А нафига он нужен, этот илитный дворянин? ) 23 апр 2018 Погуглил, профит так себе. Немного удачи, немного статов..
статы+плащ+масснубл+3\10% к опыту+прыжок на члена пати+ р99 ствол +диадема(улучшеная с 2\3квеста)+ чет еще, забыл XD
Ну вот так звучит поинтереснее уже ) Это квест если память не изменяет делать долго и нудно? 8к мобов прибить надо еще? Ствол 99 это интересно уже )
в первых 2 частях сложное наверно только фест\оли 80+100 мобов. 8к набить можно за сутки. сум в дино+ис на макросе 99 уровня набивает 8к за сутки в каменаломне(хоть тут тебе не дадут стоять, так что в пачке набить будет быстрее еще). вроде в 3 части сложности на осадах(хотя если получится войти в аден\руну то за 2 осады(обычная+мсо) можно сделать эту часть). + межсерверный рейд(хз как с этим на оффе). остальное вроде сложности не вызывало
а я вот намекнул) осуждать нужно того, кто такое пишет или того, кто это увидел? )) пишет человек, что на члены(-ов) прыгает и все такие: "нее.. ну он не это имел в виду, я типа толерантный. не мое дело"