1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старт на сервере!

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем 22trane22, 11 май 2018.

1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Вообще-то он прав, л2 это точно такое же хобби/досуг/убивалка времени как и всё остальное. Ты же не говоришь друзьям, когда они приглашают тебя в кино/на шашлыки/любое другое развлечение, что мол идите вы лесом, а у меня есть семья? А если так, то твою семью стоит только пожалеть :Thumbsup:

2. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    тоесть каждый, кто не вкидывает в игру несколько тысяч долларов - нищеброд? в кино ходят 500к рублей потратить?

3. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    А может, там всё так круто, что у него дети в ясли при Оксфордском университете ходят? :Thumbsup:

4. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    судя по всему, да - я нищеброд по сравнению с вами. Вы ведь скорее всего количеством адены/шмота меряетесь.

5. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Я вообще ничем ни с кем не меряюсь. Просто предположение Птицы мне показалось необоснованным.

6. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    Так ты не ответил. Ты думаешь о своей семье когда покупаешь бухлишко???
    12 май 2018
    Ну вложив 500к рублей в игру ты будешь получать преимущества и фан ведь не несколько часов и даже не один день. Так почему ты решил, что надо потратить 500к в кино за 1 раз?
    12 май 2018
    Ну да, это форум онлайн игры. Тут меряются игровыми достижениями. А так как современная lineage2 целиком и полностью зависит от твоего кошелька, то нищебродство в игре показывает нищебродство и в реале. Нет денег? ИДИ РАБОТАЙ. А не в онлайн игры на шару играй

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Я сильно сомневаюсь, что такой человек, сидя на игровом форуме, будет писать, что он донат лучше на семью потратит. Я же не спорю с тем, что играть в удовольствие можно вообще не потратив ни копейки на игру, собственно мне вообще параллельно, кто и сколько вкладывает, только зачем сюда семью приплетать?

8. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    я озвучил приоритеты. Ладно, вы меня раскусили, я школьник, кушающий доширак :)
    12 май 2018
    если честно, уже думаю.. часто очень что-то покупаю его )) только тут не в деньгах уже вопрос

9. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Хз. Я со Старко с Эстуса играл. У него есть семья. Но это ему никак не мешает вливать тонны бабла в игру....

10. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    я никого не обвинял в том, что кто-то вливает, имея или не имея семью. Просто озвучил свои приоритеты и понеслась :104:

11. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    Эт не приоритеты. Эт оправдашечки и нытье

12. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    ок) как скажешь) тебе же виднее :30:

13. Kubuntu

Kubuntu User

Симпатии:
    0
    Какие же вы тупые, лол.

14. 22trane22

22trane22 User

Симпатии:
    5
    мда..развезли очередной срач в теме. Мне не надо пвп контент сеичас.вливать в игру кучу бабла я не буду. Максимум руны и прем. тему можно удалить.

15. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    о, я не один такой. Сейчас придет суровый и скажет, что ты нищеброд.. или вообще скажет, что это моя вторая учетка :68:

22trane22 нравится это.
  16. 22trane22

22trane22 User

Симпатии:
    5
    да хоть 3 учетка )

17. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    Щас бы в картию без дропа походить в ПВП направленной игре. Смысл вообще любой онлайн игры сводится к взаимодействию игроков. В л2 это взаимодействие ПВП и ПК.
    Че вы вообще лезете то в онлайн игры, если вам не нужно взаимодействие с другими игроками? Иди вон в Скайрим, выполняй квесты и убивай мобцов. Так в скайриме графика получше, сюжет есть. Не так тухло сражаться с мобами как в онлайн играх.

18. NaeBOOM

NaeBOOM User

Симпатии:
    18
    Помоему, еще остались те - кто играет ради интереса, а не ради того, что-бы нагибать. Те, кто считают что без доната нечего в игре делать - либо безрукие, либо просто ничего не могут добиться игровым путем. И это никак не связано с нищебродством или неимоверным богатством. Связано это в большей части с желанием человека.

Mogecm нравится это.
  19. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    да что ж такое-то?! перестаньте меня подставлять! суровый же сейчас будет администрации форума жаловаться, что я учетки пложу, чтоб под разными именами писать :48:

20. 22trane22

22trane22 User

Симпатии:
    5
    а причем тут пвп и картия без дропа ? ты прикинь че чувак,в вов люди по 10+ лет играли ради пве контента.и не ходили многие даде на арену.

G.P. Lovecraft нравится это.