возникает вопрос,я на Сальве качнул только Глада 87 и упустил 1 момент,вот при перерождении,к примеру маестро,могу ли я переродится в Титана Тира?и если да,то статы останутся орка или гнома(Сил,Вын,Дух,ну и так далее)??? Думаю бред спросил) В догон еще вопрос чисто интересно ,какой(какие) классы считаются полным андерграундом?сморишь на типа и такой "ого он играет за этот класс,сумасшедший"
При перерождении ты так и будешь маэстро. Титана ты можешь сделать при помощи эссенции. Статы остаются от рассы. Зашкварными являются светлые маги, светлые луки, глады.
Тож весь в сомнениях.. Вроде бы и магом хочется поиграть, никогда не играл им на этих хрониках.. Но чё им делать? В инсты они не особо ходоки, даже в картию, и на таути всё же хочется сходить иногда. Парики где-то водить? Чёт как-то уныло.. Наверное оптимально начать сумом, потом на 100+ перекинуться в мага эссенцией и жить в астатине Кстати может кто в двух словах объяснить как работает эссенция? Я так понимаю, нельзя вкачать сума 99 и перекинуть его скажем в крафтера или в тира? А в мага можно?
маг качается только в поле а дуалов в инсты XD эссенция меняет профессию в своей ветке. а именно мага ты можешь выбрать сх\спс\некр, если ты кам к примеру. но нельзя в тиров\танков\ис\хилов\луков\ножей
Моя твоя не понимать. Можно просто сказать да или нет? ) Но вроде понял, что маг может перекидываться только в другого мага, а в сума не может.
А ты знатный извращуга 23 апр 2018 А что мешает взять на дуал того же хила и им проходить инсты (таути, близнецы), куда не заряженный маг не нужен. Ну и попутно одеваться
Я чет вообще не видел уже сто лет ни одного мага в инстах, ни на таути ни на экимусе ни даже в картии 95. Ни в убежке. Боюсь терпения не хватит выкачать мага в поле. Хотя вот сейчас потестил, на 85 в полине, в поле он чувствует себя лучше всех. Дамажит даже больше сума причём в соло таргет, лучше живёт..
Почему же. Заряженный маг проходит убежку вдвоем с чантом. Хотя так наверное можно сказать о любом заряженном персонаже )
Потому что маг - пвп перс. Он не предназначен для походов в инсты, но хорошо себя чувствует на каче в поле. А после того как у него появится дырка будет еще проще.
Всё тогда, решено. Буду на сх. По началу наверное в картии будут все ходить и маги тоже.. Там разницы в дамаге не будет между сумом в полине и магом в полине?