Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

200 Сущности короля драконов.

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Keaboo, 7 фев 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    так я и не спорила ;) я знаю что сильно апает, но выживаемость тоже важна и реген важен, просто будет потом лежать со своим великим дпсом потому что патька что то не то сделала и думать "эх пояса не хватает" :Whistling:
    да не переживайте, автор темы уже же выбрал браслет ;)

2. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Ты уже и до этих тем добралась? Ну ка брысь со своей выживаемостью.
    Она в этой игре нигде не нужна кроме 6х6 (ну максимум в рейдах мб).

StorMMonster нравится это.
  3. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Да в любом случае браслет первым лучше сделать и проапать его до 10. Если нет возможности проапать быстро до 10, тогда да , лучше сначала взять пояс и ожуру, потому что 1 уровень браслет не даст тебе ничего.

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    это вы не мне объясните, в вот тому
    кому выживаемость не нужна нигде, кроме как в 6 на 6, и кто дамаг не получает видимо вообще или забыл что такое получать в пве дамаг :rolleyes: и который думает что все играют как он :Laugh:
    люди, вы реально что ли без лег пояса все ходите, правда - правда? :3437: дивлюсь - кфм танк а выживаемость ему значит не нужна))

5. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Ну вообще когда танчишь обычные атаки босса ловятся лицом и никакой опасности не представляют , красные атаки уже страшны всем (даже дальним классам ! Только тсс) от них спасают инвулы , либо обвес (если ты не умеешь жать кнопки ).

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    мои глаза в ф8 в который каждый день хожу часто видят к сожалению совершенно иное :Unsure: они видят, как кфм 55 - 8
    1) пошел в гробницу на 55 - 8
    2) зачем то начал бой с мудрецом не дождавшись половины патьки
    3) упал и умер
    научите вот таких танчить как бог не получая ни капли дамага и все красные атаки инвуля - и тогда да, я скажу что лег пояс не нужен :Thumbsup:

7. ДЕЙМ0Н

ДЕЙМ0Н User

Симпатии:
    18
    эт разве что в изи данжах обычные атаки лицом без опасности

8. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Множество обычных атак откидывает\ослабляет , так что ловить их лицом такое себе удовольствие ( только тсс , это секрет , не говори никому)

9. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    ВетерКФМ в начале?!, он же как и Дестр эквипо зависим?, не проще ли начать огнем, а потом выбить более менее эквип на ветер и уже потом на него переползать?

10. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Я это прекрасно понимаю, но тем сообщением я хотел показать, что танк ты или нет , не особо играет роль выживаемость. Пояс тебе точно никак не поможет поймать на контратаку / инвул атаку босса с контролем.
    8 фев 2018
    На дереве, волке, вороне ловлю на инвул/контр атаку только атаки с контролем. Остальные атаки ловлю лицом и почти мгновенно восстанавливаю потерянное хп тем , что бью босса.