1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В преддверии патча. Обсуждение

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Amayori, 28 апр 2018.

1. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    изначально брал из за переносного склада ибо слишком ленив

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.943
    Жиза :rolleyes:

3. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    за таблички которые с 13 по 15 этаж падают лучше бы, а то их точно девать некуда (кроме как сливать бешенное количество голды чтобы скинуть на твинов)

4. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Счастливчик, у меня 600+ сундуков, не занаю как открыть, лунок и так не хватает.

TSM Lite нравится это.
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.943
    Ну, если есть 2к камней души, то патч тебе поможет :Laugh:

6. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Нее, у меня их всего 350. Все твинам пораздавал

7. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    сначала мучают черепадлу все выходные напролет, а потом только думают "как открыть нажитое", кек

8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    боюсь спросить, зачем они твинам?

9. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Ну в своё время мучил только ради осколков и ресов, а сундуки сами как то накопились, не открывал их.

10. TSM Lite

TSM Lite User

Симпатии:
    34
    Ну мне нужна 5-6 черепаха, в основном даже 6я, ради фиол осколков, но приходиться ходить и 1-6 тоже, вот и насобиралось. Да и пока на триграммы тахи насобирал, то сундуков фараманулось много и это хорошо, ибо черепунделя не люблю. Сейчас хотя бы на дальнике и просадки фпс/лужи яда мне нипочем, а вот когда был на БМ, вот тогда было совсем неинтересно.
    Что-то элитки аж по 465 и не падают, даже на фоне продаж в Ф10 по 300

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну если не хотят потерять какую то часть пк аудитории - будут :Whistling: учитывая конкуренцию, думаю, они понимают, что каждая лень в конечном итоге оборачивается против них :Whistling:
    ну он же не полностью негативный, в нем есть много позитивного для разных категорий игроков :Whistling:
    нужно, но за 4 дня они вряд ли успеют) к тому же, не отметай варианта, когда они признают, что, дескать, сделали дар "хардкорщикам", и недовольно ответят "нуу воот вам не угодишь - то сделайте легче - мы сделали, то сделайте сложнее, слишком просто - мы сделали, а вы опять недовольны" :3387:

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.943
    Что именно ? То что морф пета облегчили, дав возможность туда камни пихать ?)
    По ситуации с теме же итемами с соен/ледника они ответили сразу. Хотя это была не столь тотальная проблема, но к нам в патча это уже пришло. Офк, тут дел больше, но нужно знать хотя бы ответ.
    В том и дело, что там все ровно наоборот было. Не о каком хардкоре и близко не было, обещали что именно легче стать должно.
    Дар для хардкорщиков - это более лучший лут в хардах, который не завозят.

Wyndyr нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    сам лучнег, подарки и тд)
    конечно ответ будет, и как только будет - нам тут же сообщат :Whistling:
    что то в их "легче" пошло не так :Laugh: ну значит ждем фикс :Whistling:

14. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Им всё равно. Если случается какое-то ЧП я бы на месте нцсофта принудительно бы выкатил патч среди недели а то и на следующий день, причём заставил работать бы сверхурочно если ребята не могут делать до путя.

Её нет вообще. И вообще нет достойных проектов. Народ массово сидит во всяких сессионках, времени по 20 часов гриндить нету. Ну либо в мобильных гриндилках в которой нужно только жать далее и вливать деньги, авто бой и автодвижение сделают за тебя всё остальное. БНС банально одна из единственных игр в которую на этапе разработки тупо все разработчики вложили душу (к примеру боевая система продумана до мелочей, ранний геймплей на пиратке это был кайф, на музыку пригласили вообще японца который знает толк, арт дизайнеры потрясные в игре достаточно много красивых мест, да даже чёртов пол во многих данжах это не тупой кусок плитки он очень красиво как правило разрисован, а сам чар диз сделан как надо без грамма лишнего, классовая система интересно поставлена, система активностей в виде 24 была интереса, морф система идеальна и то что нужно было сделать давно в других проектах, прокачка скилов опять же удобна и добавляла вариантивности, запороть персонажа нельзя, разложить скилы можно было всегда по другому немного сменив геймплей, сюжет нет слов, постановка первых 4-х актов выше всяких похвал для ММО и даже части кинопрома эт недостижимо, и мб что-то ещё но голова не варит, но проект вышел жутко уникальным не пытаясь играть на трендах он сам их себе создавал), а потом пошла смена кадров и всё пошло в задницу, сделаем очередную копию игры для домохозяек.

P.S: В игре к слову есть локация с фермерством там пшеница, свиньи, рыбалка. Но чот туда никто не ходит:D

Вторую подобную игру можно ждать только от инди сообщества но у них банально нет денег на разработку. Студии с деньгами делать не будут ибо не выгодно нынче.

Позитива там нет. Лучник даже не зная последних новостей очередная имба ваншотающая всех, а свежий баланс патч мы получим месяца через 3 что бы донатеры успели ним наиграться.
    Плюшки те что дают тут и на евро это крошки с барского стола.

Перед этим выкатив в патчнот на евро о том что будет всё упрощено. Ага.

Yakka, Turn Undead, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    если бы им было совсем все равно - они и лучнега не вводили бы :D
    вложили, но команда то там сменилась, и, я так поняла, не один раз сменилась :Unsure: последняя команда, видимо, такой же любви к бнс, как первая, не испытывает :Cry:
    ну крошки, да :Unsure: я писала, что было бы не крошкой, а весьма сильным ходом, но пока этого нету :Unsure: хотя я не могу знать, как лично ты к этому относишься :Whistling:
    ну я уже написала Носферату - значит, просто ждем фикс, и все :Thumbsup:

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.943
    А если тебе срать на лучника ? Какие подарки ? Порезка голды и усиление данжей ? Топ подарок, ага.
    По нам пока вообще молчат, ибо у нас пока еще люди не знают, что грядет.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    куче игроков не срать на лучника, иначе постоянно не читала бы вопросы даже в темке про то, какая милая попка у соен "а когда будет лучнег? а будет ли 24 сентября лучнег?" :3387:
    ну если успеют за 4 дня что то поменять :Whistling: а то придется ставить так, а потом фиксить еще :Whistling:

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    Интересно, сколько из них это чудо с луком забросят, когда поймут что класс далеко не мобильный и довольно таки пингозависимый..

Wyndyr нравится это.
  19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    думаю, многие :Whistling: но найдется и некоторое количество любителей лучнега, я думаю, как сейчас вижу некоторых варов даже с оружием Ак Тэху уже - и вот они так же будут :Whistling: по моим наблюдениям субъективным, большинство бросает того или иного перса где то в районе начальных лок пустыни)

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.943
    Люди не знает, что несет им "патч лучника", если бы знали то орали бы, что нафиг этого лучника, лучше голду оставьте.
    Я бы на их месте лучше бы вообще не ставил тогда, а переждал.

Drengr и Wyndyr нравится это.