1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.05.2018] Лакомство для Марио

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 17 май 2018.

1. Rezaniy

Rezaniy User

Симпатии:
    347
    Ну что ребята, где видосы? стоит заморачиватся нет?)

RedPage нравится это.
  2. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Что ты пишешь? на цел у орка слиться нужно, АОЕ на луке КД - 20 сек, рили? а то что у тебя на луке 2 массухи которые с норм показателем СИЛ и доп. владения умения с 6 изюма и с 60% за скилл с лвл поинта критуют и юзаются без кд по 5-6 раз подряд? ты точно на луке играешь? а может ты ....шь? ты вообще в ла2 заходишь? и да вспышки сайхи так то из хайда выбивают и ни как от дебафов не спасают! уж лучше бы писал про краски из ИМ которые добавляют еще 1 умения откровения в зависимости от выбранной краски, ставиться в 4 слот, туда можно закинуть ускорение упорство не важно, так как кому нужно он тебя и в пк сольет еще на подступах к локе где ты будешь пытаться лошадок кормить, мне кажется вы там на пару горе ножом даже в прошлый ивент ни чего не фармили, а тут развели какие то сопли)),

RothmansDEMI и G.P. Lovecraft нравится это.
  3. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    Ты о чём? Какая сессия? Я уже работаю :)

Zoid1 и RedPage нравится это.
  4. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Горе нож? Это так круть пытаться самоутвердиться за чужой счет на ровном месте =)
    разжую для тебя элементарные казалось бы вещи.
    Уж не знаю как у тебя "Тир" в голове трансформировалось в "орк", но человек явно говорил про барьер великана.
    тут говорится про вспышку как бэ, ты опять не просек =(
    Нафармил я кстати неплохо, но самое главное был фан и азарт.
    Писать на форуме свое мнение это споли? толи дело ты ничего не понял, не вник, но мнение имеешь!

5. AkariRei

AkariRei User

Симпатии:
    5
    " КД - 20 сек"<== Это откат вспышки, для непонятливых. Причем тут показатели силы, масссухи ? Если ты про моментальный откат вспышки, то я поржал, спасибо . (надеюсь ты не про нее). Тут речь идет за "фан"-часть ивента. Да, сливали и в пк, но и на свитки отмытия очков пк потом тоже тратится придется, палка о двух концах.
    "и да вспышки сайхи так то из хайда выбивают и ни как от дебафов не спасают"<== Цэ шо? Я сказал что если головой думать , а не тем местом , которым ты рожал этот бред, то можно закрыться от дебафов. А если ты про их наложение, по пожалуйста, танк тебя может запаралить и отжать лошадь, иса кинуть в камень, лук тоже застанить и так далее, вариантов много.
    Тот , с кем спорили выше, хоть понятно изъяснялся, хоть и однобоко. А у тебя , братишка, вообще печаль-беда

^MillkA^ и ExiveR нравится это.
  6. jorik33333

jorik33333 User

Симпатии:
    184
    А чего про талисманы сайхи тема закрыта? Я там хотел вспомнить как осенью писали что акция проводится один раз и никогда не повторится)))

^MillkA^, Zoid1, Engineerrr и 2 другим нравится это.
  7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    я фиг знает че все плачут)в прошлом году на Рамоне прошел на ура)идите мобов колошматить вам даже баф предоставили почти халявный

G.P. Lovecraft нравится это.
  8. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Мальчик, я тут бываю, а не живу
    22 май 2018
    То есть ты посчитал мои слова нытьем на тему того, что я ПРОТИВ упрощения фарма ивента, но в то же время навязываешь мне совершать лишние телодвижения только потому, что какой-то нож имеет шанс застанить меня и забрать награду?! Пф-ф-ф...
    P.S. на фарм ивентах не заморачиваюсь от слова ВООБЩЕ.

9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Последних пять месяцев игра когда есть настроение, что такое прайм тай :Unsure: давно не актуально от слова вообще, Вы только теряете остатки игроков которые хоть как-то выкраивают время для игры. И да Lineage давно не пати игра. Всем кому интересно:
    Остров ада квест (Крупицы магии) в одно лицо 900 итемов результат.
    22052018.jpg
    Пещера гигантов квест (Плененные демоны) в одно лицо 400 итемов результат.
    22052018a.jpg

Спрашивает это игровой контент для Исы 104 левела, или мне в прайм тайм зайти результат может быть удвоится? Ах да ис вить должен играть в пати :rolleyes:, то есть поделить то что мне выпало на 2, 3 или 7 лодырей? Прайм тайм это когда я в игре... на острове чаше (мешочки кладоискателя) падают нежеле ваши морковки...
    22 май 2018
    Если не считать Луиджу, это ивент такой же убогий по итемам как и все которые тут когда либо были за последние 5 лет. Поплакать на форуме для меня это хобби :Unsure:...
    22 май 2018
    Я выше прикрепил два скрина, с достойными наградами, за них даже баф не купишь у НПС.
    22 май 2018
    Продам баф точенный на +10 это 45 минут за 1кк :D раз/продвигайте отличная тема...

Zoid1 нравится это.
  10. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Ты так нелеп со своим обращением "мальчик". Точно так же как и с вбросом что не живешь тут, что типо как то должно показать что я тут живу, да?
    Вбросы на уровне школоты тебе к лицу.
    на ивентах не заморачиваешься, на форумах не живешь, только вот лезешь из всех щелей, незамороченный xD

з.ы. ты так и не ответил про аргументы

11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Забей, некоторым не объяснить :Unsure:, чтоб дагером моба заковырять, надо быть не хилым дагером, так как резистов в этой игре у мобов больше всего от дагеров.
    22 май 2018
    Я их еще в начале года все выкачал 6-10 мах. а те которые увеличили до 10, не тогда не сейчас вообще не актуальны...

Последнее редактирование: 22 май 2018
    Zoid1 нравится это.
  12. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Тебя в Древо, Суперион или Юг Волшебной Долины сводить или сам посмотришь, что и от луков резистов предостаточно - ни одного аналога Долины Ящеров со времен хроник Фреи.
    22 май 2018
    Так я говорил про награды из мешочка ивентового, а не в поле - в поле всё давно печальней некуда.

RedPage нравится это.
  13. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    А чего негодовать-то, не кто не поимеет не адены не рублей с этой акции, звезды опустошили все запасы адаены. Сейчас морковка вообще не вяжется с акцией, все кто поучаствует сядут на попу торговать на ближайший год...

14. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Тебе недостаточно того, что я написал ранее? Тогда к чему этот спор, если каждый при своем мнении остается?

15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Пока скупают по достойной цене, а на ББ это 315к не каких мешочков ;)...
    22 май 2018
    Ждем, я свои скрины от Исы 104 выложил выше, морковку продал... :Whistling:

Последнее редактирование: 22 май 2018
  16. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Дело то ведь не в мнении даже. Оно у каждого разное и не всегда оппонента убедить можно. А в том что ты ворвался и начал с оскорблений.

17. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Не знаю, чего стока шума я возился в (Языческий Храм) сумом в прошлый раз, даже не надеялся поймать Луиджу. Но мне повезло, появился я его нашпиговал морковкой, собрал все, что тот дал и тут на меня прыгнула няха, начала мне что-то втирать... раз отхватила она, так как не ожидала, раз я... Но бегать специально искать я лентяй :Unsure:, даже если могу, то не буду и тем более отнимать у кого-то, что-то. Только потому, что мне было обидно когда я качался Исой на острове ада, тогда еще с (Слепого Охотника) и (Гниющего Ганнибала) выпадало по 100к аденой. Там бегали ножи которые убивали этих мобов с пару тычков, а мне приходилось отхватывать от моба по пол хп и дамаж был в час по чайной ложки... и уже тогда надо было бросить игру, так как игрового контента для исы/сум нет.

18. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я ворвался не с оскорблением (иначе был бы уже в бане), а со словами, что считаю Луиджи дюпом, учитывая нечистых на руку игроков со своеобразным менталитетом (отжать, украсть и .т.д.). А еще я сказал, что фармить можно и соло, и АоЕ-дуалом - ну не поверю я, что на дуал ножа ты взял варка или сума.

AntiquaRE, G.P. Lovecraft и RedPage нравится это.
  19. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Назвать чужой пост плачем = оскорбление. Да оно недостаточно сильное, чтоб попать в бан, но все же оскорбление. По поводу нечистых на руку игроков, которым луиджи на руку, да, такие есть, но их не абсолютное большинство. К тому же если не устраивает борьба, в которой не можешь конкурировать, можно и не участвовать. Напомню чтоб морковка с мобов сыпалась. Знакомые набивали столько же, сколько я носясь по всей локации. Можно и соло, но как я сказал, если не аое, то это копейки совсем. Специфика класса, однако.
    у меня не аое дуал класс

20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Думаю Вы все :3354::3352: не хотели задеть чувства друг друга, так что в :3336:, что там было и что стало давайте :3340:.