Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по дпсу

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Trivelin, 18 мар 2018.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Там Гранат на 340 крита одет )
    У меня 8666 крита, хотя бегаю всегда с едой, что в итоге дает 9366. 7/8 триг с критом. Кроме 8ой, тоже, лул.
    Над тоже Гранат дособирать.

2. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Тогда понятно в чем моя проблема с дпсом. У меня всего 7300 крита. Гранат не падает, 2 скрижали без крита.

3. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    у меня 6900 и 3 триги без крита, а остальные по такому дну напрокали :Cry:

Drengr нравится это.
  4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я не супер пупер топ, на варлоке не 24/7 играю, но выходит как-то так. Играю без 3ки и без щипов, т.к. считаю эти 2 скилла юзлес и потерей урона
    0,979 драконов/сек
    1,975 пкм/сек

С не ласт сферой и 3тьим кольцом ци иногда уходит в 0, поэтому недокинул 10 4ок и пкмов меньше, чем должно быть с тем гиром, которого нет. Все упирается в ци)

Гир самый обычный, 9ая ворона, 3 кольцо, охран стих сферка, подвеска и спайка баджа и фулл пирог, перча фиол. Ожерелки нет :)

p.s. Сорян, что заставил подождать :)

Нежный Варлок и Razi Seraphim нравится это.
  5. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72
    ты меня извини, но я уже не помню о чем был наш спор или разногласия, а перечитывать в падлу

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Почитай темку, где я тебе писал о ротации Ку Киска. Ты сомневался в том, что я пишу, т.к. ты думал что я ничего не умею. На что я тебе ответил
    Выше уже скидывал, там с чи была проблема, т.к. сфера не ласт.

Теперь чи хватает 9ая ворона, ласт сфера, 10 серьга, 6 кольцо, перчатка фиол, 6ая некля гроба, остальное фулл.
    время боя 459 сек
    пкмов 942
    драконов 465

Пкмов/сек = 2,05
    Драконов/сек = 1,01

Шипы так же в мусорку, вместе с 3кой

Последнее редактирование: 16 апр 2018
  7. Маussi

Маussi User

Симпатии:
    61
    Ты получается по статистике (скрину) видишь,что человек делает не так,что не прожимает и что лишнее жмякает? Верно понимаю?

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    если это вопрос мне, то да. Но не за все классы могу это видеть

SuzunekO, Маussi и Нежный Варлок нравится это.
  9. elmar777

elmar777 User

Симпатии:
    16
    юзаю тройку. вот пасани. чет не правильно делаю.
    к слову. я сомневаюсь в бесполезности тройки.

[​IMG][​IMG]

Aoeshka, Degurechaff и Drengr нравится это.
  10. elmar777

elmar777 User

Симпатии:
    16
    del
    16 апр 2018
    сделал сравнительные тесты. первый пик без "тройки" второй с "тройкой"
    пуха в обоих случаях та же. шанс крита подкрутил для "идеальности" дружбой. тесты делал один за другим. бафы идентичные в обоих случаях. считаю что тройка вещь полезная

[​IMG][​IMG][​IMG]

Mariss, Aoeshka, Метяня и 2 другим нравится это.
  11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    а в чем она полезная? ты тратишь время на то, пока она прокастуется, и что получаешь взамен?
    и второй вопрос, когда ее прокидывать? спира-> лич -> 3ка и так по кругу?

С шипами ты тоже не играешь? У меня пока мнение, что шипы нужны, когда все очень плохо с ци и персонаж вообще без ци и регена ци с просто гира не хватает или нет лег 2ки(если память не изменяет, она дает дебаф, что бы пкм спамить).

12. elmar777

elmar777 User

Симпатии:
    16
    тройку юзаю чтобы подогнать лич под соул. на старте соула я уже под личом наяриваю пкм 4. имея полный эффект от каждого лича. ци реген получается юзанием цепей в нужный момент и лкм. если еще и соул в этот момент есть и лич то о ци вообще задумываться не надо. шипы вещь хорошая. если юзать их правильно. но я не заморачивался на них и просто отключил, чтобы не мешались когда соплю прокидываю. а так по идее, когда нет ни разорения ни спиры, можно 4ку откатывать шипами дополнительно. не думаю, что с шипов можно выжать что-то прям ролящее. считаю, что для комфорт гейминга на локе нужны все леги кроме С-шки.

Aoeshka нравится это.
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    обычно после спиры, сразу лич и соул под первый лич есть, а дальше как лич кончился, выходит надо дать 3ку? Что бы 2ой лич был под соул?

и еще вопрос возник, когда пета призывать? я его призываю обычно за 8-10 секунд до бафа, когда лич кончился, или же до лича, т.е. пет призван все время, пока бьешь под личом, а потом уже и баф подходит. И есть ли смысл давать лич до бафа, т.е. лич откатился, даешь лич спиру и бьешь под двойным бафом, или лучше оставить его после спиры?

14. elmar777

elmar777 User

Симпатии:
    16
    да. как кончается лич. запускаешь последнюю змею и жамкаешь 3ку. и на некст соул у тебя есть лич. пета призываю к спире. не думаю, что его аура с 5% са что либо решит. а сумонится он довольно долго. лич юзаю на каждую спиру кроме самой первой на опене. получается что после спиры лич уже снова откатился и готов к бою.

Нежный Варлок и Aoeshka нравится это.
  15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    фз, спира(соул есть), вышел из спиры(соул есть под личом), лич кончился-> дал 3ку, лич еще не откатился. Не знаю что делаю не так.

Из-за этой тройки теряю около 40-50к дпса.

Ну вот более менее с тройкой разница все равно 30к. Фз, меня дико бесит, жаль тут матами нельзя писать, я бы написал как меня эта тройка бесит

Нафиг вашу тройку короче, тупо мусорный скилл. Ты сказал, что лич будет к след соулу, но он тупо не откатывается, и откатывается тогд, когда соул уже кончился. Может у тебя там крита овер 99999, поэтому у тебя все 4ки критуют и он успевает откатываться, но тут соре, тупо лич 6-7 секунд после 3ки, а сфера уже работает.

Последнее редактирование: 13 май 2018
  16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    3ка, 10к еще не хватает
    не знаю что я делаю не так

время боя 403 секунды

4ок 401 = 0,99
    пкмов 775 = 1,92

17. cloud147

cloud147 User

Симпатии:
    6
    Единственное что я вижу что у него есть мантры а у тебя их вообще нет. Ну и 4ки меньше критов.

Последнее редактирование: 13 май 2018
  18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    они есть, может в логи не влезло просто

19. wladiker

wladiker User

Симпатии:
    4
    недостаток пкмов чаще всего просто от нехватки ци и высокого пинга. у меня хоть драконов и 0.99 тоже примерно, но пкмов 2.01

20. ЦЙЙАВАФЫ

ЦЙЙАВАФЫ User

Симпатии:
    0
    нормальный ли дамаг? Вл вО фросте с 9 вороной, 10 серьга, 4 кольцо, фул триги ворона на крит, истинная сфера могущества, темный симфол, 6 камни( стих урон и с дракона), простая подвеска, крит 57% чистый... выдаю на копье 160-170 к урона, макр на 2+4+ пкм, V -по откату руками... в данжах без синего бафа попрежнему отстаю в дпсе от других класов с равным гиром или даже чуть хужым Оо пинг нормальный...