1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старт на сервере!

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем 22trane22, 11 май 2018.

1. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    это потому, что они нищеброды все :6:

2. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    Че за интерес за такой??? Ну ка ну ка??? Мобцов чтоля убивать????!
    Иди добейся игровым путем 6е камни.
    15 май 2018
    Не играл в вов, графика не понравилась. Не знаю че там и как, не могу прокомментировать. В любом случае вов это не л2. Л2 - пвп направленная игра.

3. NaeBOOM

NaeBOOM User

Симпатии:
    18
    На данный момент мне хватает моих 4х и 5х. Которых я кстати добился игровым путем. Но ты видимо из тех, кто считает что доны боги, и не возможно без доната чего либо добиться. Если у тебя кривущие руки - то донат вряд ли спасет.

4. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    Ты явно не с Хатоса. Мне даже не интересно сколько лет ты потратил на парочку 4 и 5 камней.

5. NaeBOOM

NaeBOOM User

Симпатии:
    18
    Хатос. 2 недели потратил. Не все такие же как ты.)

G.P. Lovecraft и Mogecm нравится это.
  6. oiuea

oiuea User

Симпатии:
    28
    он как те девочки, которые на айфон только насосать могут и всем доказывают, что заработать нормальным путем нереально :2:

7. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    я доказываю?) лал! ты посмотри на онлайн серверов:D:D:D если не считать хатоса их 4шт с онлайном по 1500. по хорошему их все можно обьединить в один сервак. и я напомню, что в 11 году серверов было 15 битком забитых. а в 15 году было 8 серверов средней загруженности. смекаешь??? чуешь связь убивание дропа-падение онлайна?

8. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    вам разделили дроп и эксп что вполне логично. Либо топи и будь бомжом на хай лвле либо сиди и до обморока фарми чтобы успевать эквип/лвл. Всегда так было. Либо топишь и донатишь, либо играешь тихо планомерно в свою игру постепенно догоняя тех кто все купил. Я на евро фармил 1.2-1.4 ккк/сутки покупая ток па пока войны не было. Единственное что я задонатил в начале себе это пуху. И это далеко не предел мечтаний по фарму. Можно и больше.

9. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    го больше мутных историй про фарм без марфы

10. zTmlSilon

zTmlSilon User

Симпатии:
    48
    Вот тебя послушай и все прими за основу урезание дропа как причину падения онлайна. А типа что конкуренты не развивались в направлении ММО и не выпускали более интересные проекты для публики то типа это не стоить брат во внимание падения онлайна. А также сервис обслуживания с конечным потребителем.

11. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    На онлайне фришек л2 другие онлайн игры чет не сильно повлияли. Не надо мне тут только про онлайн фришки указанной на сайте байки крутить. Ты заходишь в игру, открываешь поиск группы и становится ясно есть тут люди или нет. Ты заходишь на форум в раздел трейда и рекрутинга и тебе становится ясно есть тут люди или нет.

12. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    го больше мутных историй что им нельзя купить за адену

G.P. Lovecraft нравится это.
  13. NaeBOOM

NaeBOOM User

Симпатии:
    18
    КП и кланы не? Или ты мечтаешь все о тех временах, когда были одни солянки?

14. zTmlSilon

zTmlSilon User

Симпатии:
    48
    Ага, а типа что в игре можно крикнуть в мирчат и получить ответы в разы быстрей чем создавая тему и ее чекать. .

А ты точно л2 запускаешь? Там знаешь много разных функций есть. Вот. Попробуй их использовать.

15. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    его ктото читает??? твой мирчат??? он же стал помойкой после ввода квеста на меседжы.
    16 май 2018
    го мутные истории про то, что на сервах остались одни кпшки :) сольники сдулись? фармеры картий и тд ?)

16. zTmlSilon

zTmlSilon User

Симпатии:
    48
    Ужас, какой-то что же делать. . . Попробуй нажать на папке с игрой и потом на пункт меню - удалить. И начни играть в оверлорд 2

17. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Очень много людей, которые читают мирку, по крайней мере на Айрине так. Так что я не понимаю о чем ты тут балаболишь.

18. СуровыйПацык

СуровыйПацык Banned

Симпатии:
    21
    Айрин типа сборище аутистов , читающих меседжы в стиле "квест адин два трри" ???

19. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Я не знаю в каком ты мире живёшь, ибо у меня складывается впечатление, что мы явно в разных. Сообщения к кв мелькают не так часто, чтобы можно было замечать только их. По крайней мере кроме тебя никто ещё не жаловался на их частоту и кол-во. Чаще всего мелькают сообщения втб/втс, рекрутинг и т.п.
    Но если кто-то что-то спрашивает, то сразу же отвечают в пм, либо после второго раза.

20. iq301

iq301 User

Симпатии:
    1
    Уххх война.
    Мир чат полезная тема. А этого форумного бойца не трогайте ) Медальками погремит да уйдёт )