1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка при обновлении

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Cтасик, 11 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saionji2

Saionji2 User

Симпатии:
    0
    nightcrawler, а ты попробуй тыкатьпостоянно. у меня тоже лагало, а потом на "методе тыка" пошло))тьфу-тьфу...

2. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    люди, я перечитал всю тему но так и не понял как исправить ошибку обновления код:1 стек:1/0
    пока ничего не помогает а поиграть хочется=) зря чтоли выложил за диск столько денег(

3. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    допустим щас после удаления выше перечисленных файлов он стал обновлятся...скорость инета очень маленькая но пока что скачал 140мб, но 75% как будто не собираются двигатся(

4. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    точно такая же беда.. в саппорте говорят, что файлы при обновлении сохраняются, и обновление на самом деле заново не идет, игра по идее постепенно скачается.

5. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    может смешно, но у меня макс.скорость инета 3.6мб=) сколько ж мне качать...=)

6. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    уже 200мб, но в запускатре особо ничего не движется кроме закачки+в папке сс игрой не меняется ничего) есть ли вообще изменения эт того что я щас качаю?=)

7. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    кто встречался с данной проблемойи и ее решил...придется скачивать все почти 2гб???

8. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    блин...отходил от компа поесть, было 400мб, щас смотрю...все пошло заного(( и что теперь?(

9. DeKab

DeKab User

Симпатии:
    0
    видимо windows 7 и запускатр не совместимы... у всех 7 стоит у кого такая проблема?

10. Drakyla33

Drakyla33 User

Симпатии:
    0
    обновил тестовый клиент до 1.9 (скачал 1,6 гб). при полной проверке начинает скачивать еще 3,6 гб. у меня такое чувство, что с этим глюконатором, тобиш запускатором, на боевых серверах в 1.9 не поиграем

11. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    у меня винда профессионал...щас вот думаю снести аион, переустановить и обновлять, вдруг прокатит...

12. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    может и смешно.. у меня 1 мб при самом лучшем раскладе.

действительно 7ка стоит.. да неужели переустанавливать, заколебали танцы с бубнами.

13. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    смотрю и радуюсь...осталось скачать где то 1.1 гб, 81% уже) пока ошибки не было, надеюсь все будет норм...)

14. Anrock

Anrock User

Симпатии:
    0
    тоже стоит windows 7 профессиональная 64-бит, после этих танцев с бубном как ни странно ошибка пропала и клиент обновился (стянул из инета около 1.6гб). так что врятли из-за ос.

п.с. вчера вечером пробовал скачивать клиент полностью через запускатр - скорость скачки была тоже маленькая от 3 до 30 кб\с, а сегодня утром качало по максимуму (450 кб\с на моём тарифе)

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  15. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    я пробовал эти танцы=)вроде работало пока в апдейтник перестали поступать файлы обновления...чего то я там неаделал и в общем пока обновляется, но уж очень медленно и долго, скорость от 20кб/сек до 200+кб/сек, часа 4 уже мучаюсь) если не больше канешно) но с сети потащил больше 1.6гб, вроде бы стартовый размер был 1.9+удалял некоторые файлы, потом возвращал и кароче наверно еще часа 2-3 ждать(

16. Fess2028

Fess2028 User

Симпатии:
    0
    приветик всем , запускатор попрежнему имеет мозг , прочитал всё что советуют , и ничего не помогает , что делать , есть решение хоть у кого нибудь ? помогите !!!!!!!!!!

17. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    слушай, я пробовал то что советовали, потом удалял все файлы кроме папок (юнистал и запускатр копировал в другую папку), потом запускал его, канешн мозг он имел, но потом прошло после "танцев с бубнами"=)с третьего раза) потом как то завертелось...в общем я потом вернул все удаленные файлы, пока ошибок нет, осталось 950мб+, все что знал сказал, и еще убирал галочку с "только для чтения" (поймете), пробуйте) когда обновится, напишу что да как и помогло ли)
    p.s. все на windows xp professional)

18. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    а! еще я удалял файл innupdater.dll, после этого как то все и пошло)

19. DeKab

DeKab User

Симпатии:
    0
    спасибо. хороший совет. сделал так. пока вроде помогает. качает без ошибок. посмотрим что будет дальше.

20. Fess2028

Fess2028 User

Симпатии:
    0
    innupdater.dll этот файл удалять , а где , вернее в чём в игре или в запускаторе , будь он не ладен ?

Статус темы:
Закрыта.