1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка при обновлении

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Cтасик, 11 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saxon

Saxon User

Симпатии:
    0
    сообщение №49 в этой теме (стр. 3) реально помогает в решении проблемы. мне помогло.

2. Mishonok

Mishonok User

Симпатии:
    0
    делал, только что это, ничего не помогает. у меня вообще на др месте он глючит... причем в прерывается на том файле, которого даже нет, удалял предпоследний, тоже фигня.

3. llDrakell

llDrakell User

Симпатии:
    0
    с ошибкой обновления код 1 стек 1\0 мне помогли советы пользователя "anrock" номер его поста 49

зы - насчёт запускатора тут много споров... на самом деле запускатор был нагло спизжен у европейского локализатора ijji.com(имя ему "ijji reactor") только там дизайн другой и работоспособность))) короче, друзья мои... пиздить у европейцев идеи мы научились... когда качество пиздить научимся?)

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2010
  4. tomago4e

tomago4e

Симпатии:
    0
    а мне вот не помог его совет. постоянно на одном и том же файле все и затыкается...
    я уже зае...ся с этой херней.. почему нельзя сделать все по человечески а не ререз этот еб...ный запускатр.. они там совсем чтоли еб...лись все головой(

5. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    спасибо, вообще не помогло.

6. Fess2028

Fess2028 User

Симпатии:
    0
    а где админы ? где те кто должен решить эту проблему ? или сегодня выходной как и завтра и ... как и всё предыдущее время ? одно время хоть во время игры появлялось сообщение о том что чат починят , а теперь ? похоже эта проблема ( с чатами ) , как и описываемая в этой теме , увы - слишком сложна для решения ... т.ч. когда люди дождуться официального ответа и не с обещаниями , а с вариантом решения , может пора кончать хернёй страдать , а начать хоть что то делать и повозможности хоть как то информировать игроков об успехах , или я не прав ?

7. Mishonok

Mishonok User

Симпатии:
    0
    хм...вчера скачал с рутраке версию от иновы (не знаю на сколько это правда), сегодня с утра вот распокавал и обновилось все без единой ошибки. чудеса да и только.

качал вот отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987308
    никаких галочек не откуда не убирал, и ничего не удалял, все получилось само собой.

8. infinite777

infinite777 User

Симпатии:
    0
    о кэ попробуем)

9. власкол

власкол User

Симпатии:
    0
    "танцы с бубнами" не помогают, достал этот стек 1/0 .. сил нет уже терпеть этот бардак, 9 часов сижу обновляю хрень эту, за...ло!!!!!
    есть еще какой нить рецепт? у меня хр .

10. KapandaLLI

KapandaLLI User

Симпатии:
    0
    вообще щас устанавливаю через отмену, перед ошибкой на определенном метре скачивания жму отмена, ну иногда не помогает просто жму еще раз и еще)) но так скачал уже больше 50%

11. xРэйнx

xРэйнx User

Симпатии:
    0
    и через отмену не помогает, встает на 6% и все хоть ты лопни.

12. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    у меня другя проблема появилась...скорость упала раз в 25) кароче када качаю..93% скорость 7кб/сек, и сколько мне качать...седня дошло где то до 80мб и бах...ошибка(( и че делать???

13. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    о...еще лучше!! отключился инет, включаю, все заного скаченные 40мб начал качать заного((

14. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    кто играл в ла2 на фогейме когда еще был цуп??? там у нее был собственный ланчер через который оно обновлялась без всяких запускаторов и без ошибок а тут...ну канеш, россия, все через очко

15. Onixan

Onixan User

Симпатии:
    0
    вот такая же хрень вчера была, сегодня докачался до 1,5 гига, потом ошибка, при проверке файлов доходит до 2х мб и ошибка =((((

16. KapandaLLI

KapandaLLI User

Симпатии:
    0
    ошибка на 72% стек 1/10

17. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    у меня была такая...сделал так:
    1)удалил файл innupdater.dll (по умолчанию папка с игрой)
    пример:е:\aion\innupdater.dll
    2)потом создал папку и скинул туда aion.exe и unins000.exe (по умолчанию папка с игрой)
    пример:е:\aion\aion.exe
    пример:е:\aion\unins000.exe
    (папку можно назвать как угодно)
    3)удалить все файлы, которые остались в папке
    пример:aion,aionregistration,sc_renew_local.dat и т.д.
    (aion.exe и unins000.exe при этом остаются в одной папке и не удаляются)
    4)нажать на папку с игрой в диске в котором она у вас находится и в свойствах убоать галочку с "только чтение", нажать применить и выбрать "для всех файлов и папок и т.д." при этом не закрывать свойства папки.(делать не обезательно, н лучше сделать)
    5)далее заходим в апдейтник (запускатр) и нажимаем обновить.
    не знаю есть ли толк но я сделал все эти шаги и вот дошло до 93% а дальше у моего инета умерла скорость якобы я накачал придел метров, но не важно)
    з.ы. если ошибка будет выскакивать делаем, как сказано выше..."заходим в файл updater.cache.data (если вы его удалите, он скачается заного, так что не беспокойтесь), смотрим последнюю строку, ищем указаный в ней файл и удаляем его. если не помогает, то восстанавливаем. в общем мне помогло, но из-за скорости докачать не могу(

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2010
  18. Xupypr

Xupypr User

Симпатии:
    0
    да ни чего не помагает!!!!!!
    стерай галочки,файлы и не хрена)))))

19. Focks

Focks User

Симпатии:
    0

какая ошибка?

20. Focks

Focks User

Симпатии:
    0
    мне еще 295мб со скоростью от 1кб\сек до 7.4кб\сек...1мб скачивается минуты 3-4...если посчитать...еще дета 10 часов если без ошибок...тьфу тьфу

Статус темы:
Закрыта.