1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужен ли СВС хавку?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем igar155, 22 май 2018.

1. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Зависит от твоего дпса, зависит от того стоит ли роба или бегает и ессесно эквипа саппорта.
    Лично я кидаю стигму и хекс с бд на каче, не макросом, а мультиоконкой и в целом да, с мп появляются проблемы, которые решает свс, ков и +6 сет. Стигму еще хоть как-то, она в целом не садится уже, а вот БД с дансами и нон стоп хексом это боль) Если высокий ДПС, то мобы разлетаются в сопли вслед за мп.
    Это л2, епта.

Результатом этих заморочек - 10кк экспы в катах дуо по драгу. Дестром. Но я уже вырос с кат, сейчас апаю 78-й чтоб рвануть на дино, там уже буду тестить)
    28 май 2018
    Лично мне саппорт открыл доступ на бесплатную арену. Для твинков. И в целом кач саппорта не доставляет мне неудобств. Я, иногда, ставлю весь сапп в рандомку. Все ходят на баюма. Некоторые на тараса. На арену весь мой сапп с руками отрывают бесплатно+дают места для твинков.

Mastercuto0r нравится это.
  2. Makkoli

Makkoli User

Симпатии:
    3
    А кто сказал, что хекс нельзя кидать макросом? Откуда такие выводы вообще? Будет мана будет хекс.

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Кидая руками хекс прилетает всегда в начало хп моба, не кидается лишний раз и не сбивается. В разы меньше мп тратиться. В целом для меня такой проблемы нет. Когда ставлю свою шилку на автостигму в рандомке без задержки она садиться за 2 бафа. +6 сет, сонг свса. Руками не садиться.

Лично для меня нет проблемы кидать через мышку стигму+хекс,я решил эту проблему и забыл о ней.

Я еще и хилю себя мышкой, не понимаю как можно без этого играть теперь)

Последнее редактирование: 28 май 2018
  4. К S I

К S I User

Симпатии:
    83
    и хекс и стигма с цикл макроса прокидываеться(у меня).по мп просадок вобще нет в течении 5 бафов)для хекса правда у меня шк...если все по уму настроить,дебафы ложать до того как моба бить начинаешь)
    28 май 2018
    блок щита работает на всех мобов?)))

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    БД еще типа дансает и там из-за этого просадка по мп идет.

Начт медленно убиваешь, если нет просадок) Они должны прям по откату чуячить)

И кстати если бегаешь по споту(не каты), то мп улетит ппц.

з.ы. бщ - топ дебаф л2, не слышал?)

6. К S I

К S I User

Симпатии:
    83
    да почти по окату и кидают)стоят 95% времени)макрос настроен не по звезде,а на звезду)за секунду до убийства моба некст таргет\звезда\хекс\цепка\стигма.пока моба докывыриваю,он уже у шк задебафанный)
    скоро соло в гц хочу перелезть(думала еще фир как то в макрос приспособить).
    про блок щита на мобов,впервые от тебя прочла)завтра в катах потестю)))

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Бинд всех прокидываемых скилов на кнопочку намного вариативнее)

8. К S I

К S I User

Симпатии:
    83
    чесно говоря прокидывание через кнопочку напрягает(((а на пвп прокидывание гадостей через бинды)

9. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    Лучник в соло может стать еще под ГЦ и на острове дьявола на соломобах. Под ГЦ надо извращаться - держать суппорт подальше, чтобы при проверке (механика локации) не засумонился имбовый моб, который вайпнет в 90% случаев. Тут свс поможет быстрее бегать по локации к мобам и возвращаться к суппорту на д/с. На острове не помешает мдеф. Но весь этот кач из разряда БС по сути.

Там обещают кетру и варку. В одной локе пониженный мдеф, в другой уязвимость к луку.

Я играю ДА, муж ФР. Мы до 65+ играли без свса - были в кп, а 2-4 часа соло/дуо кача терпимы были и без него вроде как. Потом всё же заморочились и протянули до 55 на аренах. Ни разу еще об этом не пожалели. Лишнее окно в луже в БС было, комфортнее было в дуо на фире в катах в маленькой комнате стоять, не лишний на острове дьявола (дейлик на плащ). Теперь жалеем что пп58, бд61 и свс58, т.к. с собой в пати не взять (76 и 77 лвла), таскаем на арены, копим свитки. Свс открывает новые возможности определенно, если даже не на 100% для соло, то уж точно начинают работать какие-то дуо связки более эффективно.

10. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Я дотянул ШЕ до 70+, потом начал спойла и его дуо с вк в пате дотянул до 70+ неимоверно легче, чем сам шел дестром) Саппорт решает и именно саппорт определяет уровень вашей комфортной прокачки. Имея 50-й саппорт, да вы долетаете до 50+ за пару дней. Имея 76+ саппорт вы долетаете до 76, имея 78-й саппорт - открываются двери в топ локи. Ну, конечно все с поправкой на класс персонажа.

11. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Не знаю, я бы не рассчитывал кидать дебафы макросом. Это можно делать. Это даже можно делать полгода... но это неудобно. Чтобы нормально качаться надо после прожатия клавиши ставить еще правый клик по координатам (таргет ассист атака). Это значит, что на каждом мобе мышка будет улетать, потом ее надо ловить и вести к следующему мобу.
    По поводу важности саппортов никто не спорит. Особенно это чувствуешь когда качаешь саппорта с нуля и постоянно ждешь - когда там второй хаст, когда там стигма, когда там новый дв, когда там быстрый пр и клара... а когда все уже выкачаны думаешь - а вроде так и должно было быть с первого уровня)

12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Если макросом дебафы кидаешь , то саппорт не бьет, либо бьет тот, который не задействован в прокидывании дебафа.

13. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Если ты кидаешь макросом хекс, значит у тебя АВ/ШК/БД стоят мертвым грузом. Проще прописать стигму и хекс по откату. За 2 секунды должен успевать норм трейн раскладывать х6 мобов. Если не успевает - пора прикупить получше пухи или найти другое место для кача.

14. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    М, ясна.

К S I нравится это.