1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[RP] Клан Логрус

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Занрага, 9 апр 2018.

1. shuherpwnz

shuherpwnz User

Симпатии:
    100
    Онлайн 6-8 часов в неделю? Я столько на толчке провожу времени в неделю.

2. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Каждый развлекается по своему ;)

Для работающего человека, имеющего детей и семью 6-8 часов игры в неделю, это нормально. Не исключаю, что и этого не получится находить.

3. shuherpwnz

shuherpwnz User

Симпатии:
    100
    6 часов в неделю - это меньше часа в день, серьезно?

4. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Не совсем так, например по 3-4 часа только в выходные или по 1,5-2 часа после работы, а в выходные с семьей.

5. Bromkay

Bromkay User

Симпатии:
    91
    сочувствую

6. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Ученые Логруса были близки к открытию истоков появления шара, в котором сто миллионов лет назад появились две силы. Свет и Тьма. Белый Свет, как говорилось в древних писаниях, принял женскую форму и назвал себя Эйнхазад. Тьма же приняла мужскую и дала себе имя Грэн Каин. Две эти сущности положили начало новой вселенной и всему, что существует теперь. Клан Логрус хотел найти Исток, хотел понять почему Хаос порадил Порядок. Оставалось всего несколько экспериментов и ответ был бы найден, но крепость Логруса пала. Все архивы были сожжены, а небольшая часть уцелевших адептов Логруса вынуждена была бежать.

Не известно кто её атаковал. Наемники, грабители или местные, напуганные методами соратников Логруса и/или их экспериментами, а может религиозные фанатики, которые не хотели чтобы было поставлено под сомнение могущество нынешних Богов, это теперь не важно.

На совете клана было решено избрать нового лидера, прежний пал в бою во время атаки на крепость. Также было принято решение отправиться в новые земли, чтобы там возродить клан Логрус и начать все с начала. Пришло время странствовать и строить новую обитель, пополнять ряды клана новыми адептами и исследовать.

Последнее редактирование: 11 апр 2018
  7. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    ты игру перепутал, тут всей семьей играют

8. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

На Совете Клана было принято решение отправить вперед одного из следопытов, чтобы он нашел в Новом Мире подходящее место для Обители, изучил обстановку и набрал пополнение. В тяжелые для клана времена требования к новобранцам были снижены и принимались все, кому были хоть немного близки идеалы и цели Логруса.

9. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    хорош, а ?

10. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Кратко о клане:

Играть я собираюсь пару месяцев, потом передам лидерство достойному. Цель, посмотреть какой стала Игра и убить время в приятной компании. Опыта игры в текущих хрониках нет. Никакой гонки за результатом, отсутствие требований к онлайну и донату. Клан ориентирован на старую гвардию. Консты не набираются и создаваться не будут. Общение только в игровом чате. Сквернословие в чате клана запрещено. Торговля внутри клана запрещена.

Про RP в клане:

Общение в Игре желательно в рамках квент персонажа и клана. Кросспол разрешен. Имена персонажа должны быть именно Именами. Желательна игра в одно окно. Темп прокачки персонажа и онлайн не главное, важнее стабильность. Редко, но метко.

Пожелания подающим заявку:
    • Желание Играть роль и быть частью клана.
    • Вы должны быть старше 30 лет. (возможны исключения)
    • Адекватное общение, соответствующее контексту игрового Мира.
    • Онлайн от 6-8 часов в неделю.

Как присоединиться:
    Если решите присоединится напишите мне в ПМ или оставьте сообщение в данной теме.

С уважением, Занрага

11. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    такое чувство что ты выпендриваешся...
    имхо. в ла2 одни старики остались, нового притока не было и не будет. 70% игроков имеют семью и работу.

12. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Вступить в Логрус может любой, независимо от происхождения, религии и носимых титулов. Для клана главное не кровное родство, раса и вероисповедание, а мировоззрение. Члены Логруса считают Богов обычными существами, как и все остальные, хотя и обладающими некоторыми тайными знаниями и технологиями. Цель Логруса найти Источник могущества Богов и овладеть тайными знаниями и технологиями, чтобы встать в один ряд с Богами. Также, как когда-то это сделали Титаны.

В клане все равны и действия каждого направлены на реализацию общих целей. Для управления на Общем Совете выбираются трое, составляющие Совет Клана:

- Хранитель - является хранителем традиций клана, следит за дисциплиной и координирует общую деятельность
    - Воевода - планирует и руководит военными операциями клана, отвечает за охрану Логруса и разведку
    - Казначей - заведует казной клана, собариет при необходимости налоги, производит закупки и организует создание амуниции

В любой момент Общий Совет может поставить вопрос о смене всего Совета Клана или одного из трех его членов.

Развитие клана осуществляется на добровольные пожертвования, однако по решению Общего Совета может вводиться обязательный налог на различные нужды Логруса.

Для достижения целей Логруса могут формироватся временные отряды, хотя постоянных отрядов в клане не создается.

13. bizzie

bizzie User

Симпатии:
    1
    нпс, думаю, будут тебе рады, правда, даже они, не факт, что захотят вступить в твой клан, но ты все равно пробуй - пусть не с первого раза, но вдруг получится... не сдавайся, особенно стоит обратить внимание на бабу, которая кричит: "Это Вы? Это же Вы в прошлый раз меня избили и сбежали!".

Занрага нравится это.
  14. Davie

Davie User

Симпатии:
    11
    Старая Гвардия был самым
    крутым бандюгой в квартале.
    Я вам вот что скажу, сосунки.
    Я давно живу в этом квартале,
    я многое видел.
    Я пережил беспорядки,
    разборки между бандами.