Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Есть ли жизнь после сюжетки....

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Aostro1, 18 фев 2018.

1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Никто не заставляет покупать за дон. Ключи крафтятся ювелирами и меняются в инвентаре за энергию с дч.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Если мне память не изменяет ключ достается в леднике у торговца, который выползает после убийства первого босса. Хотя не факт конечно вполне возможно его оттуда уже выкинули с обновлениями.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    нет, там сейчас вот такие ключи) верхний какой то ключ ведьмы o_O
    выпилили видимо в процессе всех этих перетрясок ледника) там правда на каких то написано, что они открывают какие то ларцы, но что за ларцы, не понятно)

Последнее редактирование: 6 ноя 2018
  4. РыцарьДорог

РыцарьДорог User

Симпатии:
    2
    Сделал все это, только вместо браслета ПЭК Сона у меня ярости зверя и оружие морока 12. Дамаг в лучшем случае 45к, а в основном 33-35к. Что я делаю не так?(

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    за стаками яда следить нужно, чтобы с противника не спадал) ярость зверя точить нужно до максимума) а дальше это надо уже эквип смотреть)

6. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    В ф12 побей копье минут 5 и потом быстренько наведись на дпсметр и заскринь статистику скиллов. Тогда можно будет сказать что делаешь не так.

7. РыцарьДорог

РыцарьДорог User

Симпатии:
    2
    Если честно я не ожидал такого результата О_о. В том же нарю мой дпс выше 35к не поднимался. Да и вообще во многих данжах. Но всеравно мб я таки делаю чтото не так.
    Скриншот_181112_000.jpg
    Скриншот_181112_001.jpg

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  8. Aostro1

Aostro1 User

Симпатии:
    68
    Это внутриигровой макрос или на мышке? Просто как-то странно макрос срабатывает и иногда кажется, что пкм не срабатывает. Да и старайся раздобыть баджик. Баджики дают очень много.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    с мороком, неточенным браслетом, без лег подвески, с пятиугольными камнями такой дпс примерно и будет( камни надо лучше, пуху надо лучше (хотя бы 3 альту для начала), триграммы надо лучше - 5 черепах и 3 джулии например для начала, сферу зря с ивента не взяли охранную - она раздавалась нахаляву почти, всего 100 монеток) из того гира, что у вас есть, вы сильно больше дамага не выжмете, хоть вы как бог будете ротации исполнять)

10. РыцарьДорог

РыцарьДорог User

Симпатии:
    2
    Никаких макросов. Все руками. Думаю что будучи нубом и не вкурив принципы нанесения дамаг в ручном режиме, через макросы я ничего и не пойму.
    12 ноя 2018
    Про сферу я только от вас узнаю( играть начал как 2 недели и не знаю 99.9% того что тут происходит(

Да тут вопрос не про то что больше не выжму, а в том, что подобные циферки я впервые вижу. Как правило это было 30-35к и мне казалось что я что-то не так делаю. Поэтому даже видео выложил как обычно дамажу и хотелось бы по возможности получить рекомендации по улучшению контроля за скилами, а то мне иногда кажется, что я просто по клаве лицом езжу...

Пы.сы. я уже можно сказать на финальном этапе перехода в ворону. Не хватает чуток кристалов и самого камня с вороны и хотел поинтересоваться. В начале темы писали, что экономически выходней до лисицы через ворону. Так ли это осталось или нынче альта вкуснее?

11. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Это не внутриигровой.

Обычно все замеры дпс делаются именно в ф12, из-за того что не учитывается кривизна рук в данже, а чисто кривизна рук в прожатии кнопок.
    У тебя есть проблема с тем. что сдаешь сразу все скиллы и в итоге часто сгорают 2-3 стака синтеза (иконка желтого подсолнуха с цифоркой, к примеру на 23-24 секунде, на 50й).
    Вариантов несколько. Первый - не сдавать одновременно каштан и вьюнок. Каждый из них позволяет при ударах по нему обновлять эти стаки и в конце получать суперподсолнух (синенький). Т.е начало и при сбросе скиллов пушкой - прожимается 3-1, потом кидается каштан (или вьюнок, если яд заканчивается), потом вьюнок (или каштан, смотря что не в кд). Но не одновременно все сразу.
    Ну и да. В начале приятней бегать с грезами из-за отката каштанов, они почти всегда лежал. Есть несколько вариантов: быстренько переделать в другую ветку, сделать с нуля, купить морской бадж (символ) и бегать с ним до получения лег.подвески, купить темный бадж и прямить руки.
    Первое относительно дорого, второе проще но мб не для новичка, третий вариант это костыль и бадж потом будет бесполезен, четвертый - не самый простой но оптимальный.
    Но для начала и в целом главное - постараться чтоб не сгорали стака подсолнуха, на которые я указал в таймингах видео.

12. Aostro1

Aostro1 User

Симпатии:
    68
    Проблема не в том, что многие не любят макросы, а в механике класса. Я понимаю хейт людей по поводу макросов, но хотя бы лкм/пкм зациклить стоит. По поводу морфа, на данный момент стоит задуматься над тем, что будет дешевле ворона или альта. Простота морфа вороны в том, что не требуется выбивать оружку и камни под морф, но требует элитки, а это не дешево. ВОобще давайте немного посчитаем.

Вариант 1, мы просто топим в ворону до 9

Вариант 2 Через альту до 6, потом ворону, метод наркомана. Достать оружку не проблема, но опять же нужны элитки. Дорого.
    Просто идем в альту, топим до 9. По ресурсам просто шик, картину портят несколько моментов - 1 Осколки 181 штука, но это мелочи - главная проблема оружка тсо/собакен/бревно.

Если планируешь идти в альту, то советую брать грезы и баджик на каштаны - не уступает в дпс ворону, даже передамаживает, но всегда есть "Но" в динамичных боях будет все плохо, да и не так комфортно солоданжи наяривать. Проблема еще и в том, что каждый божий патч они перетасовывают стоимость морфа оружки.....

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    понятно, ну жаль, что пропустили, как раз когда вы пришли ивент на сферу и закончился примерно( не знаю, будет ли еще когда она всего за 100 монеток ивентовых(
    если вы можете набить/вдонатить на голду на 6 элиток - то идите через ворону, если нет такой возможности, и не проблема ходить в тсо/ущелье/яндарума до посинения пока не упадет оружие, да еще вам посчастливится его выролить - то идите через альту)

14. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Плюсик к альте, еще крайне удешевили, притом можно даже пойти потом в альту лисы. А пухи решаются гильдией ювелиров на твине, 20 ключей за 30 голды плюс 200/200/40/40 ресов, что вполне себе дешего.
    Также неплохо заиметь твина с гильдией жрецов, для точки триг. Опционально еще твина с гильдией поваров ради Острых мантьоу, они дешевые и дают достаточно много крита+точност. (вообще - многое в этой игре делается твинами, они достаточно профитны, хоть и качать их то еще удовольствие)
    И еще такой момент, на будущее - замлекотам очень важно заиметь легендарную подвеску + темный символ + фулл триграммы джулии. Даже с почти нулевой бижей это станет выглядеть вот так

15. РыцарьДорог

РыцарьДорог User

Симпатии:
    2
    Блин. Совсем запутался :01: до этого был почти уверен, что иду через ворону и все тут. А теперь...:Emoticon_48_01_39:

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну для апа альты нужны пухи, которые нельзя нигде купить, а можно только выбить из данжей тсо, ущелья и яндарума) если вам по силам это сделать - то идите через альту) если вам проще набить голду на элитки - то продолжайте идти по пути вороны)

17. РыцарьДорог

РыцарьДорог User

Симпатии:
    2
    ага, теперь все стало более менее понятно)
    Еще такой вопрос. Коллеги поделитесь видосиком или советами по поводу прохождения 20 этажа. Он мне все нервы извел (

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот например
    на ютрубе еще и Эвриала есть, выбирайте какой хотите) правда тут не котом, но какие удары делает янсан вполне понятно)
    вот видео котом например

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    С учётом того, что боссов в башнях порезали, пройти сейчас гораздо проще, чем на тех видосиках. Начинаешь с ульты или со стана, сажая котика. Агр с кота предпочитаю убирать (минус проблема слежение за переагром, схватит кота за грудки, швырнёт в угол и упрыгает за ним). Держишься на минимально близком расстоянии, чтоб Со Янсан не задевал ударами, и бегаешь вокруг. Когда он прыгает, ты тоже прыгаешь. на стяжку хранишь кувырок и следом делаешь сс спиной в центр (не как тот кот на видео). Крутилку ловишь на одуван (идеально прямо в центре сунуть ему в морду), в обвале не стоишь, с лица не бьёшь в контратаку, выпивку сбиваешь любым 2-м контролем. В опасных ситуациях накидываешь щит. Следишь за жизнью кота и, чтоб он тоже не бил в контратаку и не стоял в обвале, отзываешь. Если не успел обежать за спину, копающую серию ударов тоже можно ловить на одуван.

20. Jagnar

Jagnar User

Симпатии:
    4
    Какой у тебя шанс крита сейчас? Триграммы хоть чем то заточены?