Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

читер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dimon Brat, 8 янв 2018.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Опять Коня побанили :Emoticon_48_01_75:

The Captain нравится это.
  2. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    За что ?

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Я про форум ) Хз, за что.

4. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    В аерке можно дать таб. если в тебя прилетает стан. а вот на счет выката ф-кой из аеро ничего не знаю. но сам наталкивался на такие моменты. когда человек давал контратаку (скил что юзается в состоянии лежа) во время стана. и это уже очень неприятно

5. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Всякое бывает. И ф-ки в конце аирки, и эскейпы в начале, выпадение из аирки.
    Всё рассинхроны и кривая игра. Сейчас бы читеров искать в кривом клиенте.
    https://gyazo.com/f2ea9240204421d59dc2fd5f4a6b1d42

Valhava и Wyndyr нравится это.
  6. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    ну уж тут рассинхрон целую секунду виден
    он в стане бежал :22:

7. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Аналогично петы и жабки летят с 20-м

8. Dimon Brat

Dimon Brat User

Симпатии:
    3
    Слышь пингвин напыщенный одно дело честно побеждать и делать красивый комбек и совсем другое когда твой оппонент юзает читы для победы. Ты муху со слоном не путай. Дай Бог чтоб тебя так посливали, интересно как ты "бомбанешь".

9. KillingGod

KillingGod User

Симпатии:
    200
    Ага, а ещё там можно поменять свой рейтинг с 1400 на 2100, добавить себе годмод и сделать кд скиллов 0 секунд. Может быть уже хватит 1400 челикам с детского садика нести полнейшую дичь по поводу xml.dat'ника? ВЫ хоть РАЗ его вообще открывали?) Читали что там есть за переменные и тестили каким образом они влияют на игру...?)) нет? - тогда зачем вы вообще что-то пишете, хомячки?

Держу в курсе: единственная полезная пвп-переменная которая была в датнике, это global cooldown, которая при смене с дефолт значения в 100 до 150-200 могла существенно изменить скорость нажатия отдельных кнопок, давая вам где-то -20-30 пинга (по этой теме был вайн на ЕУ-локализации и т.д). И ТО как вы можете заметить, она не давала вам ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ АНТИКОМ ИЗ ВОЗДУХА ИЛИ СКИЛЫ С 20 МЕТРОВ ЮЗАТЬ, а просто "уменьшала" ваш пинг. Но эту функцию 3-4 патча назад перенесли с клиентской части на серверную, и теперь единственное что осталось в датнике, это, пожалуй, input delay, который максимум уменьшит вам "пинг" на 0.1 сек (вау, как много, как полезно). Настоятельно не рекомендую вообще менять файл ибо это само собой баниться, просто нужно как-то заткнуть пве-хомячков, которые после луза на своём 1400 ищут отмазы своей криворукости.

А по поводу Ignition'а, а-ля Erase - человек несправедливо получил бан, ибо Миша Evrial и его зрители (скорее всего) накинули очень много петих, в результате чего он отлетел в бан на целый месяц без каких-либо нормальных на то причин

Хотя что я обьясняю, если автор овнит сам себя, говоря что-то про "читера" с единственным пруфом в виде СКРИНА, когда по факту нужен ВИДОС дабы доказать что-то подобное. У меня всё

Надеюсь модеры не будут банить меня на форуме, ибо я ни в коем случае не агитирую менять файлы клиента, наоборот говорю что
    а) это бесполезно и не даст вам никаких результатов
    б) вы изи получите бан

10. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Видео было бы действительно интересно посмотреть как представишь чела с безоткатными скиллами:)

11. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Почему-то после л2 кажется, что все скилы обрабатываются на сервере и от клиента, будь то даже бот, ничего не зависит

12. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    0.1 сек это 100 милисек вообще-то. Я конечно, не профи, но думаю, такое уменьшение пинга вы точно заметите)

13. Dimon Brat

Dimon Brat User

Симпатии:
    3
    о дорогой дружоЧЕК я буду молится всем возможным Богам лишь бы тебе такая зараза попалась интересно как ты тогда под-овнишся

14. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    он его убьет и пойдет дальше[​IMG]

Нежный Варлок, NosferatoS и Iris Sepperin нравится это.
  15. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Пандочки \0/\0/\0/

З.Ы. Кругом читоры, куда ни плюнь - читор! ТЬФУ! АГА, ПОПАЛСЯ!

16. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Лол, зачем вообще нужна такая чудо-настройка, которая по дефолту пинг ухудшает? Уравнять челликов с разным пингом?

17. Dimon Brat

Dimon Brat User

Симпатии:
    3
    не думаю))) если он начнет спасит бесконечно сс или таб врятли чтото у него получится со мной такое произошел и я был просто растоптан)

18. KillingGod

KillingGod User

Симпатии:
    200
    Не знаю, это причуды корейцев, ибо да, по факту функция просто "нагружала" пинг людей, зачем - не понятно, но то что её перенесли на серверную часть и сделали приспосабливающейся к пингу игрока - это хорошо. (Сейчас для каждого пинга сервер выдаёт свой global cooldown. Это сделано дабы хоть немного уравнять пинг 120 и пинг 50-60 к примеру, за счёт того же GCD)

Думаю, если мне попадётся такой челик, я не буду ныть не имея ниодного пруфа за спиной, а просто запишу видос и кину в саппорт, а так же на форум на всеобщий просмотр людям подобных причуд. Правда ниразу не видел подобных видосов, разве что на релизе ЕУ были весёлые случаи с ботами-котоводами)

Iris Sepperin нравится это.
  19. Dimon Brat

Dimon Brat User

Симпатии:
    3
    Ноют тока дети в детском саде, а я констатировал факт, что такая херня бывает, она единичная но бывает и я говорю, а не ною.

20. ymbro

ymbro User

Симпатии:
    4
    То есть выкинутый хмл файл с увлечением дальности, и делающий инвизеров серым, был просто иллюзией выкинутой на одном сайте. В одной вариации там кстати была настройка улучшения пинга)) Так вот у лсм там отсутствовала анимация рассечения (ее просто не было) ну и логично скорость от этого выросла на на 0.1. А ранее эта функция убирала кулдаун у бм в пкм, который был до обновы. А еще можно сделать ку и е в аиркомбе ( но я знаю это рассинхрон)

Если про хомячка Вы имели в виду меня, то ничего страшного, в другой теме было много воющих после серии банов, и как выяснилось, мои жалкие петешки там много народу в бан унесли.
    Так что не нужно сотен пишетик на 1 человека достаточно 1 с 1 видео.

Ну и если Вам не лень, я ранее скинул видео в этой теме с кфм, можете взглянуть) Хотя я знаю уже ответ, 4 рассинхрона с 18 метров)

SerkarS нравится это.