Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уроганнный ГеймПлей от РУ БнС.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Wovec, 1 апр 2018.

1. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    То то у нас предприятие периодически страдает от пандемий, нанесут вирусни с флешек с дома, и потом борись с этим.
    Обновлять чаще надо, и лицензию вовремя продлевать.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    нет, просто есть нормальные антивирусники, а если типо касперского или аваста которые все обзывают вирусом кроме вирусов :Laugh: и я не удивлюсь если такие бнс тоже записывают в вирусы :Laugh:

3. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Есть нормальные пользователи, которые понимают куда лазить и что качать, а тем более запускать. А есть которые качают все подряд и при первом увиденном окне "Вы выиграли ..." жмут не задумываясь.
    ЗЫ: Дома антивирусника нет в принципе (Около 7ми лет - полет нормальный, сидел без него еще и на XP). На работе имхо должен быть - причем обязательно.

Нежный Варлок, Wyndyr, ghostrom и ещё 1-му нравится это.
  4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Любое подозрение требует проверки. Клиент тестового с грядущим апдейтом вообще имеет ситуацию, перевернутую с ног на голову, - 64-bit версия "плохого модуля" не имеет, зато 32-bit уходит в цикл "запустилось - вывалилось" с кучей записей о данной ошибке в системных событиях. Естественно пишу про свою систему, любой иной конфиг может показать абсолютно иное и поведение клиента..

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  5. vlwalker

vlwalker User

Симпатии:
    303
    Вот как раз каспер то клевый, просто запускать его на кофеварке не стоит. Аваст хз, вот всякие ноды и макафи точно в пень.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот в жизни никогда не жала эту рекламную гадость - ее сразу видно) но знающие компьютерщики говорили, что лучше антивирусники типо avg например - а некоторые антивирусники просто все записывают в вирусы и все) естественно, игры они тем более считают вирусами))

7. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Ни разу не вылетал на драконе=\ ЧЯДНТ?

З.Ы. Про 32бит клиент забавно понаписали...

SerkarS нравится это.
  8. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    В другую игру играете? :D Тут про BNS :Whistling:

Liene и Wyndyr нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    так к бнс это очень даже относится - даже вон в техподдержке некоторые темы - отключили антивирусник и все в порядке)

10. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Товарищ пошутил (как мне показалось) - я поддержал (как мне показалось) ...
    не видел чтоб он чтото тут писал про антивирус ...
    и вот к примеру темка рядом " Ошибка 1073 на Windows 10 " - скажем я б там тоже мог отписать, а у меня все норм :D (да и вообще у меня вин7).
    Пост из разряда "держу в курсе"

11. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Первый раз вчера на драконе вылетел с момента его ввода. Хожу по 1-2 раза в день. Кудахтер 2010 года.

12. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Я думаю товарищ тоже вылетит рано или поздно, просто пока везет. (Желаю конечно не вылетать - причем ни кому :)).
    Заметил что если перед дкраком перезайти (или вылететь и зайти снова) в игру - то тогда не вылетает :D, но это как то неправильно ...
    Кстати. Когда после убийства дракона заходишь в тп, женский голос начинает что-то говорить, вроде как "идет ..." все дальше прослушать не получается т.к. фраза начинается исключительно при заходе в тп (по крайней мере у меня). Собсвенно что за фраза :)

Последнее редактирование: 12 апр 2018
  13. DaysOnly

DaysOnly User

Симпатии:
    0
    Проблемы в самом клиенте и глючности Frost'a из-за него жесткие пролаги идут. 64бит клиент не у всех нормально работает, лично у меня оно постоянно дропает на раб стол а вот 32 полет нормальный но на нем жесткие фризы бывают из-за того что он не задействует весь потенциал системы. Вообще бнс это какой-то ужас, тут ничего нормально не работает и никто с этим ничего не делает. На арене правят макросники в ПВП баланса нет, я вообще не понимаю временами зачем в нее играю. В WOW такой ерунды не было!

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Мимо. Проверял. Специально ставил систему с нуля (1709) с минимумом необходимых драйверов и получал бэд модуль. Каспер, возможно, способствует более частому появлению этой ошибки, но явно не является ее первопричиной.

Wyndyr нравится это.
  15. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Макросники на арене из серебра не выйдут. Ты когда-нибудь играл с макросами? Пока зажат макрос, другие кнопки не жмутся практически, поэтому макрос не даст вовремя среагировать на контролли, инвулы и остальное. К тому же сложные макросы работают довольно плохо. Единственный полезный макрос на арене - SS, так как нажать две кнопки вовремя сложнее, чем одну.
    В общем макросы на арене плохая идея не только потому, что нельзя, а ещё и потому, что вредны для победы

16. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Кореяки дочинили наконец?

17. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Почитай его сообщения, он бэд модуль «не имел» еще бог знает когда. А на самом деле ничего исправлено не было. Так что лучше не радоваться, пока сам не попробуешь.

18. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Я вообще на 32 :cool:
    И я не радуюсь, скорее удивляюсь, потому что лично мне кажется, что заниматься они этим не будут вообще.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Можно начинать принимать ставки, будет ли клиент запускаться после грядущего апдейта 10-ки, который MS всё же решила выкатить в релиз, начиная с выкладки 30-го числа и глобальным релизом 8-го мая. Учитывая что иного решения для версий NCWest на данный момент кроме полного отключения всех опций защиты системы для случая с April 2018 Update так и не нашли, а темы о неработоспособности XignCode на тамошних формах кроют с отсылом в саппорт, хотя поддержка данного апдейта формально заявлена аж с 28-го марта. В отечественной же версии 64-bit запустится, и даже будет работать (хорошо или не очень - это уже проблемы самой версии), а вот 32-bit в случае наличия определённых антивирусов в системе или будет выдавать bad_module по кругу, или просто зависнет сразу же после попытки запуска. Так что "всё только начинается" (хотя и не кончалось).

P.S.: Апдейт на PTS2, намеченный к релизу на 15-ое число, не получилось запустить в 32-bit ни разу даже с учётом наличия свежего KB4135051 для новой версии 10-ки..

20. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ну большинство сможет играть на х64, надеясь, что на х32 играет меньшинство (хотя сам последнее время на х32 просто так, оба работают довольно хорошо)