1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб класс для призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем quppa, 11 мар 2018.

1. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Ну так дело в том что я поднимал тему фарма сумом , хай-лвл контента , ещё год назад (примерно) и тогда все форумные спецы сошлись на мнении что вложение средств в буст сума для фарма топ контента , является нецелесообразным , типа титан с таким же бустом будет намного лучше .
    Ну а ты получается единственный кто говорит о необходимости убер буста для сума .

2. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Ни о какой необходимости я не говорю. Тут все только на добровольных началах. :D
    Титаном играть проще, включил лимиты и можешь наслаждаться дпс-ом. Суммонер более сложный и разноплановый персонаж. К тому же, по-крайней мере лично для меня, намного более интересный. Увы, но 95% (а может и больше) тех пользователей, кто играет за суммонеров, не умеют выжимать из них максимум, не понимают как развивать своего персонажа, не знают способы повышения дамага.

3. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Да , я полностью согласен с тем что сум очень необычный класс и у разных людей может быть совершенно противоположное мнение о нём :)

4. JoyzShno

JoyzShno User

Симпатии:
    5
    Сум сложный и разноплановый? оляля...

5. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Видимо не для тебя. Во всех смыслах :cool:

6. Chinnamasta

Chinnamasta User

Симпатии:
    434
    Дуал маг (сх, сорк) на суме имеет право на жизнь? Пассивки какие лучше в таком случае выбирать?

7. Dj1ove

Dj1ove User

Симпатии:
    45
    сум - это дуал