1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. rednose

rednose User

Симпатии:
    31
    Хотел бы согласится, но нет. Как вспомнил прохождение всей игры телепортами - удалил

2. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    Зачем? А как же поныть на форуме?)
    А вообще по теме, уйти на фришку останавливает меня только одно-это абсолютное не знание языка. Ну изжога у меня начинается при виде иноземных слов.

Равнодушие нравится это.
  3. Botikus

Botikus User

Симпатии:
    111
    Как пишет сама иннова ситуацию можно изменить если написать сообщение в саппорт, судя по откату фикса сумонеров это помогает. (но это не точно)

Вместо нытья на форуме пишите обращения в сапорт, я уже написал такого типа:

Прошу убрать из игрового магазина «Песнь Путешественника» так как этот предмет негативно влияет на игровой процесс и дает необоснованные преимущества тем игрокам у кого есть этот предмет.

Игровые ситуации ломаемые предметом «Песнь Путешественника»:
    1) Убирает возможность внутри игрового взаимодействия между игроками при борьбе за спот, теперь игроков «макросников» не выбить даже приведя агромобов при наличии у них предмета «Песнь Путешественника»
    2) При смерти от мобов есть возможно сразу воскреснуть и не потерять игровые вещи подняв их, часть игроков целенаправленно занимается созданием таких игровых ситуаций и «Песнь Путешественника» выключает такой классический элемент игры.
    3) При охоте на рейдбосов нивелирует ошибки пати при смерти от миньонов или самого рб при наличии у танков и.т.д в пати такого предмета«Песнь Путешественника»
    4) Не требуется помощь такого класса персонажей как епископ или «ее» учитывая что ими и тяк тяжело получит 90-100% резурект
    Это на вскидку, все эти игровые преимущества появляются при покупке «Песнь Путешественника»

Пишите обращения в сапорт!

Это еще не рассматривали ситуацию со свитками тп во время осад и внезапного «регрупа», про руны я уже просто молчу, фиг с ними.

Последнее редактирование: 15 мар 2018
  4. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    го все в саппорт долбить что бы откатили ИМ или просто удалили свитки телепортов,руны до 75 и перо)

5. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Lineage 2 Classic Turbo
    :Grac-l2:

Le9end, LowFPS и rednose нравится это.
  6. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Не-не! Всё наоборот надо. Перо только с 76 надо делать. А то кто-то годами выкачивался, и за каждый потерянный % теряет такое количество експ на 78-79, что второпрофным и не снилось.

7. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    +1 почему ради эксперимента не сделать сервер с увеличенной стоимостью подписки но без ИМ?

8. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Вроде без ИМ https://eu.4game.com/lineage2classic/play/

Monomaxx нравится это.
  9. acidyMM

acidyMM User

Симпатии:
    27
    хотите денег , у меня топ идея , вводите антискам аутентификатор , типо кто то хочет снять шмотку с чара твоего , через шаринг или взлом , а тебе приходит смс , АЛАРМ! кто то снимает пуху !!! вы ли это ? и продавать за рубли в шопе такую штуку . вот это было бы нормас прям, правда половина людей бы ливануло из игры скорее всего ....

10. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ИМ с влияющими предметами на игровой процесс убрать!
    Все предметы влияющие на игровой процесс добавить исключительно в этот игровой процесс.

Удивляют люди, кричащие не хочешь пользоваться не пользуйся, вы с дуба рухнули, игровой предмет есть в игре значит им можно и нужно пользоваться. Так вот если этот предмет за рубли в име вместо игрового способа, то людей вынуждают его покупать, а мы тут как бы с подпиской и всё коммьюнити имеет равные права на доступ к игровому контенту и не желаем видеть политику когда за рубли дают преимущества в этом игровом процессе.

Lokky, ГордыйТоп и acidyMM нравится это.
  11. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Подумаю о переходе туда. С языком проблем нет. Хотя это ведь не факт, что там ИМ не введут позже.

scorp3 нравится это.
  12. LanceVe

LanceVe User

Симпатии:
    4
    ахаха насмешил ппц просто, побольше бы таких )

concernedcitizen нравится это.
  13. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    Тут много хейтерков, отвечу по-своему.

Мне нравится ИМ, спасибо работникам Иннове - вы почти полностью угодили. Руны - отлично, наконец-то можно нормально качаться и догнать топ левельных чаров, 100% авторес - еще лучше, я играю в 1 окно и у меня нет возможности себя реснуть. И третье - даешь больше шапочек в ИМ!

Еще раз спасибо за обновленный магазин.

14. ReimuHakurei

ReimuHakurei User

Симпатии:
    75
    Если сегодня эту дичь влияющую на баланс не уберут то я с товарищами ухожу, - 13 подписок вам и мы будем клеймить вашу контору как бесчестную, нагло обманывающую людей и думающую только о сиюминутной прибыли компанию при любом удобном случае где только можно, удачи.

Immortal3, skMouz, Wather и 5 другим нравится это.
  15. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    ну и вали, хоть места в катах освободятся =D

16. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Если руны(измененная на облегчение таблица экспа), саморесы у нпц за выполнение каких-либо игровых условий, то ты бы тут плакал и требовал этого в ИМ?

Добавление продуктов в ИМ это путь в никуда, люди пришли сюда играть, а не покупать эти продукты в магазине, этой дичи хватило на мейн версии.

17. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Маякин наивный человек или лжец?

18. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10

Я пришел сюда, чтобы это все покупать в ИМе. Говори только за себя. Еще раз спасибо иннове за обновленный магазин.

P.S Очень хочу плащиков без статов в ИМе и новых шапочек

19. Botikus

Botikus User

Симпатии:
    111
    А кто помнит/знает почему на европейском сервере нет има, и будут ли его там вводить?

20. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    по секрету, тут рядом есть версия л2, там тока ИМ, прогуляйся туда пожалуйста.

Immortal3 нравится это.