Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

дарк билд

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Lee Pailon, 20 дек 2017.

1. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Вчера упал итем с джульки , осталось добить по 20-30 осколков\жемчуга и если будет время немного потестирую 9 ворона >> 3 альта >> 6 альта >> 6 джу , правда под лайт и с не очень ротацией в 1.3-1.4 пкм+4 в секунду.

Софи Ревес и Abyssnya нравится это.
  2. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    а что так? макрос не можешь настроить?

3. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    хз , аник работает нормально , ротаций мало ... думаю дело в моём калькуляторе.

4. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    надо будет самому поаутировать. Заодно и оценю разницу тсо кольца и вороньего. Если она конечно же проявится

Софи Ревес нравится это.
  5. EdwardNox

EdwardNox User

Симпатии:
    2
    Тоже проблемы с калькулятором и пингом , примерно так же ротаций и это ппц как напрягает , морфишь , морфишь почти топ гир а даже до 500к не дотягиваешь на манекене

Adderlen нравится это.
  6. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Делал по 2 трая , везде куча косяков , даже при этом к каждому скрину можно накидывать ~20к дпса (при 1.4 ротаций\сек) ибо приблизительно такой дпс держался до того как я начинал сильно косячить.
    ПыСы : а нет , с 3 фениксом 1 трай , но там просто вагон косяков , дпс должен был быть как с вороной.

Ну а вообще на бурсте ворона получше , а в долгом бою альта выруливает за счёт более лучших стаков баффа . Ну так , чисто визуально. Завтра скину что по джульке будет , осталось чутка жемчуга добить.

Псс: под локом в данжах тоже завтра посмотрю , что да как.

Вложения:

Abyssnya, Mihailka и Софи Ревес нравится это.
  7. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Возникло 3 вопросика:
    1. Мб кто нить знает, планируют ли разрабы убрать сброс стаков(да и вообще дебафов) у боссов, а то только кинешь яд, а эта ублюдина их скинет? С баджиком конечно будет полегче, но его мне ждать еще 4 дня =(
    2. Играю через ПКМ+Ф, под крыльями что лучше юзать, просто ПКМ жмякать или же ПКМ+Ф?
    3. Когда ты в инвизе, ПКМ и Ф наносят дамаг молнией, будет ли в будущем смена их на тьму? А то бижа вся на тьму, а урон молнией, а на каждого моба стаки накидывать такое себе...

8. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    3. Где то тут писали что поменяют стихии , но чёт лень искать , а вот когда к нам это заедет - неизвестно =\

Liquem нравится это.
  9. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    А по поводу 1 и 2 пункта?

10. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    1) хз
    2) Хз , я в лайте . Х_х

Liquem нравится это.
  11. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Ничего об этом не слышно, у ганов ток в этом плане чтот поменяют, мб и про синчиков вспомнят. С баджиком проблема так же останется, некоторые боссы несколько раз сбрасывают сразу, некоторые вообще не дают яд повесить в определенный момент(тот же первый на дереве), тут уж ничего не поделаешь, поможет тольк родничек, крылья лока и прок от стаков.
    Не стоит.
    Нет. Изменят на тьму ток инвизную тройку, подкид, динамит(хз зачем он), и заход в инвиз через таб, пкм ф там точно такими же останутся.
    Как вариант можешь кидать контроль и убивать за него, там тоже при стане и ослабе можно так же пкм фить как и под 5ю стаками, на одиночных мобов самое то, в толпе лучш яд кинуть, он там на всех вешается, пкм ф с инвиза совсем в крайнем случае.

Liquem и Софи Ревес нравится это.
  12. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Не совсем понял, под крыльями как лучше?

13. Karibd

Karibd User

Симпатии:
    51
    Если играешь через синий брас, то под крыльями продолжай бить пкм+ф

Liquem нравится это.
  14. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    ну и в целом, доволен 3ей альтой был? я лично нет)

15. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Да тоже самое как по мне , в данжах разницы не увидел , апнул вчера джульку , дпс на копье ~480-500к при моих 1.4 ротаций , у Резо 620 в аналогичном эквипе был , но у него там 1.7 , так что в целом дпс можно будет поднять только увеличением кол-ва ротаций , чего я не знаю как добиться , мб когда соберу комп лучше будет , но это не точно , мб я просто что то не так делаю.

ПыСы: В данжах вообще кол-во ротаций стремится к 1 когда я ничего не фейлю ибо анимация становится очень медленной , при этом у тех же топовых синов , она так же стремится к 1.7 х_х

16. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    вот только как же тяжело лайтинг синам на тайчуне будет... Собирать теневой гир с тайчуна, и подвеской с баджом запастись скорее всего придется(

17. Lestat[SIN]

Lestat[SIN] User

Симпатии:
    67
    Я все еще склонен к тому если вкайф в лайте бегать то не надо плыть по течению и менять на дарк. Думаю в новом рейде не все так плохо для молнии.

Ilya Uu, darkblaze и Abyssnya нравится это.
  18. darkblaze

darkblaze User

Симпатии:
    4
    вот просто плюсую посту выше играйте в том что покайфу (не когда не играл в лайте);)

19. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Да судя по все тем же видосиком от того корейца единственное проблемное место для лайта эт копье со щитом, как мне показалось, которое больно часто аоехи кидает, в остальном ничего особенного, на ту же бегающую собаку он например и вовсе на лайт переключается, так что один босс геморный для лайта другой для дарка, все норм.

20. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    По соотношению ударов в сек норм, если удар мрака 1.47, а пкм 1.52?
    Скриншот_180417_004.jpg