1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БМ ДПС Копье. Боссы и другое ПВЕ

Тема в разделе "Мастер клинка", создана пользователем Psixoi, 9 апр 2018.

1. Sharp Edge

Sharp Edge User

Симпатии:
    63
    Там не фул триги ТТ же,он мне сказал,что фул триги накинут еще 70к.

Wyndyr нравится это.
  2. Solomon4ik

Solomon4ik User

Симпатии:
    20
    Wyndyr нравится это.
  3. IceInferno

IceInferno User

Симпатии:
    2
    Огонь
    Скриншот_180825_002.jpg Скриншот_180825_003.jpg
    Молния
    Скриншот_180825_000.jpg
    Скриншот_180825_001.jpg

Я в огне не особо хорошо играю, но т.к. ошибки были и в молнии, и в огне, то примерно так оно и есть, ну окей + 20-25к дпса на огонь, (молния основа), и еще 5-10к на агат (забыл поменять).
    по 1ой попытке на стихию, без пельменей, шоколадок, откаток и прочей подобной хрени.
    И да я считаю, что при ПРЯМЫХ руках молния сильнее (ко мне вообще не относится).

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2018
  4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    все бы ничего, но молния на копье и молния в данже - это 2 разных дпса.

там такой врыв в молнии, что сосешь на своем фаер бме с 700+, когда у молнии дай бог 600 на копье. НО потом фаер догоняет и обгоняет, но если учесть, за сколько улетают боссы в данжах, то порой этого не случается

5. IceInferno

IceInferno User

Симпатии:
    2
    согласен задержка анимации в молнии это больно, но повторюсь при прямых руках дамаг молнии выше. Ключевое слово прямых, молния в реализации сложнее, поэтому у тебя якобы и обгоняет, статик молнии выше фаера.

6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    у тебя 1,6 пкма в огне и не фуловая реализация подвеса с каждого второго таба, это ни разу не 20-25к потери дпса. Бадж так же не торт

7. Ботаничка

Ботаничка User

Симпатии:
    48
    при прямых руках молния ни разу не выше. поясню. опустим прем бафы, ну или наоборот учтем. берем мхизу. 23ий хм. у меня 24ый. 1 хм, х с ним. камни. у того эта красная дичь с дракона, у меня топаз стоит. мхиза - кольцо серьга 3ья пуха тт. 940к на копье. у меня только фаер кольцо. 880к. у мхизы без пухи было 914 с шоколадом и новым напитком по 35са. дай мне серьгу и пуху будет лям+. и у меня 3 триги с тт а не 5.
    у меня лежит кольцо на лайт, но жалко крылья. будет сокра, если будут падать норм крылья, прокачаю и лайт и сделаю тест. а если еще и мясо будет падать, то еще и пуху сделаю
    26 авг 2018
    буст да. терь когда нет гкд в 8 одновременно действующих эффектов от скилов, в лайте буст не то что бы космический, но выше. при желании кидануть 8 табов за 2-3 секунды с банкой откатов и буст 1.5кк+

8. Bykva

Bykva User

Симпатии:
    30
    А разве бмы не отстают по дпсу общему по сравнению с другими классами? Видел уже от котов, синов, сфов (может еще от кого-то) на копье 1кк+, а от бмов дай бог 950к будет

9. Ботаничка

Ботаничка User

Симпатии:
    48
    отстают. бмы дно

dil_duck нравится это.
  10. IceInferno

IceInferno User

Симпатии:
    2
    я хз какие там у вас там правильные показатели в огне, на молнии тоже все через зад реализовано, так что 20-25, хочешь оспорить снимай бижу и делай так же, по поводу баджа - это единственно верный бадж на обе стихии, особенно с новым брасом -_-.
    при чем тут пухи и кольца??? я вообще тебя не понял. У него такой то дпс и такой то гир, у меня этого нету, но с гиром выше я буду дамажить больше, а еще что то про камни и бафы которые вы сожрете. У нормального человека сразу вопрос, что он несет? Я еще раз говорю при равном гире идеально выполненная ротация молнии выдаст больше огня и чем выше гир, тем выше разница, на лоу гире фаер дамажней спору 0. А вот по твоей логике, у меня сейчас ты видел какие камни в пухе, бижа ворона фул охранка, ожура джулии 10ая (не охранная), 9ая лиса и охранная сфера защиты (еще 3 уровня до фула), фул брас, и сэт триг с джулии, так вот без бафа я могу держать 610 - и это мой предел, но если мне дать фул сферу, кольцо и сергу с тахи + сэт триг с тахи + сделать охранку и взять все 3х угольные камни и сделать 8 уг агат и еще взять 20ый хм, то я выдам больше ляма, а обмазавшись фул бафом и все 1,5 ляма, а под крыльями и синим бафом и еще кота на босса посадить и все 2 ляма будет.
    про бурст даже коментировать не хочу
    26 авг 2018
    аминь.

11. Sharp Edge

Sharp Edge User

Симпатии:
    63
    При этом ты утверждаешь что у молнии статик выше? лул?

12. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А ничего что бусты % с пушки, браслетов и т.д. в разных стихиях отличаются? Сравнивать надо только при одинаковом эквипе, а не снимая с себя бижу. Сверхразум.

13. Ботаничка

Ботаничка User

Симпатии:
    48
    при равном топ гире кароч, лайт менее дамажный

14. АдскийЛис

АдскийЛис User

Симпатии:
    4
    именно, на Корее фаер 1,8 кк на копье, молния 1,6 кк на копье

15. Ботаничка

Ботаничка User

Симпатии:
    48
    щас инферно про руки напишет

16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    не используют единственно верный бадж

17. Sanchesko55

Sanchesko55 User

Симпатии:
    1
    Босс умер чуть больше чем за минуту. В фаере 100% напрокало больше за этот коротенький промежуток времени

18. Sharp Edge

Sharp Edge User

Симпатии:
    63
    Тестили разумеется по разику убив копье...

19. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Конечно, если учитывать то, что гир у лайт-бм-а лучше - да, напрокало. По вашей же теории, лайт должен был выиграть как минимум потому, что у него выше бурст. Бурст не успел бы упасть за такой короткий промежуток времени.
    Ах, ну и да, хочется сказать, что топ1 Кореи бм, который держит пве ладдер (типа нашего соккына) - фаер. Его рейд топ1 Кореи as well.
    Лайтнин более доступен, чем фаер, так еще и легче. А с патчем, который +- их выравнял - бмы и решили играть в нем, а не потому, что он якобы лучше. Лайтнин как отставал в демейдже, так и отстает. Просто разница не так велика.

Последнее редактирование: 27 авг 2018
  20. rizzz

rizzz Banned

Симпатии:
    11
    лайт сейчас лучше на равном эквипе , как не крути )
    кстать , 940к у тунгмата - добавте сюда еще наши прем бафы замечательные , получится очень интересно

Еще имхо , 8 тахи в молнии приятнее , чем в огне. Точно не уверен , потестить не имею возможности. Но если поразмыслить - Щквал в огне топ 4 скил по дпсу , в лучшем случае. Выпад в молнии - топ 2 скил по дпсу , и еще +5% к пкму. А вообще заебует искать нормальный контент корейский по БМам. Особенно в молнии.

Последнее редактирование: 27 авг 2018
    Wyndyr нравится это.