1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возможности ПА, или ПК на 4 часа без потерь.

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем Esmon, 30 май 2018.

1. Esmon

Esmon User

Симпатии:
    2
    Собственно, играю я на ШЕ, это моя основа и самый любимый класс в любой игре - хиллер. Но тупо хилить, как и просто играть постоянно на Саппорт классе немного надоедает, а ПвПшиться мало кто хочет(всмысле пойти собрать пачку и поубивать другие пачки). Посему было решено сделать ПК чара. В целом, выбрать можно любой класс, но я выбрал ножа. После штук 5-7 ПК, меня пару раз убили, отчего я потерял всю полину и остался даже без ножа. Решил попробовать взять за очки ПА Кадейру(шмот и бижу на 4 часа), ну и пушку 300 атт.
    Собсна тут и началась жесть) Эти шмотки выбить просто невозможно, потому что они, можно сказать, за рубли. Набил 208 ПК за час-полтора активности из 4-х. Вперёд, красные войны)

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ух ты полезная инфа однако))

топ вариант кстати ножа это ПВ + баф варка и откат скилов вкусный и даш по кд что дает 280+ мув спида.

3. zTmlSilon

zTmlSilon User

Симпатии:
    48
  4. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    На вампе убиваешь или зако-фрее?

5. Esmon

Esmon User

Симпатии:
    2
    Не раскрываю своего персонажа)

6. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    Пухи тени также не ломаются и не падают с пк, а я то думал кто такие убогие пытаються бегать и пкашить в квест локах, а это хилы переключились с кидания в инстах на пк)))

G.P. Lovecraft нравится это.
  7. Esmon

Esmon User

Симпатии:
    2
    Ни разу в жизни не кидал ни в одной инсте, ни в одной игре. Более того, взял 99 лвл намного раньше, чем узнал о Закене и Фрее. Обвинять так человека - глупо. А то что я переключился на ПК - безвыходная ситуация. Иногда хочется не восстанавливать хп, а уменьшать его до 0. ПК персонаж - самое простое для этого.
    З.Ы. - теперь вы мне не нравитесь, очень.

8. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    Только не говори ему свои ник и ники своих твинков. Ты ему теперь не нравишься. Очень. xD

9. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    Где я кого то обвинял?)
    Надо видимо ренейм на форуме делать, а то точно вычислит.
    Никогда не понимал смысл в пк если пк не за спот, какой прикол пкашить лоу лвл чаров которые сдачи дать то редко могут, особенно пкашить на серве где пк даже никак навредит человеку, ибо шмот при смерти не падает, бафф бесплатный, опыт на этих лвлах мусор, видимо мне в моем возрасте не понять о чем думает нынешняя молодеж

G.P. Lovecraft нравится это.
  10. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    Ну, он же написал, что ему на хиле бывает скучно, и он хочет не прибавлять, а уменьшать хп xD Такие загоны только психолог разберёт)

11. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    Обычно для такого хилы берут дуал мага...

12. Хиро1

Хиро1 User

Симпатии:
    3
  13. Esmon

Esmon User

Симпатии:
    2
    Кто-то из нас точно не прав. Я принял это близко к сердцу. За спот обычно пвп, ибо флагнуть можно кого угодно, особенно макросников.
    По поводу молодёжи, сомневаюсь что ты старше меня больше чем на 5 лет, от того не воспринимаю это даже)
    Дуал мага есть, но лично мне не нравится на них играть, а собирать другой сет - слишком дорого, тем более для хиллера, живущего онли на дропе.
    Играть в МОБА игры считаю чем-то мерзким, ИМХО.
    З.Ы. - Ренейм на форуме не поможет, я видел тебя в игре пару раз и я не собираюсь пытаться тебя убить только из-за того что ты мне не нравишься, очень.

14. 5fantasies

5fantasies User

Симпатии:
    17
    Именно там эти герои самоутверждаются) после того как поноют на форуме, что их хилов никуда не берут