1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Чародей в PvP/PvE

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Goliant, 14 июн 2010.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    в смысле нельзя :eek:? обычный бардовский диспел разве не чистит урик ня? мне почему-то всегда казалось что чистит оо.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну с двух, а то и с трех почистит.

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    с каких трех? а барда три диспела штоли? один вроде всего.

4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а че после первого использования он в кд на год уходит или как?

5. Буэна

Буэна User

Симпатии:
    173
    мадам пирэль в пвп данжи не ходит, но классненькие советы о смене сетов за секунду до пвп и прокасте за секунду до пвп дает!

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    а бомжегладики всякие свиточки не хавают и бомжеклопики свои бомжебафчики на бомжегладиков не вешают тоже?)

7. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    нравилось ему пвп)
    будь у него акк, он бы и сейчас с вами ходил:d

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    вполне достаточный у бардовского диспела кд, чтобы умереть до конца дуэли от глада под уриком или сорка под кастом.

а почему бы и нет? чанта редко ассистят первым. причем даже так - не ассистят никогда, я бывает в си-сете так до конца пвп и бегаю. начало пвп, кстати, прекрасно видно - особенно по чату и анимации бафов у гладов, например, обычно бывает даже так - в определенное время начинается пвп и я могу отсчитать медленно от 5ти до 1го прежде чем в метку 1 начинают вливать дмг - причем что на мосте, что в рунаториуме, что в садхе, да ситуации бывают разные, но даже там очевидно что где и когда начнется, будут ли саппорты страдать от гладов за замкнутом пространстве, можно ли будет кайтить или наоборот - будет ли пачка противников на этом же пространстве целиком и полностью попадать под мс и мф. так что пробафать, перебафать, навешать хилок и сменить несколько сетов можно успеть раз 20 если не больше.

крч по делу есть чо, или так зашла к словам поцепляться?

сам вешайся если сказать нечего :d. и бафы свои несвязные со своими бомжами туда же забирай. и другую жертву себе ищи, балаболка.

9. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    чтобы не потерять нить беседы:
    и нормально в таком загире дамажится? хорошо с сета в си станы проходят? :d

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    в таком загире не дамажится вообще. для прикола вот скажи сейчас - сколько у чанта книжных станов? много? быстро они уходят в кд? из всех книжных ударов признаю за полноценный дэбаф только исполнение приговора, ибо вне зависимости от наличия в сете тм удивительным образом исполнение ложиться практически всегда, весьма и весьма хорошо. больше я особых интересных ударов в саппорт-ветке не вижу, учитывая что их всего 4 штуки (ну не считая возмездия земли которым нас наградили хилы будучи ещё жрецами), то с булавой/щитом практически ни один из них не имеет права на жизнь. единственное могу примерно прикинуть шанс стана с ударного при нулевым крите (мрез/бщ/си-сет) когда в руках булава - 15%. не мало, не много, но вражеского хила или юзальщика бомбы/припасов/ловушки может на короткое время вывести из строя.

11. Madosi

Madosi User

Симпатии:
    106
    я короч не могу примерна прикидывать шанс прохождения станов на глаз, отсчитывать медленно от 5 до 1 перед началом пвп, лочить ураган и менять сеты во время того как нада набафывать всякие штуки, что со мной не так ?

Takanava нравится это.
  12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а я могу :p.

13. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    вот это ключевое. если в руках булава - чант априори настроен хилить, а не бить.
    настроенный бить саппорт бегает с палкой. помогай опрокидывать всё живое и гладиатор скажет спасибо своему саппорту, который и набафал, и цель под удар сложил, и дебаф на физ. урон кинул. :eek: пыталась бегать с булавой и щитом - говорю же, при адекватном хиле прям чувствуешь как твоя полезность стремится к нулю с потугами на отхил и нулевым уроном.

про пак без хила не спорю - булава и щит вне конкуренции.

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    это все так интересно и оригинально, пиши ещё.

15. ~Discorda~

~Discorda~ User

Симпатии:
    206
    а почему такую топ чантку не видно не в одном пвп дере и еще не в пятерке лучших на ареноивенте?

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    саппорт-чант в фп-дерах убогий мантробот - его не ассистят, его не пинают, все что он может делать это кидать обрядики и хилки в сете на си, чуток научившись джампксастить, чтобы как правильно уточнил рести - хилить таргет, а не бегать и пытаться это делать. что удивительно, большая часть чантов не умеет даже этого. именно поэтому 99% времени у меня уходит на ганг ибо это самое прекрасное, что только могли придумать корейцы в данной игре. фп я к слову терпеть не могу, если пачка сильнее и лучше одета, зачем сидеть на жопе? нахер эти беспантовые плюсики и прочая хрень? рашить нужно, тактикой давить, неуязами и прочей хренью. и да - ты реально думаешь что я под форумным ником в игре бегаю? делать мне больше нечего.

Mechanize нравится это.
  17. ~Discorda~

~Discorda~ User

Симпатии:
    206
    ой давай мне расскажи о фп в тоннелях и рунаториуме о плюсиках и тд. даже если ник другой я сомневаюсь что ты в 10ке ареноивента)

просто ты так все идеально расписываешь все знаешь все умеешь, сижу завидую и удивляюсь почему такая топовость еще не засветила свой ник нигде

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    зачем мне тебе рассказывать? ты любишь фп-тоннели, рунаториумы, а я - нет. причем я тебе весьма логично отписала причину, по которой я их не люблю. к слову в ивенте я учавствую луком (ну джиклава жи, забил макрос и пошел ногебать), однако с удовольствием наблюдаю как констовый хил без дэф-сета занимает весьма достойное место.

19. ~Discorda~

~Discorda~ User

Симпатии:
    206
    ну ты же рассказываешь как надо ногебать как играть, расскажи кто ты гюльчатай. спрошу еще разок, чтоб поняла правильно. ты видела пвп в тоннелях и рунаториумах исключая некоторые знакомые друг другу пачки? а твоему констовому ток хилы попадаются? может он(а) тоже мастер класс устроит, интересно же умных людей почитать.

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    если тебе интересно почитать умных людей, предлагаю тебе научиться читать для начала, ибо как ногебать я не пишу и не рассказываю.