Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Можно ли считать гг хорошим?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nyandesu, 30 май 2018.

1. Mivlies

Mivlies User

Симпатии:
    29
    Люди, которых в игре интересует только сюжеточка не интересны НССофту, т.к они бесполезны.

Anarantaya, The Captain и Rage_over нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    *здесь торжественно вручаемая медаль держателя в курсе.

по факту бесполезны все, кто не несёт дань. Если человек сидит на попе ровно и пилит данжик, не неся валюты, он по факту бесполезный и равносилен боту.
    19 июл 2018
    так а смысол? дальше то сюжета нет. а когда будет неизвестно. Этот кусок про рю итак станет одним и надолго, посему разумнее его тянуть как можно дольше

Мракорисс нравится это.
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, там сейчас и нет смысла сюжет ставить, ибо лето же. А вот в середине сентября, вместе с Войном, и всякими байт плюшками для возвращенцев в игру и тд.
    Банальная, но рабочая схема хайпа.

Мракорисс нравится это.
  4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Поспешные выводы сделали вы. Не всю картину охватили увы.
    Не правят уж точно, но тянут нарочно :C

Однообразными ивенты стали, неужто вы все не устали :C

aBnsl, |Dragun, Мракорисс и 2 другим нравится это.
  5. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    у меня ровно наоборот, я не люблю данжи и ненавижу квесты
    По факту это не так, убери всех кто не несет дань и можешь засекать на секундомере через сколько разбегутся дань приносящие.

6. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Не совсем верно, тот кто пилит данжик и сидит не донатит, тягловая лошадка проекта, эдакие крестьяне на фоне которых донатеры барины, что и придает смысл донату. Впрочем ничего не мешает донатить на тот же прем и пилить данжики - зажиточный крестьянин.

Mitt64, Mivlies, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  7. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Сюжет - эта та штука которая мешает по фасту апнуть твина чтоб фармить ивентики? Как я рад что новые куски не вводят.
    (вот вам и альтернативная точка зрения)

Kie Mugen нравится это.
  8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    В одной из версий старой сюжетки, го гобун взял в охапку ю ран и рипнулся с высоты. Но в нынешней - выживают оба. так что не факт, что
    учеников убьют

9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Быстрый спуск помогает спуститься с большой высоты, не получив урона. Смелее взмывайте к небу!

Mystletainn, Wyndyr, Mitt64 и 3 другим нравится это.
  10. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    По поводу сюжета~
    Очень, кстати, хотелось бы послушать мнение кор игроков. Ладно, когда игру с ног на голову перемещают, в плане механики, но они играют в игру, где поменяли таймлайн. Типо: а давайте бог войны умрет, когда возьмет в руки меч ~ ок. А давайте мы изменим историю? ~ ок.

Wyndyr и Mitt64 нравится это.
  11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    он не умирал, но больно падал. его также находил до чонпун и он был в снежной деревне и рассказывал что юран смоталась. а потом и он сам пропадал резко бесследно

Naght Sieger нравится это.
  12. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Правда,что корейцы собрались переделывать сюжетку небесного города?

13. aBnsl

aBnsl User

Симпатии:
    63
    Было бы неплохо, вспоминая, как я качал твинов, бегая из лечебницы до священного древа и так по несколько раз становится тошно.

14. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Это уже не та игра в которую кто либо играл на пиратке, она изменилась в корне. Плюс они уже до этого уже переделали сюжетку белых гор попутно уничтожив нормальный сюжет вовсю как и геймплей (я просто напомню что в старых БГ было намного больше досуга и они были более обширным), а потом ещё и с патча в патч убивали игру меняя формулу игры. Так что игру можно смело давно переименовывать в B&S2 - это она уже и есть.

P.S: Была бы моя воля я бы игру обратно двигал к первой версии попутно выкидывая всё текущее дерьмо. Я бы ввёл замену текущим фракам, запилил обратно 24-ки, сделал больше соло контента для новичков, ввёл старый морф что бы игрок с первого уровня превыкал к нему (мне лично в кайп было на пиратке делать баганый морф хоть он и бесполезен выходил в перспективе, все это оружие через оружие в оружие... Интересно же!), объединил все бы ветки оружия/бижи в одну и т.п. Но это будет лишь в моих снах к сожалению.

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    Johanna DeRio, Wyndyr, Drengr и 4 другим нравится это.
  15. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ты еще забыл о не "меняем лег триги на след.лег триги", а "собираем микс из триг, стараясь соблюдать 3-5-8, но жертвуя этим ради куска с большим критом".

-ЙоЖеГ- и AkemiRokrua нравится это.
  16. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    сюжет давно пора переделывать, ибо его везде почти делали разные команды, словно даже не смотря прошлый. в итоге получается полная каша, а также куча нудятины бесполезной.

правда это будет означать, что дабы посмотреть новенькое, придется качать с начала. обож я не переживу этого. меня уже слишком ибо выворачивет от процесса прокачки.

Wyndyr, AkemiRokrua и -ЙоЖеГ- нравится это.
  17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Так, вроде о сюжетке Небесного дворца говорили, а не о всей сюжетке начиная со старой? Или я чего-то не так поняла?
    Сомневаюсь, что меняют столь основательно сюжетку (скорее, что-то из новой тогда уж), учитывая, что повернуть вспять персонажей 55+ на посмотреть сюжетку будет невозможно.

Прикинь, если они поменяют новую сюжетку, где Рю дет. сад не убьет?) Вот это будет эпик фейл. Что-то, как-то страшно становится:11:

18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    вот кстати про этот момент. почему то мне кажется, игроки наныли такой поворот сюжета где мы как пушечное мясо теряем учеников. да и вроде ж есть что-то вроде законов что личинусов в играх убивать нельзя. вспомни скайрим. если игру захотят на запад, придется уступать. а как раз этой части ещё и нет там.

Wyndyr и AkemiRokrua нравится это.
  19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    они слишком хорошо продаются, так что, да - нельзя

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Если их не кокнут все же, я потеряю интерес еще и к сюжетке. Предпочитаю в ммо сюжетную линию посерьезнее и с героями постарше =\
    Гспд, мунка спасай! Хоть у тебя сюжетка с адекватными персонажами:confused: