1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Доп спаун мобов

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем Farmik, 24 апр 2018.

1. mrVolonteR

mrVolonteR User

Симпатии:
    75
    Ну тесно там и что дальше? Вам ума не хватает взять пушку за ПА и пойти в локу где мало людей и качнутся до следующих квестов.

2. Hamacha66666

Hamacha66666 User

Симпатии:
    0
    не понимаю логику людей которые предлагают пойти и покачаться в любой другой локации. Сам попробуй и потом звезди. А 60 + сервер убит , не буду играть и вам не советую , пусть надонатят на ПА и сами друг другу горло грызут . ИННОВА разочаровала в очередной раз попыткой выбить пару копеек .

3. mrVolonteR

mrVolonteR User

Симпатии:
    75
    Ну я качался на мобах что бы оставить нужные скилы и че? с ПА кач не занимает много времени. Вообще не понимаю тех людей для которых 1-85 проблема. Ребят Вам точно не в эту игру играть. Начните с чего полегче, тетрис там или змейка.

Slava_84 нравится это.
  4. Hamacha66666

Hamacha66666 User

Симпатии:
    0
    сходи посмотри на ситуацию в яме 58 .

5. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    И что там особенного ? Пока одни качаются и набивают квест , другие приходят поныть на форум .

Vovan1981 и mrVolonteR нравится это.
  6. mrVolonteR

mrVolonteR User

Симпатии:
    75
    Пришел я в яму на 58 увидел толпу ждунов и пошел на мобах вкачал до следующей цепочки за целых блин 20 минут А вы все ноете.

Vovan1981 и G.P. Lovecraft нравится это.
  7. iFlight

iFlight User

Симпатии:
    4
    Ахахахах =) зашел в локу когда уже саб прокачивал, все та же история, чуваки кричат "АДМИН Я С НОЧИ КВЕСТ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, ЗАСАМОНЬ МОБОВ", пробежал чуть дальше на вирмов, думаю о норм свободный спотик. Апнулся быстренько, а челики все орут про то что мобов не хватает, черех несколько часов иду качать следующий саб, все те же челики орут. Что за ограниченность сознания, Вас прям вот тянет в эту яму и вы не в силах из нее выбраться. Как будто без А шмота, в ц полине, нереально апнуть 76 лвл.

8. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    Самое смешное что на старте эльки было тоже самое, игроки за 4 года не поумнели, а похоже даже сильнее деградировали)

Vovan1981, G.P. Lovecraft и Slava_84 нравится это.
  9. iFlight

iFlight User

Симпатии:
    4
    Я только за) Пока чуваки пытаются пробить лбом бетонную стену, уперевшись в 1 квест, я могу спокойно сабы и твинов на свободных спотах прокачать)