Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я расстроен, в этом нет смысла

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем realkolos, 27 дек 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну ходить туда ради голды больше получая по попке чем раздавая такое себе удовольствие :3434:

2. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    делать то что не вызывает интерес, ради голды или другой прогрессии конечно не стоит.

ghostrom, Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  3. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Прочитай множители и поймешь чего не хватает в победной бою:)
    п.с. если не хочешь искать то это ответ - Бонус лихорадки 50% в бою с поражением.

4. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Лишние 250 крови, все равно как то больно много вышло.

5. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    А тьфу ты, ступил там же написано сколько дают, а я предположил что лихорадка тебе финальный на 50% увеличила:)

6. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    И ведь даже там никто "лайки/голоса"с тимы мне не влепил, я хз как это работает.

StorMMonster нравится это.
  7. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Сотни,это как? От силы 50 голды, если слить на сундуки, а то и вовсе 20-25. Ты шляпу пофармив не меньше получишь.
    Что ещё с этими камнями делать можно?

8. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Элитки делать можно, шляпу фармить для камней благословения, а 6 на 6 для лунных камней.

9. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    В лучшем случае 1 сундук - 17 лунов - 85 Г. Оно там часто дропает столько. Сундук 1-2 боя.

Да уж, очень интересное занятие данжик по несколько раз проходить.:Sick:

Последнее редактирование: 29 дек 2017
  10. Hameshaaa

Hameshaaa User

Симпатии:
    94
    Чувак, ты все разделы заплодил тупыми вопросами, попробуй ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ И ПОДУМАТЬ, я тебя умоляю, зашла гайд найти и не вижу ничего среди океана твоих вопросов. Твои триграммы - это чуть ли не худшая пвп сборка на данный момент, и ты думаешь, что ты должен выжить после табки огнеганнера с пухами лисы (а заодно и стихийной/пвп бижей + подвеской и т.д.)? Ты просто высасываешь тему из пальца и мусолишь воду в каждой своей теме, ноешь и ноешь, тебе поговорить не с кем?[​IMG]

Crios, Aquilina, Hellgoddess и ещё 1-му нравится это.
  11. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Тема вообще на дне была. Стоило ее ради этого нытья поднимать, если тык не нравятся мои темы?
    Гайды ищи в соответствующем разделе, а мои океаны вопросов в разделе вопросов. Почему бы не общаться на форуме, это же форум, он располагает к дискуссии.
    А ваши диагнозы, что со мной не так и почему я это делаю, меня абсолютно не волнуют. Я не нуждаюсь в ваших диагнозах, это раз. Это ничего не меняет, даже если вы что-то обо мне угадаете, это два.

И это, кстати, единственная тема с вопросом в данном разделе. Какой еще океан тем?

12. Siber Gott

Siber Gott User

Симпатии:
    24
    6х6 щас благодаря корейцам превратилось в ваншот плей с подвесками, которые создают полный дисбаланс атакующих и защитных характеристик, и пока статы лег подвесонов не порежут в пвп режиме (процентно как-нибудь), батлграунды будут оставаться подобной попкоподжигающей составляющей игры.

13. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Мне другое интересно, почему размеренное 6х6 для меня вдруг резко превратилось в череду жутких неудач.

Как вам 12 поражений против двух побед и падение в самое дно рейтинга, ниже которого уже упасть невозможно. Длинная череда поражений в порядке вещей. И можно считать, что тебе сильно повезло, если за время лихорадки ты успел взять хотя бы три победы по квесту.

Мне казалось, что такое невозможно, но нет, прощайте стабильные лунки раз в неделю и награды в конце скоро завершающегося сезона.

И вроде я такой же, как и был, но что тогда поменялось для меня в 6х6, что весь мой игровой опыт там стал резко негативным за последнюю неделю.

Словно игра определила тебя в касту бичей, которую стабильно кидает против топчиков и донатеров для их услады и удовольствия. Ведь почти все такие катки проходят буквально в одни ворота и от тебя там ничего не зависит.

14. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Пора бы уже смериться что в этой игре у режима 6на6 два предназначения:
    Первый - это моральное удовлетворение папок и задротов, которые либо кидают тонны денег в игру, либо сидят тут 24х6
    Второй - это фарм передаваемых лунников. И относиться к нему нужно именно как к фарму. Никто же не создает тему на форуме с вопросом "почему я 10 раз убил Юк Сона, а пак на 10 лунников так и не выпал" или "почему я сходил на шляпу хард 10 раз а выпало всего 5 благ". Фарм есть фарм. Проиграл - 100 фруктов, выиграл - 500. И никакого горения.
    ВОзможно, корейцы и задумывали создать что-то вроде интересного рейтингового пвп контента, но получилось то что я описал выше.

15. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ха. Вы слишком плохо изучили форум Х)

Qugiro, Drengr, Iris Sepperin и 3 другим нравится это.
  16. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    За семь боев одна победа точно бывает , а для ежедневки и нормально. А вообще да, автобалланс был бы интересен.

17. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    У меня вообще была идея урезать характеристики в зависимости от рейтинга: бронза - все в минимальном бомжеэквипе, на серебре уже чуть чуть твой шмот решает, золото - ограничений практически нет, но все равно есть планка, платина - все твои статы полностью работают. думаю, было бы интересно.

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    действительно, ведь что может быть интереснее мертвого режима? 6х6 изначально был режимом на все 100% зависящим от шмота. Хочешь балланса иди 1х1 и 3х3... ах, забыл, там у тебя тоже не все радужно и все тебя с зеркальными стататами имеют

ghostrom нравится это.
  19. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Ну, знаешь, учитывая, что на арену даже 55 1 может зайти на общих основаниях (а почему бы и нет), мне кажется, моя идея имеет право на жизнь.
    так бы и не очень одетые игроки смогли бы комфортно играть на серебрянном рейтинге и топичи топить в своих шмотках в топ рейтингах, и бомжи на 1300 не горели бы от ваншотов.

20. Hameshaaa

Hameshaaa User

Симпатии:
    94
    Она , к сожалению, была в самом начале в переход в общий раздел, а также есть 4/9 твоих тем с нытьем в разделе для новичков. Мало ли что тебя волнует, ты играешь в бнс или ноешь на форуме по вопросам, которым вообще не стоит уделять внимания?) Я тебе ответила на твой вопрос, который я вижу приблизительно так: "почему меня шотает за полсекунды ганнер с лисой в фул обвесе, хотя у меня (ДАЖЕ НЕ МИНИМАЛЬНАЯ) сборка шторма/испытания (И НЕТ ПВП БИЖИ И ПУХИ), пожалейте меня, мне так грустно????????" У меня твин сф в таком же сете триг, как у тебя, в 6х6 ходит и вытирает рожей пол практически каждые 2 минуты, и что-то я ничему не удивляюсь, и дело не в прямых или не прямых руках, а в том, что этого тупо мало для того, чтобы вывозить против одетых чуваков. Тебя не будет кидать в нормальные пачки, пока ты сидишь в бронзе с говеным обвесом и не приносишь пользы пати, понимаешь?)

Последнее редактирование: 6 фев 2018