1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка при обновлении

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Cтасик, 11 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    ладно, смотрю у всех все уже лучще=) пойду покатаюсь пока обнова идет) еще часа 2(

2. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    этот файл...допустим у меня полный путь e:\aion, отсюда вывод...если вы нигде не мудрили то он должен быть в самой папке аион, и если не сносили файлы, как я говорил и где то слышал в темах, то он находится в ней

3. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    это обновление...этот запускатр...это ужас) жду много уже, а еще, на таких скоростях...690мб( как же долго(

4. Onixan

Onixan User

Симпатии:
    0
    все перепробовала, ничего не работает=( сначала да 2х мб. докачивался потом вылезала это ошибка, теперь как только нажимаю кнопочку обновить...
    а нельзя скачать клиент где- нибудь со всеми обновлениями..... ?

5. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    вот и случилось...дошло до 90%...после 2.9мб опять вылетает эта тупая ошибка!(

6. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    weather.pak...все изза этого файла, если его нет-он его не качает, я его восстановил и щас вроде пошло

7. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    что то уже в течении 37 минут тут тишина=)=)

8. Агент Смит

Агент Смит User

Симпатии:
    0
    все играют))

9. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    я тоже играть хочу) а у меня щас 93% обновления и еще +100мб не идут((

10. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    радует что осталось 200мб а это около 20 минут=)

11. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    сейчас шаманю, как тут посоветовали. скорость катастрофически маленькая.. посмотрим.

12. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    у меня вообще сейчас скорость упала(

13. Fess2028

Fess2028 User

Симпатии:
    0
    темке я полагаю неделя , и что , администрация что то предприняла , мне кажеться нет , сколько народа здесь отписывалось , а скока просто читает эту тему и ждёт адекватного ответа и таковаже решения , а сколько уже покинуло проект ? видимо это никого не волнует , а может стогит всё вернуть как было , а ? или с установкой 1.9 эта проблема решиться , я почему то думаю что их будет много больше , т.к. прислушайтесь к голосу большенства , да и к голосу разума тоже и верните всё как было .

14. DeKab

DeKab User

Симпатии:
    0
    на самом деле большой проблемы нет. просто надо найти верное решение вопроса. не все нюансы можно заранее предусмотреть. вот, например эта проблема, как я думаю, затронула только владельцев висты и семерки. да, именно в оси проблема, вернее в ее особенностях безопасности или в чем то еще. достаточно сделать, как указано выше (запуск от имени администратора и в режиме совместимости), то проблема исчезает (лично у меня после этого уже больше гига скачалось без ошибок). и запускатор видимо писался под хрюшку (хр), как наиболее распространенную ось и некоторые особенности висты и 7 просто не учли. это вполне нормально. сделают выводы, исправят, я надеюсь :)

15. Onixan

Onixan User

Симпатии:
    0
    на самом деле большой проблемы нет. просто надо найти верное решение вопроса. не все нюансы можно заранее предусмотреть. вот, например эта проблема, как я думаю, затронула только владельцев висты и семерки.
    нет не только висты и семерки, у меня хр. и пробовала все описанное выше, не помогает ничего!....

16. Mishonok

Mishonok User

Симпатии:
    0
    проблема еще акутальна? у меня никаких изменений, жму скачать игру через запускатор и на 5% получаю ---> код:1 стек:1/0

е..а...й запускатор :(

17. infinite777

infinite777 User

Симпатии:
    0
    ничего не помогаед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аууууууууууу почините эту ху.........................ню!!!!!!!!!!!людииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(называется офф серфф))) пипецц!!

18. infinite777

infinite777 User

Симпатии:
    0
    и чё???????????????????????????

19. infinite777

infinite777 User

Симпатии:
    0
    и ни ху.........................я!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (извиняюсь..... эмоции)))))

20. Mishonok

Mishonok User

Симпатии:
    0
    ну зачем уж прям так истирить) ладно помучаюсь еще денек, а потом пусть администрацие будет стыдно за то, что лишилась отличного задрота :d буду в реале шаманить :)

Статус темы:
Закрыта.