1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка 1073 в Windows 10

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 12 апр 2018.

1. hakyp

hakyp User

Симпатии:
    12
    До обоновы заходило

2. Esser

Esser User

Симпатии:
    0
    Небольшое дополнение, для тех у кого нет кнопки выключить безопасную загрузку. Проблема решается так: по инструкции заходим в BIOS UEFI заходим в безопасную загрузку, далее управления ключами и жмём сбросить ключи безопасности. Сохраняем и выходим. Дальше всё будет работать. У меня мат. плата для AMD проц.

3. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Я если отключаю касперский то у меня вместо кнопки играть кнопка установить, и все траблы с данного сайта не работают....
    При чём это во всех браузерах происходит...
    Неужели так сложно сделать запуск с ярлыка и чтоб фрост запрашивал логин и пароль, тогда и нагрузка на систему упадёт, и вам меньше платить надо будет тем кто сайтом занимается.
    И всякие траблы с сайтом пропадут...

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.944
    Не сработает подобная система, хотя бы потому что пароль в строке запуска меняется при каждой новой сессии..

5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    у меня бывает такое иногда, хватает или подождать пару минут и кнопка появляется, или перезагрузить страницу раза 2-3, или просто закрыть-открыть Оперу, а потом уже на страницу игры заходить.

6. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    а по нормальному сделать сразу нельзя,надо же,что бы народ уже при в ходе не хотел играть.

Wovec и Мракорисс нравится это.
  7. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    по нормальному тут 90% юзерам, жалующимся на проблемы, надо следить за всем, что у них висит в процессах и дополнениях, и как оно настроенно. А то порой как скинут диагностику, так волосы встают дыбом...

Последнее редактирование: 30 апр 2018
    Deosa, Iris Sepperin и ghostrom нравится это.
  8. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Ну тогда для бнс надо инструкцию по натройке пк,видимо загрузки стали дольше,с дракона вылетают по стандарту 2-3 игрока,выдимо кревые настройки и комп запылился ай яяй.

Drengr и Мракорисс нравится это.
  9. Faerlyn

Faerlyn User

Симпатии:
    9
    отключите обновление винды и играйте с нормальным антивирусом

10. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Видимо вы не знаете,что хоть вы типа отключили обновление это вас не спасет от глобального обновления винды,или я чего то не знаю?

11. Faerlyn

Faerlyn User

Симпатии:
    9
    У меня 1709 которая ставилась больше месяца назад

12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    в Windows 10 Microsoft оставила пользователей без какого-либо выбора – редакция Pro позволяет отложить установку обновлений лишь на некоторое время, тогда как пользователям Windows 10 Home не позволено даже этого. Другими словами, новая версия операционной системы загружает и устанавливает обновления автоматически и без уведомлений. Казалось бы, ничего плохого в этом нет, но на самом деле это совсем не так, ибо нередко обновления становятся причиной различных проблем. Иногда даже доходит до того, что после установки очередной порции патчей система просто перестает загружаться.

Но и в случае с Pro речь идёт не о полном отказе от обновлений, а о том, чтобы отложить их установку до лучших времён. Вне зависимости от редакции нельзя отказаться от обновлений участникам программы Windows Insider

13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Отключил несколько лет назад и не разу не обновилась сама. Когда надо, вручную накопительные паки накатываю спокойно.
    Играю исключительно на отдельной системе 8.1, не знаю, что такое бэд_модуль_инфо и кучи других проблемo_O

14. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    последний апдейт на домашнем пк был еще летом. версия до сих пор 1703 =)

15. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Сегодня произошло нечто особенное 32 битка схлопнулась без краша и ошибок аля 64 :D

16. Flaich

Flaich User

Симпатии:
    0
    Виндусы 10, если у вас версия 1803, то в этом и есть вся проблема, только что сам думал над всей этой суматохой, а как оказалось в этом виновата новая версия виндуса, те у кого такая версия, верните прежнюю версию, тобишь 1709, это должно помочь

17. Rudnik666

Rudnik666 User

Симпатии:
    0
    А что делать если вообще нет Secure Boot?

18. Sasha Spray

Sasha Spray User

Симпатии:
    38
  19. Du4b*

Du4b* User

Симпатии:
    0
    Большое спасибо тоже помогло с L2 Classic.
    Тоже не нашел Secure Boot воообще поэтому попробывал методом тыка и отключил Speed Boot...
    Эффект тот же, ошибки нет.

P.s вижу на скриншотах Asus, а у меня например Lenovo... отсуда думаю и разница в названиях и самом внешнем виде ПО.

20. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    А чо вы эту статью выкладываете сюда, а не своим программистам? Почему люди (т.е. Юзвери) должны своими кривыми руками лезть в настройки операционной системы, что-то там менять/выключать чтобы ваш быдлокод заработал? Найс решение проблем))) ъъъъ

Sentrashi, Flaich, Wovec и 2 другим нравится это.