Не играл около года. Зашел значить я и диву даюсь. Усе поменялось. Ну думаю дай на арену схожу. Так сказать вспомнить старое- доброе. Вообщем была у KFM контр атака каторая наносит стан, так убрали ее. Ну думаю фиг с ним. Тут значит есть скил у KFM крутой. Типа летит себе ножкой в перед и дает всем в голову (игнорируя отбивание и защиту). Ну значит личу я с ножкой в мастера духов каторый держит свой листочек (типа блок держит). Думаю ща как дам ему! А вот и хрен вам по всей роже! Мало того что ему как бы пофиг было, так еще и я стан в голову получил. Вопрос к разрабам. Вы хоть за свой собственный базар отвечаете? Если написано "игнорирует отбивание и защиту", то какого лешего оно не действует? Или может исключения есть какие? Так вы хоть напишите об этом мать через мать! по поводу QE тоже обидненько. У того же BM откат всего 8 сек. а тут 16. Губите вы товарищи такой офигенный класс! Пихнули нового персонажа, а старых еще даже не проработали как следует. МИНУС ВАМ! БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ!!!
Вам бы это лучше в классовый раздел написать. там товарищи КФМы разъяснили бы вам, в чем вы не правы. А вы не правы, это 100%. КФМ сильный и достаточно комфортный в игре класс.
особенно сейчас это раньше может быть КФМ был не очень, а сейчас видимо автор просто пока не овладел премудростями сего класса только и вижу качающихся кфмов и форсов пусть автор темы обратится к нашим ведущим кфмам и Аоешке - он вам быстро распишет на 3 страницах в чем вы не правы
А я вот СФ, и мне везде СФ-ы мерещатся, слишком много СФ--ов) Угу, впервые слышу, кстати, чтобы у кфм-а было неправильное описание скиллов, как автор утверждает