Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На кого пересесть

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Llargo, 5 мар 2018.

1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    У ганнера нет ни манны, ни аника.
    Но это не всегда плюс, ибо некоторые механики, сжигающие ману, сжигают и патроны полностью и, перезарядить их можно только нажатием пкм, а не как у других классов просто юзая постоянно "аникенсел" и практически не теряя в дамаге.

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  2. necks

necks User

Симпатии:
    6
    Можно для тупых-не раз натыкаясь на форумке на эт сленг-мб гдето смутно понимаю что -но конкретики охота-что такое аник??

3. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Для меня это баг. Представь, что физически, чтобы нанести удар, ты должен размахнуться, ударить и вернуться в исходную стойку. Аник - это аникенселл, она же отмена анимации. И этим все сказано. Некоторые приемы обрывают анимации других приемов. Есть определенное физическое движение, которое прерывается на 50% его выполнения, но эффект остается, вот вам и весь аникенсел. Я ненавижу игру за то, что этот баг не пофиксили с самого момента релиза игры и превратили в фитчу. Это дико нелогично и противоестественно.

Ilya Uu и EgoEast нравится это.
  4. necks

necks User

Симпатии:
    6
    Такое и предполагал по сути,и думал это есть показатель скила(рук),а оказывается абуз..да,почитвая темки кфм и лсм -там посыл на практ в ф12 аника-не играя этими классами-сомневался в своих мыслях..по сути-рассуждая с точки зрения игры за форса(мб это и не есть аник в общем понимании-но как вижу я)-каст v(дождя) пролетает порой за прожатие передмилисекундами при смене стойки в лед-хотя часто ловлю себя что кину цветок не в тему..опять жэ-не утверждаю есть или нет аник у форсов-просто вот пытаешся все кидать макс быстро в нужный момент..мб и есть..с такой точки зрения-"такой"встроенной механики и гкд мб и не абуз а показатель скила..крч спсб за ответ)
    П.с.бнс,такое Бнс))
    П.п.с.вот Л-логика-ульта того же кота-описание-используется мгновено(шмель этат или пчела)..по сути -ты стоишь сек2кастуешь..и не дайбог боссу ушмыгнуть с зоны или сбить каст..
    Up.паходу Джу тож всех вайпает аником,судя по одному из топиков ХDDDD
    Как гриться-игровой момент)

5. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Учитывая что это зародилось еще в файтингах 94-96 года, то да, конечно это баг который стал фичей, а не задуманная механика.

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    И есть куча вариантов боевых приемов в куче боевых искусств, которые наизобретало человечество, которые специально натренировывают на выполнение без замаха. И это очень серьезные приемы и опасные поскольку застают врасплох и выполняются гораздо быстрее обычных.

7. necks

necks User

Симпатии:
    6
    Из этого же русла на мой взгляд-боты на трене в ББ..иакое чувство что они под макросами и спидхаками)да,понятно-скрипты ,все дела..но тебя роняют-дают момент подняться..жмешь..фига..ибо тебя уже в аэро отправили скриптом-но анимация пока на прожим допустим таб-а..жмешь..и нефтыкаешь-пинг тебя кромсает(хз как реально его отображать-хотя не так уж из беларуси и жесткачь с ним думаю)--или тебя просто тролит программно бот..и приходится тупо в некоторые моменты жать заранее..тогда-мб и не баг-а типо рукалицоскильная механика под названием аник?)
    ..просто мысли вслух..
    8 мар 2018
    Тот же знаменитый удар с расстояния в 2.5дюйма от Брюса?)аник зародился с тех времен :):)

8. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    С другой стороны - котом осы берешь против лсма и зажимаешь в него не контроля, а он крутиться по чуть-чуть подходя. Ты отходишь и продолжаешь заливать.
    Форсом 2-3 класса в бб багаются точно.

9. necks

necks User

Симпатии:
    6
    К слову..нет времни вникать в их повадки,или желания нет изучать-я не знаю..но таки да-форса дпс 100к-я нубло пве залив беру 51-55..кот 35-45к-заходит на 49 но не хватает дмг залить..тупо залив повторюсь))против лсм-а--ага,заметил,пофигу крутилки-льешь его аое и профит(в рамках лоу этажей-как выше я хз):)
    П.с.кот был земля -спам через пкм(без баджа и подвеса),морок 9

10. Nutmeg

Nutmeg User

Симпатии:
    1
    Можно ЛСМ'ом играть через ветер. Там всё просто. Если прокачаешься, то будешь дамажить как зверь.

11. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Наверное именно по этому сейчас в теме лсмов разгорелась горячая дискуссия о том , что класс убивают напрочь .