1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Твой БД

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем NextDay, 14 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NextDay

NextDay User

Симпатии:
    0
    играю на руофе.

хорошо, не точил на 80, заточил чуть выше. полгода назад в октябре точил - не помню какой у меня был уровень, это не принципиально. эти посты из серии "не могу пойти спать, в интернете кто-то не прав".
    очень хорошо точнулась как и все остальные 3-профные скиллы. суть в том что до 7, 9(84) или 12(85) точится простыми, выше - мастерством.

следующий тест будет саберами по атрибут-сету земли.
    медуза 15 тайм (67/100 по предидущему тесту)
    показатели должны очень сильно упасть, если шанс медузы зависит от атрибута.

2. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    предварительно скажу - должно упасть до 40-45 из 100, ну максимум 50 - это если все таки проточка на тайм дает хоть какую то прибавку к шансу, а вообще должно свалиться до номинальго шанса - т.е. до 40%

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    2 nextday
    и вообще кому ты тут что пытаешся доказать? если - мне - так я давно в той или иной степени все этопротестил.
    тем кто пытаеться соприть о шансе заточки - так ты почитай их посты в соседних темах - они там рассказывают как с соул боу каких то гномов валят.
    им медуза и эти тесты дай бог через год еще светят.

4. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    да вы просто гоните, если начальная точка на 80 чуть выше 50%, то на +4 там явно 20%. и вы еще хотите убедить, что это реально?
    извините, тут скилы с постоянной завидностью с 80% ломаются.

5. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    должен согласится с таким процентом с 1 раза ну никак не заточить :(

6. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    шансы заточки давно известны и опубликованы. более того, клиент пишет шансы заточки при попытке.
    а вот насчет влияния атрибута на прохождение медузы я лично не тестил так как когда атрибутил мечи земля была дорога. на форумах через одного пишут прямо противоположное а более-менее внятных тестов я не видел. все суждения сводятся к догадкам. ну и с-но встает вопрос имеет ли смысл сменить атрибут в следующих дуалах.

7. NextDay

NextDay User

Симпатии:
    0
    я хочу получить цифры, статистику. и отправлять в эту тему, когда мне будут с пеной у рта доказывать что-то типа "медуза это аое атака наносящая урон огнем" ;d, что повторяется с завидной регулярностью.
    есть устойчивое убеждение, что земляные дуалы прибавляют шанс прохождения медузы. все так считают "по ощущениям". я хочу посмотреть на цифры. и показать цифры тем, кому это интересно.
    пойду поразвлекаюсь с дуалами... может напишу что-нить интересное скоро)

8. NextDay

NextDay User

Симпатии:
    0
    дуалы сабер*сабер, противник свс85 201 атрибут земли. 62/100 (62%) - погрешность?

9. NextDay

NextDay User

Симпатии:
    0
    да, медуза +15 тайм

з.ы. походу уже есть вердикт, т.к. делаю еще тест и видна прямая зависимость. доделаю напишу

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  10. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    в саберах 201 земли???

11. DarkAbyss

DarkAbyss User

Симпатии:
    0
    юморист :d в броне у свса 201 земли

12. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    ну тогда не знаю что за цифры будут но... есть принципиальное отличие если имеешь в броне 30, 100, 200 атрибута по резисту к элементальной базовой атаке (не точеной на элемент и без элемента в оружии)?

13. NextDay

NextDay User

Симпатии:
    0
    танец медузы:

физический аое скил, радиус 200
    атрибут: атрибут земли
    типа атаки: окаменение
    не является дебафом или ментальной атакой.
    зависимости от п.атак бд и п.деф цели замечено не было.

от чего зависит шанс прохождения медузы:
    1. ваш уровень и уровень оппонента,
    2. уровень проточки медузы и направление проточки (шанс или шанс+время).
    3. атрибут земли. разница между атрибутом земли в дуалах и атрибутом в сете противника. разница в 150 атрибута и выше дает шанс прохождения выше 90% для обоих типов медуз.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  14. NextDay

NextDay User

Симпатии:
    0
    откат медузы

чистый: 28 сек
    реневал: 23 сек
    реневал+чампион: 20 сек
    фринтеза: 26 сек
    валакас: 25 сек
    реневал+фр: 21 сек
    реневал+валакас: 20 сек
    реневал+чампион+фр: 18 сек
    реневал+чампион+валакас: 18 сек

результаты тестов:

дуалы венера 150 земли по 60 земли, +15 тайм: 67%(67/100)
    дуалы венера 150 земли по 0 земли, +15 тайм: 93%(93/100)
    дуалы венера 150 земли по 60 земли, +15 шанс: 97,53% (79/81) тесты продолжаются
    дуалы сабер(д) 0 земли по 201 земли, +15 тайм: 62% (62/100)

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  15. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    вот тут вообще зависимости не вижу :)там атрибут в пушке\броне, а там 0 к 201. и точно медуза - земляная атака? о_о
    еще окажется, что на осаду надо будет с д дулями ходить о_о

16. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    я не делал официальных замеров. чисто ощущения.
    раздевали. бегал с коммон слсами вместо ы дуалов +4 (не земля). показалось что медуза равно как и любые другие дебафы проходит реже. то есть если хекс известно зависит от матк и в слс ее меньше то хекс проходит реже... пропорционально и медуза. не подтверждено - чисто ощущения.
    медуза по а гр проходит значительно лучше чем по ы80 (возможно связано с другим эквипом и в целом что в ы80 народ бегает большего уровня), хотя и не однозначно. людей явно разных уровней не беру а сравниваю только тех, кто бегает с ы пушками - то есть не терминаторов с венерой и не нубов с коммон а/б пушками. атрибут в шмоте в данном случае влиять не должен был бы так как в моих дуалах не земля.
    у варка 83 есть скил шансовый на повышение скорости атаки партии. имхо медуза откатывается при включенном триггере намного быстрее. зависимость отката от берса, хаста, своего данса не замечал.. от сонгов свса замечал.

17. AmberM

AmberM User

Симпатии:
    0
    хорошая тема, именно то что я искал
    смущает только 1 момент: с дуалами никак не получится выбить лимит атк спд
    а по поводу
    это идеальный разгон под магопати
    от себя: без тату ходят бдшки не нашедшие консты в первичном понимании этого слова

и хотелось бы еще добавить кое что про маг випы

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
  18. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    без тату ходят многие бд - уже давно замечену лучший тату сет для бд - отсутствие каких либо тату вообще. у бд по умолчанию ничего нельзя резать. тату делают лишь для нивелирования себя в ту или иною сторону под конкретные задачи - это не означает наличие пати.

а что именно про маг випы? зачем они бд? не надо только говорить как хорошо можно дрынить с аркой. ананировать в присядку тоже наверное хорошо и удовлетворишся и напляшешся.

19. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    контар хаст + контр фури - думаю получиться

20. АтамаН

АтамаН User

Симпатии:
    0
    для зависимости от атрибута я б предложил тестить а) саберами по атрибученой броне б) саберами по неатрибученой (равной по пдеф-статам варианта а) броне.
    потому что пока тестами не доказано то, что медуза не зависит от фатаки/фдефа я бы не стал принимать это за истину и пренебрегать этой разницей в тестах атрибута.
    если медуза все-таки зависит от атрибута земли, то прохождение должно варьироваться пропорционально графику дпса атрибут-атакой. т.е. выходит если медуза ложится без добавочного атрибута из пухи по атрибученному шмоту, то она должна резаться в сравнении даже с вариантом дебафа цели с "0" защитного атрибута.
    вопрос о зависимости прохождения медузы от патаки/пдефа прошу рассмотреть тоже более детально, а не на основании лишь впечатлений, так как его отсутствие позволит не богатым бдшкам без угрызений совести одеть дешевые ц-б дули с са на хаст для более быстрой разденсовки и прокидывания медузы и потратить деньги на что-нито более приоритетное. кроме того в ц-б дули гораздо проще поймать крутой лс чем в ы80-84. а атрибут если все же и влияет, то он сведется к минимуму во фрее.
    предлагаю провести тесты:
    1. лоу д дуалы по ы80 (не атриб на землю) vs топ а дуалы и выше по ы80 (без атрибутов), а также медуза по уд.
    2. при равном пдефе и дуалах но разном резисте от атрибута на цели

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
Статус темы:
Закрыта.