Доброго времени суток всем. Вы имеете персонажа 70+ уровня и не имеете плаща закена? Так это же здорово! Чем здорово? Так можно безопасно заглядывать в гости к одному ушлому барыге и заколачивать неплохие барыши продаваясь и нехило экономить закупаясь. Но не будем торопить события и обо всем по порядку. Довольно давно ко мне попала информация про обитающего на острове дьявола торговца, который чхать хотел на власть имущих, а потому и налогом не облагается. Сам он конечно тот еще прохвост – продает товары по довольно таки завышеным ценам, но если все замки охвачены тьмой, то его цены выглядят довольно привлекательно. Дабы не быть голословным вот вам парочка скринов: На данном скрине сгружаю различный хлам из кат в Гиране (все замки закастованы на тьму) А на данном скрине якобы покупаю руду в том же Гиране Ну а через некоторое время с этим же товаром я появляюсь у хитрого торговца не облагаемого налогами(еще бы – местным обитателям налоговики на 1 зубок) Как видите - цену он дает довольно таки неплохую за тот же хлам что я пытался продать в Гиране. Да и свои товары продает по завышеной цене, но дешевле чем в налогооблагаемых лавках Заинтересовал поди? (Да – да, пиар проплачен, приходится отрабатывать). Теперь думаю можно ближе к деталям? Уверен многие из вас и сами тесно общаетесь с данным торговцем уже довольно долгое время, но на личном опыте знаю насколько рискованным может быть путь к нему в гости для вас (или ваших твинов), ой да что там - сам пробираясь релогами умудрялся попадать на скамерков и расставался с частью хабара, и даже разок с эквипом. Кто не знает про что я щас толкую – прошу вас заглянуть в Сеть там уже довольно много гайдов про этого торговца. Я здесь совсем с иной целью. И цель данная заключается в урезании порции дошика скамеркам засевшим на данном острове. Как я уже упоминал – сей способ возможен лишь персонажами 70+ уровней и с не пройденой цепочкой квестов на закена. Ну стал быть по порядку. Цепочка нужных нам квестов начинается в городе Гиране на 70 уровне. Более подробно тут: https://l2central.info/classic/Карательная_операция_на_Острове_Дьявола Это 1 квест и он весьма прост. И вот после этого мы получаем доступ ко второму квесту – который нас и интересует - https://l2central.info/classic/Пропавший_без_вести В чем заключается суть данного метода? По квесту для поисков останков нпц на вас накладывает трансформу под которой: во первых мобы на вас не обращают внимания, во вторых – сколько бы скамеры в вас не кидали станы, просто флаги – трансформа не спадает, ни при релоге, ни при получении урона ни при смерти. Висит себе 30мин блокируя вам все умения, и защищая вас от мобцов (ну а еще мне понравилось пошастать под нею – попугать несведущих, повешать лапши на уши про новую визуализацию сала от рб) Снять ее можно лишь 2мя способами – нырнув в воду и использовав скил отмену трансформы Тут на этой почве у меня казус был – дело было перед вечерними рб, а я не знал как эту беду снять с себя – альтоваться она не хотела, релог не помогал и дс пати я дать не мог. На том же рб слег под аое ударом – и после реса эта зараза никуда не делась. А банально глянуть в панель скилов не додумался. Ну так вот в данном квесте и заключается мой метод (маскироваться можно бесконечно пока стадия поиска останков не завершена). Ну и напоследок, так и быть кину маршрут следования к барыге если кому лень рыться в Сети Пользуйтесь, за столь фривольное изложение прошу прощения – просто голые факты писать могу лишь в чат, в обширных темах люблю поотсебятничать.
Тему перенес из общего раздела в коей первоначально и создал ее, так необнаружил сразу рубрики с гайдами. Модераторы - почистите в общем разделе дубликат?
со сделанным вторым (вроде) квестом в эту комнату есть телепорт прям с тп если гиран на тьму, то стоит пошариться по стартовым деревням - там может быть дешевле руда https://l2central.info/classic/Налоги
верно говорите, но я со старта на рыбалку ни разу не ставал, и таликами тоже неособо пользуюсь. данная тема изначально была написана для клан форума, так как многие из нашего тага подошли к данному рубежу, либо перевалили его. 31 мар 2018 касательно тп информации лично я неимею. пока проверять непланирую - меня и данный способ вполне устраивает. касательно налогов - гайд писался основываясь на состоянии замков сервера паагрио - кои в данный момент все закастованы на тьму
Какой стан, чаром 1 лвла туда заходят, бежит только с аденой, там закупается и делает сое. Если ты хочешь продать без риска, достаешь из сундуков свиток невидимости, или покупаешь в им за 3 рубля, под ним пробегаешь. Станом тебя убьют на пк и все.