1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

развод на пк несмотря на новый таргет

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MONGOL22, 14 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Это у тх был скилл, свич, переключал таргеты и можно было юзать даже на белых. Давно уже фиксанули))

А еще был прикол с отражалкой, когда снимали себе всё хп до 1-го, бафали на жертву отражение урона и били его, ваш чар умирал а жертва становилась пк.

И еще был второй баг с отражением урона у куриц, он был совсем багнутый и опасно было выходить с ним из города.

А еще раньше, когда вещи сыпались с игроков при смерти от мобов. Приводили мобов в город и скидывали их на трейдеров, после чего они рассыпались. Фиксанули очень быстро, но с того момента всё равно есть санкции за привод их в город)

А вот данный развод на пк, который есть сейчас, существует уже с 2003-го года, с самого появления л2 и его до сих пор не фиксанули. А это значит, что это действительно игровой момент. Поэтому о своём персонаже и эквипе, надо заботиться самостоятельно.

Последнее редактирование: 29 мар 2018
    GREMLIN нравится это.
  2. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Логичная цепочка,хотя есть слабое звено.

Скажите,вот куда бы пошли игроки,создав подобную тему с существующими как сейчас зацикленными макросами+ручной выбор через настройки игры автотаргета..ну годиков так 5-6 назад? Варианты ответа:
    1) В Бан за использование стороннего ПО
    2) см пункт 1

А на текущую дату 29.03.2018-это игровой функционал и никаких сторонних софтов что бы фрост облапошить не требуется..фантастика правда? :)

Это я к чему-игровые моменты со временем видоизменяется/отменяются,переделываются под вводимые изменения

Последнее редактирование: 29 мар 2018
  3. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    ну так в чем проблема , пишите разрабам , пусть меняют правила и механику игры ;)

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    30 мар 2018
    С чего вдруг они пошли бы в бан, если бы пару лет назад официально ввели такой функционал?

И не надо путать сторонний софт, баги и игровые моменты.

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  5. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    В это и дело-пару лет назад был похожий но не официальный функционал и за цикличное афк битье мобов ловился бан. Исключение самонеры-когда петы в режиме защиты. А что нас сейчас? изменение механики игры в чистом виде с возможностью юза цикличных макросов

Если до введения в ручную выбора атаки следующей цели,проблема развода на ПК была скажем так больше вопросом морали,и аргумент про игровой момент имел место быть,то сейчас это ничто иное как баг,так как нововведение наложилось на старую механику и которым пользуются нечестные на руку игроки.

И фик бы с ним со взятием в таргет флагунтого персонажа опять же можно списать на игровой момент

Но в моей следующей цели стоит атака монстра.Если я захочу атаковать игрока,пусть даже против моего желания влезшего ко мне в таргет-выставлю сама опять же ручками эту функцию. Которая напомню-теперь появилась

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я выделил главное в твоем тексте.

И что бы не плодить кучи постов, мной (и еще несколькими людьми) вчера был задан вопрос (с разной формулировкой) в техническую поддержку, суть которого заключается в том что если человека разведут даже в обход нового функционала настроек нексттаргета когда он стоит на макросе, будет ли это считаться багом или всё так же игровым моментом. Как нам дадут ответ, я сообщу о нём публично.

7. redruth

redruth User

Симпатии:
    52
    Если вы про автотаргет, то его ввели в интерлюде.

8. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Мне тут вспомнилось:

Не особо давно, перед НГ :D

9. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Я тебе задам простой вопрос.
    Макросные мыши/клавы или даже просто тупо автокликеры запрещены. Они тоже не анализируют свое местоположение в геодате и параметры персонажа/мобов, не уходят в релоги или жмут бсое, не ресаются, не ведут диалоги с НПЦ, не садятся на попу и не крафтят соски при их окончании, не сигнализируют владельцу об изменении характеристик окружения. Но почему-то запрещены.
    Странно да?

10. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Пруф.
    Ее ввели дай бог на ц4

11. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Я пока нашел такую фичу/баг
    Стоя в режиме "монстры" автотаргет берет в прицел питомца посланного тебя атаковать. В теории этим можно стакнуть первое ПК.
    9 апр 2018
    Питомцы посланные тебя атаковать в прицел выбираются

12. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    За питомца только карма растет,а количество ПК не увеличивается.:Unsure:

ExiveR нравится это.
  13. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Именно так. Ну и сумоны - это слуги, а не питомцы, хотя тип объекта одинаковый - NPC
    9 апр 2018
    Поэтому автор следущих постов
    в очередной раз доказывает, что он нуб и не знает того, что СЛУГИ - это NPC, а не мобы или игроки.

14. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Затем, после развода на флаг тебе подводят флагонутого танка с агром и разворачиваешь клиент утром без шмота.

15. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    да не нужно ему обьяснять, он завтра разработчикам отпишет и все норм будет))

16. Tune D

Tune D User

Симпатии:
    23
    Совсем не странно.
    Странно сравнивать использование стороннего ПО и встроенный разработчиком функционал игрового клиента.
    Ровно также, как странно сравнивать линейку с EVE, Ultima, т.п. Давайте, еще сo Stone Simulator сравним. Разные игры, разная обертка, разные возможности.
    А то вон вековой давности разводы на основе невнимательности (с похожими никами) что-то, вдруг, караются свыше. А на основе недоделанной механики PK - тише воды, ниже травы.

ExiveR нравится это.
  17. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    В очередной раз доказывает, что ты просто малотение дите, которое не разбирается не в игре, не в механике, который считает, что он знает игру лучше разрабов, которые специально для таких как ты сделали пометочку, в тех же настройках:

Скажи мне "друг", зачем разрабы впихнули эту сноску в "монстров", если "СЛУГИ - это NPC"

З.Ы. Ты хотяб читай, прежде чем писать что-то.

Последнее редактирование: 9 апр 2018
    ninzia84 нравится это.
  18. Furbacca

Furbacca User

Симпатии:
    4
    Ботоводы они такие, латентные :Facepalm-l2:

19. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    За атаку питомца ты флагаешся, за убийство становишься ПК, без накрутки счетчика, любое из этих состояний дает возможность для разводил делать с тобой все, что им вздумется и дальнейшее накрутка твоего счетчика ПК дело техники.

Не более странно, чем придумать себе, что зацикленные макросы были сделаны для афк фарма/прокачки, хотя от производителя не было такой информации, а было от официальной тех поддержки предупреждение об опасности оставления персонажа без присмотра, которое было доблестно проигнорированно, в следствие чего полились крокодильи слезы по утраченным цацкам и требования изменить механику игры, которую вы почему-то сочли недоделанной, хотя все так работает не первый год на оф серверах всех регионов.

По факту не обосновонного внимания к схожим никам я с тобой соглашусь, развод, как осонован на невнимание, так же как и подмена кол-ва адены, после отмены сделки, продажа итемов со схожими иконками, перемена местами кол-во - цена. На мой взгляд это тупо игровые моменты, к которым администрация ни какого отношения иметь не должна.
    З.Ы. Что будет следующие, контроль цен на рынке? :D

Slava_84 нравится это.
  20. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    недавно гномой на нубо локах решила побегать... и вот там воин (профу хз) и варк окном, так вот как всегда неймется и давай флагаться, а я что) я девочка спокойная) да фиг с ними пусть флагаются) и тут да случайно таргет некст поддел видимо, флагнулась... ну и давай от них по всей поляне бегать, они больше наагрили) с окном то хд, и флаг спал, а я недолго думая сразу же к первому мобу и далее пошла.... все желатель отвял))) в пк незахотел, ну и понятное дело почему, яб отмыла) а так пофиг на все это) если не обращаешь внимание, то 90% что агры сами отагрятся)

Статус темы:
Закрыта.