Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2017”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 1 фев 2018.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Проблема в том, что если лины не дети, по мнению корейцев, почему им корейцы делают постоянно детские костюмы? Минимум сексуальности, максимум детского стиля?)

2. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    С чего вы взяли, что я считаю это нормальным? Приписывать людям то, чего они не говорили - здешняя форумная традиция? :---? Или может быть вы прочитали первую часть моего ответа Парадоксии и не поняли, что это сарказм? Я не считаю нормальным ни своё поведение, ни ваше.
    Интересная логика. Выпиваю я, допустим, с подругой-судьёй, а на следующий день у неё заседание. Я начинаю орать и всячески мешать процессу, на что она мне говорит: "Тишина в зале суда!", а я ей такая: "Ты вчера так орала в баре, что нас оттуда выперли, поэтому требовать с меня не можешь, шах и мат, буду дальше буянить, моральное превосходство за мной, так что ты мне не указ". А приставы такие кивают: "Всё правильно, это могут требовать лишь те, кто сам соблюдает правила приличия."
    Факт в том, что и вы, и я вели себя неприлично на нейтральной грубо говоря территории, а судьи пишут гадости прямо в таблицах результатов официального конкурса игры. Разница огромна.
    К тому же до меня другие участники тоже по этому поводу высказались. Их тоже слушать отказываетесь, потому что их мнение совпадает со мнением такой жуткой злодейки, как я?
    Что-то мне не очень понятно, каким образом это доказывает то, что судьи могут участников обсирать.
    Если вы, пытаясь всем показать своё моральное превосходство, отказываетесь прислушаться к правильному совету, воплощение которого сделает участие в разы приятнее для всех, только потому, что вам неприятна личность предложившего - какое-то это неправильное моральное превосходство.

meiru нравится это.
  3. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Причём тут это вообще?
    И к тому же, я не видела, где у нас дети такую фигню носят. Фото стройных рядов детей в балахонах и шароварах в студию. А шопные костюмы на линов в 75% случаев дублируются с других рас.

upd: Собственно, я только хотела прояснить разницу в терминах для тех, кто её не понимает. Я совсем не хочу обсуждать, зачем корейцы добавляют чиби-лоли-что_угодно-расы и кто за что их любит, потому что это неблагодарная и бездонная тема. А штатные костюмы на линов не детские, а просто ужасные.

upd2: Для интереса, первая фоточка по запросу "корейская детская одежда". Да я бы это в этой игре любому чару купила с руками <.<''

Последнее редактирование: 4 фев 2018
    Акатафари нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    детские костюмы видимо для тех, кто делают линов - детей) а для тех, кто делают линов - линок постарше - костюмы типо мотылька, бамбуковой ветви, атамана, с дерева, жреца с ТСО) это явно не детские костюмы - они подойдут линкам постарше, у которых уже есть сексуальный подтекст)
    один раз видела в игре котоводку - маленькую линку в утенке) но это было один единственный раз))

Последнее редактирование: 4 фев 2018
  5. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Прочитайте моё сообщение полностью, там всё расписано. И про то, что лично вас я не оскорбляла, и про всё остальное, и даже извинения там есть (вот это да). Хотя держаться за глупую обиду до конца дней своих - ваше право, пользуйтесь им на здоровье.

6. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я про реальных детей. К тому, что штатные (именно игровые, не магазинные) дизайны на линов - это не детская одежда, это мрак за дверью (и я даже не могу воспринимать это, как типа-средневеково-детскую одежду, т.к. бесчеловечный перерасход ценной ткани на детей не представляется возможным, если это не супер-богатые дети). Да, строго говоря, и утяток разве что на утреннике представляю. А носить утёнка я и сама когда-то носила, когда этого сервера ещё не было, правда ^^' Я нормально отношусь к милой одежде, утёнок не так плох.

7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Писал только Хорь, на сколько я поняла, и он писал "грубости" в адрес именно работы, а не в адрес человека, разве нет? И то, его грубости заключались "Плохая работа" "Скучно" "Типикал громила" "Серо и нудно". И я уженаписала по этому поводу:
    Странно, что вы сами его игнорируете. Поведение участников тоже часто портят отношение к конкурсам и желанию их проводить\участвовать. И это моральное превосходство вы сами мне навязываете. Я же вам говорю, что судьи - обычные игроки, не представители компании. И эти попытки привести в пример "из жизни" крайне неудачный. Вы путаете сладкое с черным. Судья в жизни и судьи "из народа" в конкурсах - разные вещи. Абсолютно разные. Категорически разные.
    А о моем личном моральном поведении... Приведите пример, где я повела себя не подобающе в роли организатора, тогда и поговорим. Не нужно мне приписывать чужие поступки. Я за них не отвечаю.
    Но я вас услышала и снова повторю:

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну дети - линки лично мне попросту не интересны) мне интересны лично линки которые уже будут одевать такое как костюм жреца с ТСО)) и что не так в тех костюмах, что я перечислила?) ну мотылек у меня есть, а вот костюм атамана, с дерева, жреца с ТСО - достать сложно, и тут было бы здорово, если бы их тоже можно было бы попросить в награду за победу в конкурсе - но у нцсофта другое мнение :Unsure:

9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Корейцы делают линам разного рода костюмы. Потому что лины такая раса, где можно сделать персонажа от ребенка до старца. Поэтому такое обилие стилей. Я, к примеру, на свою линку костюм уточку не надену, потому что выглядеть она в нем будет очень-очень странно))

Iris Sepperin нравится это.
  10. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Кстати, жинов тоже можно очень молодо выглядящими сделать, и минимальный рост у них очень небольшой. Эдакий подросток вполне выходит, только у девочек надо на грудь прищуриваться посильнее, а то она там даже по минимуму уже внушает трепет и уважение.
    Гоны высоковаты уже, а куны и высоковаты, и... короче, у них очень нескладное телосложение, и при малом росте это сильнее заметно ><

Акатафари и Sutoritera нравится это.
  11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А кто сказал, что я обижаюсь? Просто вспомнился этот момент после такой патетической речью сверху, когда у самой рыльце в пушку и гораздо хуже проходитесь по работам и участникам. Прежде чем указывать другим, что делать и как комментировать - начните с себя и соблюдайте хотя бы малешие нормы приличия, а не ведите себе как агро школьник общаясь при помощи нецензурной лексики)
    4 фев 2018

Я говорю о конкретно ряде костюмов, где из линов делают детей, хотя на других расах костюмы выглядят совершенно по другому.
    К примеру

Кстати костюм Фантазия, сет учениц младшей школы. Т.е. сами разработчики считают линов детьми, иначе зачем им делать настолько различные наряды от других рас с упором на мелкий возраст?

AkemiRokrua нравится это.
  12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Они их не считают детьми, особенно если прослеживать лор. Корейцы в костюмах делают то, что больше всего имеет спрос и принесет прибыль. Сами игроки хотят видеть в линах детей только из-за того, что у линок нет груди и они маленького роста. Тем не менее, в доме удовольствий в Канре есть куртизанки лины. На пике линов есть сюжет о линке, которая была матерью.
    4 фев 2018
    Подросток, но не ребенок :) И ты правильно замтила, если шэнке выкрутить грудь в самый ноль, то во многих костюмах там все равно вырисовывается грудь внушающих размеров.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все-таки БНС если проводить аналогию с нашим миром, соответствует где-то средним векам, в то время дети рано взрослели и родители продавали своих детей в т.ч. и сексуальное рабство торговать своими телами, в то время в 9 лет уже считалось нормальным иметь опыт подобного плана. Поэтому и куртизанки малолетки в игре, весьма могут быть. Но естественно, лины особая раса, и биологический возраст может отличаться от других рас, но напрягает, что выпускают такие костюмы, что слишком отличаются от костюмов остальных рас, к примеру костюм "Фантазию" с удовольствием бы купила на линку будь она как на других расах, но костюм детского сада все испортил. Выпускали бы отдельные костюмы для любителей делать и одевать своих персонажей как детей, но не трогали все остальные костюмы, просто местами обидно за расу линов.

Акатафари нравится это.
  14. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Полностью согласна. Я не позиционирую своего персонажа как ребенка, она вполне взрослая дама. Как к примеру, делают же 2 вида купальников - с грудью и без. Делали бы тогда и такие различия. Мне, к примеру, больше нравится вариант "по лору". И я не покупаю своей линке купальники с грудью.

15. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Кто-то таки настойчив, но нет ^^' А про остальное Акатафари ответила более-менее корректно, я считаю.
    А то давайте ещё обсуждать, зачем в секс-шопах (и, кстати, на все расы в бнс в огромных количествах вариаций) костюмы школьниц. Для выпускных, наверное x)

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    и они там вроде как раз в наряде атамана или путаю :Laugh:
    скорее даже не средним векам, а этакой фантазии, когда вроде и средние века а уже и корабли летают на магии, в общем техномагичные такие средние века)) да и ганер как то уже явно вылез за рамки средних веков и пираты с винтовками :Laugh: в некоторых костюмах обидно - например в костюме чин соа, а некоторые они вдруг берут и делают на линах в точности как на других расах - и вот такие костюмы лично меня радуют) в общем, что то дают и любителям детских линов, и любителям линов повзрослее) ну и в конкурсе оптимально получилось - одна линка победила, которая еще ребенок и одна уже постарше, с длинными ножками)

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Кстати они уже вне закона находятся в России, т.к. нельзя в своих эротических ролевых играх использовать образ детей, в т.ч. и школьниц... хотя не особо понятно, как это дело отслеживается на данный момент :)

На счет детей линов, у меня есть небольшая теория. В животным мире время идет по другому, зачастую сильно отличающейся от времени обычного человека, к примеру по собачьему возрасту обычный один год считается как за семь. Если учесть, что лины смесь человеческой расы с животными, то время так же у них течет по другому и имея человеческий возраст 5 лет, им вполне уже может быть более 30 лет по биологическому возрасту. Поэтому в наших глазах они могут быть детьми, но для своей расы вполне половозрелые личности из-за особого течения времени. =)

18. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Только я даже не знаю, что эта теория должна объяснить (даже если не придираться к ней по лору). Физически-то они при этом всё равно остаются... ну, такими, как остаются :-D
    Звучит где-то на уровне дисклеймера "всем персонажам 18 и более лет". Только зачем-то в другую сторону.

Если серьёзнее, то в анимешных дизайнах бнс мне ещё сложнее понять, что именно хотели сказать разрабы. В той игре из 4х букв соответствующая раса, например, ЯВНО выпадала по визуальному стилю, так что я обычно могла считать, что у них вообще подразумевается неживая кукольная внешность. В бнс лины в целом почти в той же категории, что и остальные, хотя остальным и можно сделать менее анимешные лица и пропорции, а линам нет.

Последнее редактирование: 5 фев 2018
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А как можно придраться к ней по лору? Нигде не написано, что лины живут сотни и более лет, такого лора не существует)
    Я к тому, что лины по человеческим меркам являются детьми и их вполне можно считать детьми исходя из человеческого возраста, но по своему биологическому они могут быть старше. Поэтому кто считает линов мелковозрастными, вполне могут оказаться и правы.

Tai_Lou нравится это.
  20. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    По-моему, у кого-то чёрный пояс в рассуждениях не по сути и уводе обсуждения в сторону...

Могут оказаться, а могут не оказаться. Я реально не понимаю, что это меняет o_O Лины могут оказаться кем угодно, но при этом остаются несчастной кучкой пикселей, и как к ней относиться, зависит не от лора, а от личных представлений... и иногда локального законодательства.
    Ладно, это мой последний ответ тут, т.к. я чувствую переливание из пустого в порожнее либо попытку вытянуть меня на бессмысленный срач.

Sutoritera, Tai_Lou и Iris Sepperin нравится это.