1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Форс или Ганер?

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Bupleg, 28 янв 2018.

1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Играть на расслабоне и аутировать) Дал откат раз в 5 минут и куришь бамбук. Изи страта.

2. Bupleg

Bupleg User

Симпатии:
    5
    Вот создал варлока ради теста, зайдет или не зайдет, а может и продолжу им играть дальше если понравится. Форс у меня есть 55 после сюжетки, а ганера по дамагу все равно порежут кореяки в скорых патчах, ведь даже уже инфа об этом есть. У меня основа БМ, машина у меня средняя, хотя даже выше среднего немного, вроде не лагает при всех анимациях даже в самых сложных данжах на бм-е при агре и танковании.
    Надеюсь ВЛ оправдает себя как один из топ дамагеров, особенно с лег грозовыми змеями и хотя бы начальным бустом на крит и тд.

3. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    Ну порежут ганеров и? Я в свое время когда начинал сфом руководствовался тем что им меньше кнопок жать, набил бурю и зажимаешь ф-ку(теперь такое не работает), ганер тотже только рдд нажал пкм и временами ф-ку тыкай, изи топ страта

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Чтобы дамажить с грозовыми змеями,тебе придется собрать фулл гир,включая фулл триги Джулии и объединенный бадж,удачи,дамагерам

SuzunekO и Liene нравится это.
  5. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    змеями на лоу мид гире сложновато дамажить, во тьме хватит зеленого баджика и лег пкм

6. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    и лег 4.
    в дарке без этих трех составляющих будешь бафалкой-калекой.

7. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Резали уж. Как гнул все и вся ган, так и гнет.