1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О соло игроках, мнение для админов

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем NecroMo1, 11 апр 2018.

1. НюшаХрюша

НюшаХрюша User

Симпатии:
    4
    Я понимаю о чем ты, однако все сводится не только к удовлетворению и снятию напряжения тебя как игрока) но и к выгоде от игроков вообще всех) таких как ты должно быть сильно больше чем тех кто готов жить здесь 50 часов в сутках иногда донатить (хотя бы па) ну или тех кто не готов задротничать но готов вкладывать деньги и это снимает с них стресс))) Чтобы появилось то о чем ты говоришь это должно быть выгодно обоюдно как тебе так и серву, админам, богу, ну кому там еще в целом) пока количество тех кто готов уделить игре ну 2 часа от силы и слегка подонатить не особо большое ничего не сделают))) это ну все хотят кушать вкусно)

2. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    На начальном этапе как раз таки всегда есть чем заняться) там свалка из игроков и битва, кто убьет "квестового моба" первым)))
    А потом да, стандартно, ежедневки и нечего более.... поэтому я иду в пк клан) вот будет веселье)))

3. Hanzo893

Hanzo893 User

Симпатии:
    5
    Думаю лучше будет пару (2-3) клана для соло игроков сразу создать,или пусть будет набор в мид и топ кланы для соло игроков,а не только КП и полу КП,если я вот к примеру соло игрок 100+ почему я не могу участвовать в мироприятиях топ кланов,чисто для фана и зерга,даже если я буду по КД падать это ж мои % и по сути на клан это никак не влияет имхо

4. 5fantasies

5fantasies User

Симпатии:
    17
    вызываешься в КЛы? тогда я иду к тебе)

5. Hanzo893

Hanzo893 User

Симпатии:
    5
    я бы с удовольствием,но времени мало,хочется просто играть в удовольствие

6. Chicot1

Chicot1 User

Симпатии:
    19
    Собралось стадо, обсуждают хозяев.
    - Они держат нас, чтобы выпить наше молоко, снять наши шкуры и съесть наше мясо !
    - как можно, хозяева заботятся о нас....

Народ, неужели вы вправду думаете, что ваши интересы в игре трогают хозяев ? Ваша задача - платить....

7. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Падать по кд можно и без клана :014:

8. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Карочи я готов врываться, пока 10к на донат, потом ещё поглядим, как пойдёт )
    Побегал, потестил что к чему, где аденки пофармить, где чем себя занять.
    Думаю сумом начну, им и в инсты норм и в зерг какой нить вписаться и эксп продать и 99 апнуть бытсро, и к шмоту не особо требователен

Уже не терпится, а ещё 3 дня ждать
    21 апр 2018
    Я готов платить, лишь бы интересно было. Если будет не интересно - платить не буду )
    Так что это в их интересах, сделать норм движ

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Hanzo893 нравится это.
  9. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Короче я тут побегал по игре на старых серваках, присмотрелся, почитал л2централ.. Нашёл чем себя занять ) Можно и без ивентов обойтись ) Но конечно пришлось подумать ) Не все захотят думать