Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Шерри

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Sherry, 22 май 2018.

1. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    поразительно, только что говорил о том, что нужно вникать в суть вопроса, а не отделываться стандартными фразами, как на тебе - прилетает очередная.
    Уважаемая Люциф, изучите мой пост, только внимательно, по буквам прочитайте. После этого сбрасывайте мне ссылки на лицензионное соглашение. Я не прошу менять индивидуально МНЕ лицензионное соглашение, это даже не обсуждалось мною как самоцель в частности, и вообще в целом. Меня даже не волнуют какие изображения установлены на загрузочных экранах, меня волнует отношение к игрокам. Мы (игроки) ищем варианты, по буквам: В А Р И А Н Т Ы, которые помогут удовлетворить потребности и желания большинства игроков.
    Мы не выдвигаем ультимативные требования, мы говорим "нам бы хотелось это, а этого не хотелось. но мы понимаем что этого могут хотеть/не хотеть другие игроки. [подразумевается что у нас нету технической возможности собрать статистику, узнать кого же больше - тех кому нравится, или тех кому не нравится, или их примерно равное количество и т.д. и т.п.], придумайте, пожалуйста, что можно сделать."
    При чем мы пишем это в специализированной теме, которая называется "Вопросы для *KMname*", которая подразумевает диалог и решение вопросов.
    Каким образом вырезки из пунктов правил в качестве ответов помогут решить тот или иной вопрос? мы в большинстве своем способны эти правила прочитать и понять. Но, во первых, во всех наборах правил есть ошибки, допущения или неточности. Некоторые темы в правилах даже не затрагиваются, некоторые можно пересмотреть. для этого в том числе и создана эта тема. Для связи игрового сообщества с руководством проекта. Для решения неточностей, установления новых правил или пересмотра старых.
    Например, если бы в правилах было написано, что персонажи, достигшие 55.15 и выше будут проходить еженедельную профилактику в три раза дольше (абсурд, но для примера сгодится) этот вопрос бы никто не поднимал ровно до того момента как приблизиться к нужному уровню. И через недели две вас бы засыпали гневными письмами.
    С загрузочными экранами примерно та же ситуация,только в правилах ведь даже не написано что загрузочные экраны в определенный момент времени изменятся на любительские варианты, и будут весьма отличаться от нейтральных и весьма качественно проработанных вариантов изначального издателя.
    Так чем неудобство от длительной профилактики отличается от неудобства созерцания откровенно неудачных вариантов загрузочных экранов?
    Люциф, у Вас прекрасные и информативные гайды, Вы помогли многим новичкам, и мне в свое время в том числе, большинство актуальной информации я почерпнул из Ваших гайдов на ранних этапах игры, за что премного благодарен. Однако Ваше понимание сути вопроса порой заставляет мою нижнюю челюсть опускаться гораздо ниже, чем это предусмотрено анатомическим строением моего тела.

TwistOfPride, Aeeeris, Mitt64 и 5 другим нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    согласна, эти конечно уже не изменить, поэтому я и предложила просто перетерпеть тем кому не нравится, но на будущее предложила либо не делать таких конкурсов а как предложила MeiLeen попросить у корейцев официальные арты бнс, которые стоят на их версиях игры, либо ужесточить отбор артов в конкурсах так, чтобы там не было кривизны, если же все арты допустим присылают на конкурс кривые - то пишем извините ваши работы все кривые, не победил никто, поэтому мы ставим официальные арты бнс на загрузочные экраны - имхо эти предложения (на будущее) подходят под мнение большинства)

3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Это перетерпеть невозможно. Потому что когда снимутся эти на смену им придут другие, не менее стремные фоны, что мы уже лицезрели.

Посему дабы не трогать и не нарушать пользовательское соглашение следуют просто ограничиться конкурсами арта и не тянуть его сомнительные результаты в игру. Вот в принципе взять и не тянуть. Идеальное решение же и самое простое без изобретений велосипеда.

Drengr, Мракорисс и Degurechaff нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я тоже вместе с вами надеюсь, что то, что придет на смену будет просто теми красивыми видами бнс, которые на корее, и они прислушаются к игрокам) просто ладно бы одному - двум не нравилось, а раз не нравится многим то да, считаю это повод на будущее осторожнее с такими конкурсами :Unsure:

5. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    У нас нет статистики, мы не можем этого утверждать. Не у кого её нет. Если бы введение очередных экранов сказывалось бы на объёме прибыли за текущий период.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    согласна, статистики нету, но раз MeiLeen и ее идею лайкают и не один - два человека - значит скажем так - повод для размышлений есть видимо :Unsure:

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Давайте рассмотрим на примере тера na арты для загрузочных экранов
    Там на загрузочные ставят работы художников-игроков (у всех разный скилл рисования, не мало сильных художников, не мало средних). Да на na выбирают исключительно арты и довольно неплохо исполненные в целом, но все же, многие арты далеко не на уровне офиц. концептов, как тут бы ждали.
    В тера, арты на загрузочном примерно на этом уровне ставят +-
    Можно продолжать бесконечно. У них загрузочные меняются и вовсе каждый сезон (осень, зима, весна, лето, праздники).

И как заметили на артах выше, даже там все арты с чьими-то персонажами. Просто пейзажи, даже в той игре не выбирают для загрузочных.
    п.с. Лично мне загрузочные не мешают. Есть и есть.

Последнее редактирование: 30 май 2018
    Iris Sepperin и Wyndyr нравится это.
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    поэтому я и предложила - если нет такого уровня артов как вот мы видим в твоем посте - попросту написать "извините, в конкурсе не победил никто" и поставить официальные арты) думаю, такой вариант и тебя и меня и MeiLeen и тех кто ее предложение лайкал устроит) я имею ввиду конечно на будущее)

9. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Ты забыла, что у жюри Инновы вкусы... весьма специфические. И вовсе не факт, что совпадут с предпочтениями бОльшей массы читателей форума. Посему решение тут только одно, сами знаете какое.

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Не обязательно даже было NA-шную версию TERA тащить, достаточно было и Destiny. Суть не в том что что-то в клиент тащат, суть в уровне самих артов. А он совершенно несопоставимый, и это самая большая проблема.

Не понравилось - подменили файл на нужный? Ну да, прямолинейно плюс минимум возни..

Wyndyr и QuantumD нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Думала, что забугорная тера будет нагляднее. Там таких разборок не устраивали. Но, наверное, можно было привести пример и ру теры, да. Но, да ладно уже. Остается и правда, либо вообще ничего не ставить (а в идеале черный универсальный экран, что бы был), либо делать правила жестче и отбирать строго профи.

Хотя, не слишком понимаю, чем могут мешать все эти загрузочные экраны. У кого быстрые прогрузки их особо и не видят, у кого более медленные, можно держать рядом мобильник с интернетом и пока грузится, читать/просматривать онлайн комикс/книгу или еще чего (хотя бы 1-2-3 странички, прочитают, а там и загрузка пройдет).

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Там в лучшем случае один, максимум два спорных арта было из всего набора, и это на форуме расползалось в теме обсуждения на две-четыре страницы. Что наглядно показывает как уровень участников, так и качество отбора для итогового формирования в пакет текстур..

Wyndyr, MeiLeen и Liene нравится это.
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да, помню подобное. Один из таких был "пегас" когда-то. Вызывал вопросы, ибо слабенько исполнен был, но все же попал на загрузочные.

14. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Тот случай, когда на ру тере экраны не уступают (некоторые даже лучше). Хотя летние на мой взгляд через чур открытые персонажи для заставки:Ninja:

ЗЫ. Насчет уровня работ и отбора согласен, надо явно его повысить. А если нет - то вообще не пропускать.

Последнее редактирование: 31 май 2018
  15. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    И еще раз - зачем черный экран, если есть прекрасные официальные арты?

А зачем так далеко ходить? Давайте посмотрим на то, что выбрали для фонов в БнС на Евро.
    Почувствуйте разницу между их выбором жюри и нашим:

Вы ощущаете разницу между фонами нормального человека и курильщика?
    Еще как видят. У меня очень быстрые загрузки благодаря новой ССД, но я наш трэш прекрасно себе вижу.

TwistOfPride, Mitt64, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Черный экран универсальный. Устроит абсолютное большинство. Вдруг кого официальные арты раздражают и не устраивают тоже.

Единственное, смотрю, и на евро загрузку фигня попала. Например, пейзаж этот. Крайне стремно обработанный пейзаж. Все остальное на уровне теры в принципе с участием профи или полупрофи.

Обычно на америке или евро награды для художников повкуснее наших, больше рукастых привлекает такое.

Дело вкуса конечно, но не согласилась бы на счет некоторых загрузочных работ. У некоторых скилл, вполне себе на хорошем уровне. Небольшие погрешности допускаются везде. Если говорить об артах. Я только надеюсь к стилистике авторов претензий не имеет народ, потому что, это уже 100% вкусовщина и было бы глупо орать, скажем, что у кого-то женские персонажи по стилистике напоминают мужские типажи и так далее.

Возможно в следующих конкурсах и учтут, нечто такое. Если после подобного негатива, художники на ру, вообще захотят участвовать. А это фигово. Никогда нельзя принижать творческих людей в ммо. Обычно, локализаторы как-то стараются поддержать их (это и доп. бесплатная взаимореклама по сети, среди игроков, подписчиков и т.п.).

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Если из всех присланных работ получается выбрать только 4-5 штук, то именно такое количество и нужно отсылать корейцам для сборки pkg. А не пытаться разбавить добавочно по принципу количества в ущерб качеству - при таком подходе негатив обеспечен с гарантией, что собственно и произошло, и начались поиски решений для проблемы "как развидеть ЭТО"..

Degurechaff и MeiLeen нравится это.
  18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да уж. Умеют наши создавать проблему из ничего. Все же арты, это арты. Но, это для меня так.
    Ладно с этим. Данная ситуация решается в принципе запросто.
    Господа, не бузим на эту тему. Думаю, км и бм галочку себе пометили. Дальше видно будет.

Лучше бояться перехода на ue4. Для кого-то, это может стать последним днем в бнс:(

19. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Речь не о стилистике.
    У которых? У той одной единственной, где Учитель с тортом? Да, вот ее можно было бы оставить. По поводу остальных - не соглашусь категорически.
    Вот пусть ими и остаются в конкурсах арта на форуме и в альбоме вк.
    Можно только посоветовать найти работу и улучшить комп.

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    UE4 это помимо подросших требований: нелюбовь к сворачиванию у клиента, невозможность потом развернуть свёрнутое обратно в принципе, также рандомные чёрные экраны со снятием только через диспетчер задач, ну и нелюбовь к программам захвата скриншотов/видео - зачастую он их просто игнорирует. Причём касается это отнюдь не дремучих версий, а относительно актуальных - 4.17.2..

Wyndyr, QuantumD, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.