1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. В контакте с Lineage 2 В контакте с Lineage 2 Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia Календарь событий

Откат скиллов, опыт на 105+

Тема в разделе "Обновление Salvation", создана пользователем Engineerrr, 2 янв 2018.

  1. Byldozer

    Byldozer User

    Регистрация:
    09.08.11
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    12
    Видать что у Иновы с Л2 все худо! Через форум начали рекламировать, что кто-то покупает на 100 кк в месяц. После отвала народу из АО и перед закрытием мусировались такие темы на форуме. Походу бяда!
    18 янв 2018
    Наверно ты один на весь сервер такой тепленький.:Laugh::Laugh::Laugh:
     
  2. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    5.003
    Симпатии:
    670
    Где ты рекламу увидел? Но РО скорей всего дадут, ждем...
     
  3. Доброе Зло

    Доброе Зло User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    1.661
    Симпатии:
    394
    ключевое слово в "рамках проекта" - по твоей логике все игроки платежеспособные, у кого то есть деньги на школьный проездной у кого то на тур чтоб на Бали бухнуть в сопли, все эти люди несут куда то деньги но все мимо локализаторов
    количество донатеров которые забили больше чем тех кто начал играть - или ты с этим не согласен ?
    а может наоборот - куча людей давно распродалось и свалило, кто то успел по норм ценнику вывести кто то дораспродается(их видно на торге), сливают все от сетов и эпика до когтей и пушек дракона, проснись

    онлайн падает а сертами больше закупаются ... ок, ноу комент
     
    Vovan1981 нравится это.
  4. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    5.003
    Симпатии:
    670
    Если бы все несли деньги мимо локализатора, то сервера давным давно закрыли бы. А под платежеспособностью я подразумеваю возможность покупать то, что предоставляет компания и другие игроки. К примеру постоянно участвовать в акциях ИМ.

    Как бы сервера в России запустили в ноябре 2008-го года. А игре и вовсе уже 15 лет. Многие в л2 начали играть будучи еще школьниками, а сейчас многим за 30-ник перевалило. Как бы семья, дети, работа, карьера, алкоголизм, наркомания и бла бла бла, наигрались в конце концов. Сам вспомни сколько тебе лет и сколько ты уже играешь. А притока новых игроков мало потому что это не та игра которая нужна современному поколению ММО игроков, вот PUBG, GTA это да.

    Люди всегда приходят и уходят, это было со старта руофа, да и вообще это в любой игре, особенно такой старой как л2. А цены на кадмусе в большинстве своем такие низкие только из-за мержа и это нормальные цены. В первый трансфер год назад, куча народа ушло забрав горы шмота с собой, у нас цены стали неадекватные из-за дефицита, я +10 ПВЕ сеты продавал по 75-80ккк, линдвиоров по 65ккк, 7 печатей по 55 уходили как дети в школу десятками. В то время когда на других серверах всё это стоило в два раза дешевле потому что у них как раз был приток этих вещей и я даже помню как мы завидовали. А пушки драконов некоторые личности слили по причине трансфера на другой сервер, как всем известно пушки драконов трансферить в последний раз было нельзя.


    Закупаются сертами, ответный дар на серт упал до 1.6, адена выросла с 0.25 до 0.33 сразу после мержа. Попробуй задари кому нибудь сертификат, никому не надо, потому что набрали уже по самое не хочу. У меня до сих пор 20 сертов висит, задарить не могу, потому что все уже взяли у своих.

    п.с. А перед мержем многие сливали все шмотки, только лишь для того, что бы затариться потом в два раза дешевле на новом сервере ElCadmus.
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2018
  5. Доброе Зло

    Доброе Зло User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    1.661
    Симпатии:
    394
    во первых сервера и так закрывают, сколько их было и сколько осталось
    а во вторых разговор шел о платежеспособных игроках, в рамках проекта это те кто платит инове а не те кто платит "не важно кому" - эту простую вещь тебе и пытаются объяснить

    и ?
    всю дорогу тебе говорят что идет отток онлайна, кол-во приходящих людей меньше забивающих, одновременно с этим кол-во нафармленных пикселей растет и поэтому ценник на них падает и будет падать дальше
    и что значит приток ? вот у тебя ванная полная воды - ты открыл пробку для слива и чуть чуть кран, воды становится меньше, но ты показывая пальцем на капающий кран рассказываешь о том что притока мало...

    на кадмусе до мержа ценник был запредельный потому что была монополия на продажу пикселей(подавляющий процент плюшек было в одних руках)
    а неадекватная цена это та по которой товар не покупают

    не дарю, мне из без этого норм а в прошлую пятницу сам пару сертиков принял, но что мешает тем у кого серты тухнут снизить ответку на ИКСкк(ну тут уже к вопросу о платежеспособности - кто готов снижать а кто нет) и докупить плюхи которые уже упали больше чем обесценились серты ? возможности вагон: кто то уже на окна наборы 6 камней берет для рапсиков а у кого то пачка сертов не активированных ждет пока ответка еще упадет
    это не руководство к действию - каждый сам распоряжается своим имуществом, просто как по мне так не логично

    з.ы. в клане по 1.5ккк дарили позавчера, так для справки
     
    RothmansDEMI нравится это.
  6. bitrixan

    bitrixan User

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    28
    это гарада;) И кстати курс адены вырос во многом благодаря ему, т.к. он скупал ресурсы просто по дичайшей цене. Сразу как только поставили шкатулки с когтями дракона, он продал часть 6-х брошек со своих булок и апнул себе заклинатель на 1 лвл и парису арбу на 2-й, вот сейчас опять потихоньку булок одевает. А теперь представьте что будет если гарада забьет:D
    Ну а серт по 1.5 - стандартный ответный дар "для своих" уже как пару месяцев наверное. В принципе учитывая как подешевело всё на рынке, если считать "в сертах", то цена шмота осталась почти на месте, для бомжей вроде меня которые не донят это только плюс.
    Да...у вас цены были дикие, я конечно ожидал что цены упадут ниже нашего уровня при мерже, но честно говоря не ожидал что упадут настолько сильно, хотя на некоторые группы товаров цена не сильно упала.

    P.S. тема плавно перешла в обсуждение экономики Элькадмуса;)
     
  7. Доброе Зло

    Доброе Зло User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    1.661
    Симпатии:
    394
    я фиг знает кто это, и представить себе не могу какой ужас случится когда он забьет(надо чтоб он предупредил перед уходом чтоб добрый люд под окнами инновы батутов наставил, а то поубиваются же)
     
    Vovan1981, leXTezyl и bitrixan нравится это.
  8. МенторЯ

    МенторЯ User

    Регистрация:
    11.04.13
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    131
    Блин, норм у вас цены там ща ЭльКадмусе=) Нам на Айрин бы таких ^_^
     
  9. Centrio

    Centrio User

    Регистрация:
    09.03.11
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    162
    Кадмус мертв, конкуренции нет, вот и рисуют цены с потолка.
     
  10. МенторЯ

    МенторЯ User

    Регистрация:
    11.04.13
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    131
    На айрине цены на точеные пухи в среднем на 15-20ккк выше, кто там с потолка берет?
     
  11. Centrio

    Centrio User

    Регистрация:
    09.03.11
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    162
    и?
     
  12. _Yno_

    _Yno_ User

    Регистрация:
    13.02.18
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Рынок начинает падать и на Айрине, после либры возможно что то изменится.
     
  13. skooorpio

    skooorpio User

    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    195
    поиграв на фришках, видел там много людей готовых донатить в сервера которые закрываются через пару месяцев после своего старта, правообладателям игры как вариант закрыть все фришки и тогда на наш век онлайна игроков которые могут и хотят платить хватит.
     
  14. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    5.003
    Симпатии:
    670
    Судя по высказываниям человека из Инновы, с фришками не борятся по двум причинам.

    1. Законодательство России в сфере защиты прав правообладателей не дает в полной мере рычагов давления на такие фришки.

    Во что лично я конечно же не верю, мейл.ру например достаточно успешно выдавливает всех кто хоть как-то пытается покуситься на их права и на их игры. Да и Роскомнадзор неплохо блокирует сайты, понятно что у фришек появлялись бы новые домены, типа л2777.ру 777л2777.ру, типа азино. Но никому такие фришки были бы уже не нужны.

    2. Наличие фришек дает л2 эту узнаваемость которая есть сейчас, спустя столько лет с момента её создания. Многие люди поиграв на фришках идут на руоф сервера. По факту фришки своим существованием обеспечивают рекламу и приток игроков на руоф. Что в принципе вполне вероятно.

    Но все же с фришками бороться стоит, особенно с такими кто слишком сильно модифицирует игру (бсфг в расчет не берем, это хороший проект). Сильно модифицированные фришки портят игру, подрывают её репутацию и отпугивают людей которые хотели попробовать поиграть но попали в такой УГ проект.

    Так что закрыть фришки это одновременно хорошо и плохо. Хотя конечно же некоторые фришки которые подрывают репутацию игры, все же стоило бы закрывать.
     
  15. Byldozer

    Byldozer User

    Регистрация:
    09.08.11
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    12
    Бытует мнение что людям нравится л2, но региональная Ла2а от иновы им не нравятся и заставляет идти гонять обратно на фришках. Разницы никакой зато все для людей:). Может пора манагеров поразогнать и привести игру в нормальное русло?
     
  16. Полыхание

    Полыхание User

    Регистрация:
    11.12.17
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Кто-то еще помнит АО?
     
  17. Vovan1981

    Vovan1981 User

    Регистрация:
    12.12.10
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    107
    Хотелось бы, но вряд ли. Игра не дружественна к новым игрокам.
     
  18. MagpieMcFly

    MagpieMcFly Read оnly

    Регистрация:
    11.06.17
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    307
    Корейцам не стоило убивать баланс на олимпе, часть людей бы держалась чисто на нем. Вайд бы не бегал по ХФ фришкам, завлекая туда людей, вполне возможно было бы создать рекламу аля 4curveshands, вытащить Занзи из тумана...Но не судьба, имеем то, что имеем.
     
  19. Полыхание

    Полыхание User

    Регистрация:
    11.12.17
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Вайда админы этих фришек и кормят, как и прочих вонов и мась, он на старте хасада поиграл, а как колбасой очередной админ помахал, так и кончилась его игра на официальном сервере.
     
  20. Byldozer

    Byldozer User

    Регистрация:
    09.08.11
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    12
    Её не просто помнят, но и куча народу гоняет на ЮС серваках, от валофа. Сам переодично в АО гоняю года 4-5 на юсе. У нас просто не было рекламы игры в отличие от зарубежа.