1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.04.2018] Lineage 2 Russia: открой новый мир! (обсуждение)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 3 апр 2018.

1. EmosKit

EmosKit User

Симпатии:
    18
    С сундучка из агатиона за ПА как то упал ПВЕ камушек. Так что все возможно)

2. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    1 - Вы видимо не фармили кайнак раз говорите о одном пвп камне в день...
    2 - Вы видимо долго не держали замки на МСО
    3 - Фарм не прекращается, и те кто ббая и червя фармит,уже не нуждаются в ббаях и червях. Из всего изобилия что вы видите на ауке это: 1 нафармлено 2 - кто-то распрадается 3 - торгаши продающие ранее купленное и лишь малая доля вытянутого в ТАРО.
    4 - Мы говорим о серверах с иторией не в 1 год, и все те ТЫСЯЧИ пушек и сетов о каких вы говорите не вытащены в одночасье с таро, и то что вы щас у кого то наблюдаете одетым, не значит им собрано, а куплено у кого-то другого или по наследству перешло!

Бич не в картах таро, бич в направленном ИМЕ. Типо сундуков дракона, камней лавианроз и.т.п. И когда весь сервак кинулся донить в сундуки дракона, на сервер +5 дракостволов за неделю!!!!!(И это тока о тех, что я знал)За все годы сервера было выбито всего 3 и то не те пухи(и это те пухи которые я видел лично), какие бы хотелись....... а потом еще ивент с когтями для АПА подвезли...шикарно! А вы тут про карты таро с 1 пвп камнем на 200 игр......вот прям дисбалансище то какой, целый ПВп камушек в шмотку....вот суну его в шмотку и буду бегать на юзах паки класть

Последнее редактирование: 5 апр 2018
  3. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    Там даже ПВП падает :) За год аж 1 шт выпала :)

4. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    1 - Я сказал, что количество пвп пушек на сервере около 1000, значит пвп камни в кайнаке падают каждый день, учитывая ваши слова, что львиную долю фармят именно там, а не с таро.
    2 - Я не держал. Информация взята с л2 централа и со слов игроков, которые перестали туда ходить, так как награды слишком скудные.
    3 - Я с вами во многом соглашусь. Только вот я сам лично доставал несколько блес ак и баюма из таро и их доставали мои знакомые. На старых серверах это капля в море, так как уже действительно за многие годы нафармили не мало, а вот на вовом сервере будет совсем по другому. А вот по поводу таути не соглашусь. Раньше я по кд ходил на таути и блес таути и при мне за 2 года ни разу не выпало кольцо, ну конечно фармеры выбивали, но не в таких количествах. Сейчас туда ни кто не ходит, кроме тех у кого окна и фарм пущен на поток. А не ходят потому, что шанс выбить это кольцо ничтожно мал, а еще его надо поделить на кол-во человек в группе и при этом комиссионка завалена или и цена уже опустилась ниже 1ккк.
    4 - Да это все делалось не в один день. Но я бы и не сказал, что постепенно. Был резкий скачек когда ввели таро и когда обновили награды. И да то что мы видим не каждый человек достал из таро, но он это купил у другого доставшего это из таро. Сейчас 90% шмота который в продаже, достали из таро. Раньше хоть в инстах сундуки производства падали. Сейчас в мессии падает пусть, но до мессии шмотки с таро валились как мусор, их в магаз сдавали, потому, что цены были нулевые. При этом в инстах уже падали только свитки обработки.

5. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Я убежден, надо ставить на новый сервер максимальный донат! Только не такой, что из шкатулки шкатулка в которой еще одна шкатулка - это бред! В ИМе должно быть все, включая адену и апнутые пухи дракона, но по адекватным ценам и без рандома. Например самая топовая вещь такая как апнутая пуха дракона 3 ур. - должна стоить не больше 50к руб. Стоимость адены около 1 руб. за 1кк. Сделать бы еще оффициальную возможность игрокам продавать адену за руб. Также все что есть в ИМе должно добываться игровым путем, введением в дроп листы и квесты. При условии что этот сервер будет жить своей жизнью, не туда и не оттуда нельзя перебросить чара и имущество. Этому серверу запретить доступ на МСО, или разрешить когда откроется еще один подобный сервер.
    Вот тогда будет доступен пвп контент бОльшему количеству игроков, будут интересные пвп, битвы за замки и олимп на которых решать будут руки. Самое главное на этот сервер без проблем можно завозить любой ИМ и игроки будут рады ему, повторюсь если цены будут приемлемыми. И обновы будут в радость. А все кто туда пойдет будут сразу знать, куда идут и на что подписываются!

mrNorrel нравится это.
  6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Вы читаете плохо? В геймдизайне не поменялось ничего, ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового, во введено много всякой ерунды, усложняющих путь до уровня, когда можно реально играть в ЛА2 ("а не в игру - давай зафармим 10 мобов каждый день"). Если раньше путь к этому уровню даже при средне-низком онлайне не был сложен, то сейчас разрывы недостижимы, если вы не супервезунчик. Если же вы некоторое время не играли, то догнать статровый уровень без серьезных материальных вливаний, по факту, невозможно.

Связано это с тем, что все нововведения усиливают сильных, но не помогают слабым подойти хотя бы к мидл/предтоп уровню, когда альянс пары мидл кланов был бы способен навалять топ клану, а без этого - вечное болото, что сейчас и наблюдается.

Albena, Slava_84, PaukNaprimer и ещё 1-му нравится это.
  7. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Найс фришард получится, что корейцы попереворачиваются у себя там.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    С чего бы - не нужно-то? Почти у всех 2-3 окна загружены. Про время ивентов - даже не говорю.

9. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    В календаре мерж нового сервера уже отмечен?:D

karbox и G.P. Lovecraft нравится это.
  10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Только вот контент рассчитан не под такое действо, а так - да, все будет нормально)).

11. Lexx_River

Lexx_River User

Симпатии:
    51
    Очень интересно наверное играть на Интерлюдах и ХФ, где полное развитие сервера проходит максимум за 3 месяца, людям наскучивает, онлайн падает, сервак закрывают. Тут же ввели кучу ПВЕ контента, к которому можно стремиться и играть (да, представьте себе, можно просто в 1 перса ходить в рандомках по инстам после работы и получать от этого удовольствие, а не орать что нужно донатить миллион рублей для конкурентоспособности и самовыражения в игре...)

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    А зачем нужен симулятор реала?

karbox, G.P. Lovecraft и Arriadna нравится это.
  13. Lexx_River

Lexx_River User

Симпатии:
    51
    2-3 почти у всех?) ну не знаю откуда такая статистика... даже если и так, то 2-3 для классика это ни о чем)

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Понимаете в чем проблема - я рад, что вы от этого получаете удовольствие, очень рад - но это все можно получить и в массе других проектов, тот же ВоВ по ПВЕ контенту уделывает линейку в разы, а вот то, что есть у ЛА2 уникальное, чего нет ни в одном другом проекте (а в РвР проектах типа АИОНа и ВоВа и не может быть по определению), к сожалению доступно очень немногим, а по большей части - убито самим вектором развития.
    5 апр 2018
    Не имеет смысла без ПЛАТЯЩИХ потребителей, а не просто потребителей, и это важно.
    5 апр 2018
    У них затраты на поддержание существенно меньше офф серверов.

karbox, G.P. Lovecraft и Arriadna нравится это.
  15. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Я ведь правильно понимаю, насчет соло кача в текущих хрониках. Т. е. если я возьму, скажем танка или ножа, то я не смогу просто взять и пойти убивать соломобов за более-менее хорошую награду экспы и адены? Я ведь правильно понимаю, что по сравнению с титанами, сумами и прочими дд, мой дамаг от ножа или танка будет просто ублюдочным?

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну так и загруженность серверов отличатеся примерно в такое же количество раз.
    5 апр 2018
    Танк может хорошо дамажить, но на 101+ и при хорошем эквипе).

17. Lexx_River

Lexx_River User

Симпатии:
    51
    на вкус и цвет, для меня вов неприемлем визуально.
    ну а вот для этого есть классика, если так интересно пвп в поле и на осадах, правда глядя на игроков классики, то большей половине это и не интересно...

18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Жду новый сервер: слухи, ссоры, сплетни, интриги, расследования...

new_server.jpg

skMouz, karbox и Alicia нравится это.
  19. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Лично я начинал гамать на Шоке на С4 - до сих пор проект живет, Дефо из той же пачки, вот года начала игры не вспомню, давно это было ... пусть и не десятилетиЯ, но первую десятку всяко разменяли наверное. Вы зря придираетесь к словам, смысл ведь был в том, что проекты вполне себе живут и здравствуют.

Кстати, я ведь правильно понимаю, что изменившийся ИМ будет распространяться на все мейн сервера, а не только на новый у которого будем думать будет некая задержка старта относительно старых серверов (ну или наоборот) ?

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    НУ визуально - да, мультяшная графика для многих - не фонтан, но и в ЛА2 персонажи, состоящие из углов, тоже не самое приятное.

Да нет этого в классике, в том-то и дело. Там схожие проблемы, как мне думается. Корейцы зарубили развитие игры в эту сторону. У меня лично самыми интересными хрониками были ХФ - до ивента на Анаким (даже 10% были терпимыми) и ГОД до Таути.

Одна из самых больших ошибок корейцев (с точки геймдизайна, с точки выкачивания денег, это наоборот - гениальнейший ход в рамках ЛА2), как по мне - введение камней на ПВП/ПВЕ и брошек с камнями. Да уже агументация была перебором. Слишком много рандома в игре.

karbox и G.P. Lovecraft нравится это.