1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Постоянные вылеты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем KopbIto, 8 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. booOne

booOne User

Симпатии:
    44
    Довольно кардинально, но вечерком попробую... Вчера опять пришлось на 32 клиенте бегать из-за вылетов

2. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Вы хотяб недельку поиграйте - а потом выводы делайте.
    Играю на 7x64. Вылеты по КД :mad: (узнать бы этот Кд где то :D). Как и писал выше по 3-5 раза в день. (просто вылеты без всяких ошибок)
    PS: + Завтра накатят очередной апдейт и ситуация опять может координально поменяться, надеюсь в лучшую сторону, но скорей всего будет ... как всегда ...

Drengr нравится это.
  3. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Играл месяц с лишним, сделал вывод, что не так?) И все вышло так, как и описал, на 10-64 краши, на 10-32 просадки фпс и фризы. на 7-64 за неделю игры раз или два может вылетел за все время, спишем на случайность. И никаких проседов фпс ифризов.

4. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ну ежли так - то могу Вас только поздравить. У меня к сожалению картина другая :(

5. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Да мы уже говорили на эту тему во фрак чате) Может, железо у меня особенное, может, про версия винды лучше ульты, или сборка у меня более удачная, плюс я все обновы для нее качал, всякое может быть, с этими форточками.

6. Барсуг

Барсуг User

Симпатии:
    29
    Конечно дело во во фросте под Win7 и Win10, угу. Через месяцок ждём в темке со статистикой

7. booOne

booOne User

Симпатии:
    44
    Тестировал win7. Ставил на ноут. Те же вылеты на 64 бит клиенте. Видимо win7 не панацея.

8. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Причины вылетов могут быть разные. Как говорится вин7 тебя не защитит от нестабильного инета или еще каких проблем.

9. MatteKudosai

MatteKudosai User

Симпатии:
    142
    Ау ребят, прошу не лечить за мою систему или железо или за 64битный клиент. Да бывали вылеты и неделю назад, разок-другой за часов 5 игры. НО ЧТО БЛИН СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ПАТЧА??? Каждые пол часа , а то и чаще вылеты просто! Может быть кто-то уже выяснил в чем корень этой *новой* проблемы??

Aoeshka нравится это.
  10. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Есть такое, случайное схлопывание.
    28 мар 2018
    Есть такое, случайное схлопывание.

11. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    У модера смотрю все шито-крыто насчет х64 , тогда будь любезен , скинь всем свои логи и программы которые "якобы" могут решить проблему с вылетами. У меня лично стоит х7 винд и вылеты частые в подбор-данжах ( уже вынужден играть на х32 ).
    Ибо я например не могу понять ошибку вылета , так как вылетает тупо на рабочий стол без выдачи ошибки , а это друзья "краш" , а краши как известно , частенько можно заметить именно в криво-работающих ладерах. И не надо говорить , что на "евро" так же , было бы так же , там бы не играло большее , чем тут кол-во людей.

p.s.Что то мне подсказывает , что админы нас обманывают , что с х64 всё норм и проблема исключительно в железе.Ибо прошерстив систему , я не нашел ничего , что могло бы напрягать клиент ( антивирус снес , фоновых заставок нет , работающих в фон режиме программ тоже ).
    Докажите,что еще 16Г оперативы для БНС это мало , и я снесу к хекам , эту игру , так как её можно будет назвать "Величайшей ошибкой ..." ( угадайте слово , оно не относится к разработчикам , тобишь корейцам )

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2018
  12. booOne

booOne User

Симпатии:
    44
    Проблемы с соединением обычно сопровождаются ошибкой, а не вылетом на рабочий стол. Если можно где-то взять логи игры после вылета, я могу их прикрепить.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.923
    Логи у BnS только после окна Crash Report-а и весьма поверхностные. Вопрос создавать логи или нет для творений на Unreal Engine оставляется на усмотрение авторов конкретной игры - если считают что детализация не нужна, то содержимое в логе или серьёзно урезается, или вывод логов отключается вообще подчистую..

14. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    По моим наблюдениям на моей системе 7х64 (8Гб ОЗУ), клиент не занимает больше 5Гб. Кстати заметил интересную особенность, если клиент начинает жрать памяти близко к 5Гб - игра начинает лагать, причем все равно сколько при этом свободной оперативы (2Гига или 300метров), но если перезайти в клиент, то на той же локации потребление памяти как правило не превышает 3,5Гига и лаги при этом исчезают (Аптимизация), проверял в частности на персиках. Имхо оно не высвобождает память после перехода в другую локу (только вот почему, неужели разрабы думают что винда кеширует хуже, на практике наоборот).
    PS: Как ни странно, после вчерашней профы за 2 дня имею все лишь 1 вылет - и это (в свете последних событий) - чудо :D, хотя боюсь что скоро опять все поломается ... (т.к. такое бывало причем не раз).

15. booOne

booOne User

Симпатии:
    44
    Печально. Я не думаю, что для них слишком трудно держать какой-нибудь лог файл с лимитом, скажем, 100 мб. Наверное они считают, что в B&S проблем нету и они все места захендлили.

У меня 32 гб оперативки, 64 бит клиент занимает 5 с мелочью стабильно. Не думаю, что проблема сокрыта именно в оперативке.

16. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Я об этом и не говорил. Напротив примерно это я и пытался сказать (я про объем ОЗУ)
    Т.е. имхо 8Гиг для 64битного клиента вполне достаточно, а еслиб он (клиент) еще и выгружал бы неиспользуемые локации (или типа того), то занимаемая память держалась бы вообще в районе 3-4Гб и не пришлось бы перезаходить в игру чтоб избавиться от лагов + а если бы высвобожденная таким образам память ушла на нужды винды (кэш и т.п.), то имхо и загрузка в некоторых местах былабы пошустрей.

Последнее редактирование: 28 мар 2018
  17. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    так вот в этом то и проблема. причем тут винда сама как ты выше писал?

WinnyThePooh и Wovec нравится это.
  18. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Зацитирую сам себя :D
    Сегодня за 2 часа игры. 1й вылет в ущелье - пати не дождалась (тупо потратил время), 2й вылет - на новой 12ке - она же дракон. Итого имеем по 1му вылету в час. (я про турбо вылеты без всяких креш репортов и т.п. с мгновенным закрытием фроста)
    Когда это прекратиться?
    ЗЫ: Зато оно почти не лагает (видимо пока народ еще не проснулся/на работе)

Последнее редактирование: 29 мар 2018
  19. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Клиент схлопывается постоянно, когда в альт+таб уходишь, причём схлопывается, скотина, не когда манекен бьёшь, а обязательно на драконе/ласте в данжике.
    До патча подобной частоты не замечал, а сейчас 5-6 раз за 3-4 часовую сессию схлопывается, без логов, просто закрывается. Надо будет поиграть на евро, есть у меня мнение, что всё дело в великолепном фросте.

20. Makikun

Makikun User

Симпатии:
    42
    Ни разу не было бед модуля, во вторник увидел впервые два аж, все что изменилось в системе - обновилась игра.

Aoeshka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.