1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.03.2018] Насладись роскошью камней

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 23 мар 2018.

1. ISizen King

ISizen King User

Симпатии:
    209
    КМ изменился а ивенты все такие же не о чем. Простым людям хотя бо шанс синтеза подняли

2. Ксюшка^_^

Ксюшка^_^ User

Симпатии:
    178
    Вторник... Весёлый день. Время поугорать над вечно-ноющими ёжиками в очередной слезливой темке про донат :D

syd_linoge и Gianty нравится это.
  3. Vedro Boltov

Vedro Boltov User

Симпатии:
    140
    Ребят, ну серьезно, кем надо быть и на что надеяться чтобы менять и открывать эти камни?
    Все кто более или менее играет отлично знает что шанса там - ноль целых и шиш десятых, и проще купить сразу готовый.

Mapku3a1 нравится это.
  4. Vaclav_

Vaclav_ User

Симпатии:
    52
    Не ноем, а пытаемся донести до администрации, что пора что-то менять, если дальше дело так пойдёт скоро останется один сервак.

EmosKit, syd_linoge и RedPage нравится это.
  5. Zikkurat

Zikkurat User

Симпатии:
    411
    а ты не думал (нет конечно) что человек чтоб сделать себе+ в премию снизит стоимость па до 10 рублей, добьется увеличения дропа адены с моба до 1 миллиона, увелиичит онлайн на всех серверх до максимума, и что будет с игрой потом при таких условиях?

6. Vaclav_

Vaclav_ User

Симпатии:
    52
    Не за горами очередные слияния

Arriadna, syd_linoge и RedPage нравится это.
  7. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    А каким образом КМ относится к ивентам или акциям? Она подконтрольная особа и решения принимают совсем другие люди.

8. Zikkurat

Zikkurat User

Симпатии:
    411
    В чем суть акции? Если при покупке 200 сундуков за 3к рублей (что в эквиваленте будет 6ккк аден) ты в лучшем случае сделаешь себе один камень 3 уровня (а это вопрос без спорный), при цене подобного камня на айрине до 1ккк. или продав все 200 камней при самых топовых раскладах выйдет в районе 5ккк аден.

Engineerrr и RedPage нравится это.
  9. Ксюшка^_^

Ксюшка^_^ User

Симпатии:
    178
    да да да)) Если все вы такие грамотные менеджеры, что же вы до сих пор такие бедные игроки? :rolleyes:
    вот это вот вечное нытьё про падение онлайна и многочисленные "если" раздаются уже 10 лет, ещё с момента появления слухов об открытии руоффа. Понимаю, менталитет такой у нашего вумного комьюнити... :Roflmao:

Неужели вы не понимаете, что ла2 в прежнем "недонатском" виде уже больше не будет никогда. Никто не будет заниматься этим бизнесом и поддерживать игровые серверы из-за полу-копеечных "прибылей" с продажи внешек, крашеных титулов и смены ников. NC-West серваки вон уже сколько лет как загнулись даже в виде донат-версии. Потому что это не выгодно. И то что руофф до сих пор ещё существует, это скорее чудо.

syd_linoge нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    Перебор не сдонатом а с отсутствием игрового контента, для игроков. У меня чар 104/105 но я не пойду корячится в поле из за 10кк аденой и то если у меня Па + мафр... игру убил не донат, а невозможность развиваться игровым путем. Донатеры первые пострадали так как они принесли деньги в игру в надежде быстро развить персонажа, а в итоге попали на бабки и сели на попу торговать, а теперь спустя 2-4 года торговли пробуйте этого игрока поиграть хотя бы 2-3 часа... Я 3й месяц филоню, и если разворачиваю окно меня откровенно воротит :Unsure:.
    27 мар 2018
    Нечего из вашего списка окромя 4-го пункта, их не спасет. Я куплю Па только если будет 1% за время прибывания в «Тренировочном лагере» мне лень качать основу 104/105, могу достоять и даже это не критично игра не интересна...
    27 мар 2018
    Перефразируем Маяковского

Свою игру* не ругаю,
    Ее никогда я не брошу,
    Это ведь со мной она стала плохая,
    А брал-то я ее хорошей

--------
    *жену
    27 мар 2018
    Можно даже не думать, мне уже в лом перезаходить после профилактики... чуда не произойдет!

20170215ivestor11.jpg

xxx3Vxxx, EmosKit, тыкфачка и ещё 1-му нравится это.
  11. Сысыч

Сысыч User

Симпатии:
    5
    Верните хоть 1 сервер HF )

12. KlimFR

KlimFR User

Симпатии:
    1
    серьезно лучше бы ивентик дали какои нибудь аденку поднять веселый добовляют всякие камни фигамни 95 процентов игроков с 4-6 камнями бегает

13. GED1980

GED1980 User

Симпатии:
    28
    Здоровья вам, удачи, хорошего настроения!

karbox нравится это.
  14. Алекс83

Алекс83 User

Симпатии:
    10
    А чего ноем то ? Ну ввели камни хорошо, 5-6 еще подешевеют и порошок тоже. Нет денег так никто не заставляет закидывать.
    Мало фантазии у тех кто ведет проект - да это так, разбираются ли они в игре очень сомневаюсь.

Думаю завал имом это подготовка к обнове.

xxx3Vxxx нравится это.
  15. Flate

Flate User

Симпатии:
    12
    К сожалению в первом посте часть картинок не работает.

16. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Уже очень давно не вижу картинок с их хостинга

No_Image2.jpg

17. EmosKit

EmosKit User

Симпатии:
    18
    Одни расстройства(

18. Marfusha

Marfusha User

Симпатии:
    97
    ай , да не вопрос, пустите менеджером работать человеку тому, кому реально будет интересно что то пилить и от души. а не пришел такой "дядя с горы" ногой мышку взял, cntr+c cntr+v с прошлых акций и все, и та же идиотская картинка, заметьте, ТОТЖЕ!!!! гном с лупатой эльфийкой.И за ЭТО деньги получают, больше обычный рабочий на заводе. Богатый бедный игрок, не всем дано барыжить. Так что извольте, душечка, не стоит загонять в рамки всех .
    и руоф существует из -за олдфагеров, которые не воспринимают новые ММРпг, ибо кого не пытаешься подсадить на ладву, в ответ только слышу "чтоза старческое Ге?"

RedPage нравится это.
  19. xxx3Vxxx

xxx3Vxxx User

Симпатии:
    47
    Поменяешь тезис.
    Талантливый менеджер вполне может быть бедным игроком. Это никак не связано.

111лис111 и RedPage нравится это.
  20. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Мистика ыЫ после этого сообщения играть не могу фризы лаги каждые 10минут выкидывает из игры даже форум висит))))
    P.s простите ГМ я больше не буду не чего писать

RedPage нравится это.