1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Влияние параметров СИЛ и ЛВК на шанс крита умений.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Shamm, 4 июн 2018.

1. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Ты реально думаешь, что такие есть?)

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ольф принял тест, остается ждать.

RedPage нравится это.
  3. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Странно , что не запросил также от ИНТ или от ВЫН к примеру, ведь про них тоже это не написано ато тест будет не полным, люди начнут просить, дополнять всеми параметрами=)

4. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Из тех соображений, что у ножей и луков от лвк шанс зависит, я так думаю.

5. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Потому что у них пасивка есть на ЛВК, у других классов, ее как бэ нет.
    Корейцы могли в пасивку ножей\луков и ВЫН влепить вместо ЛВК, то по твоему это давало бы повод , что и у других классов ВЫН бы отвечал за это параметр?

6. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Во 1-ых, я считаю, что лвк не влияет. Всего лишь объяснил тебе очевидное.
    Во 2-ых, Shamn всего лишь задал вопрос и хочет проверить, выяснить это. Он не говорит, что лвк обязательно будет влиять на шанс.
    В 3-их, если бы вын давало ножам и лукам шанс крита умен., то ничего не было бы плохого в том, чтобы проверить влияние этого параметра на остальных физ. дд профах.

Shamm нравится это.
  7. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    1. какое ты мне очевидное объяснил? то что у ножей пасивка на ЛВК есть, спс КЕП
    3. Именно поэтому у Ольфа 95% копетанских тестов, ведь ничего плохого нет, чтобы просто спросить.
    Ну и спс за ответы, личный секретарь товарища Шамна.

8. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Так если ты и сам всё понимаешь, то почему ты спрашиваешь, чем же выделяется ЛВК на фоне остальных параметров? Я тебе ответил, а ты ещё и недовольным остался.
    А ещё, как ты и сам писал, у сайх от ЛВК шанс крит умен. разгоняется, хоть пассивки на ЛВК у неё тоже нет. Я всё ещё не вижу никаких преград для проверки этого параметра на тире.

9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Вот смотрю на эту тему глазенками Исы :rolleyes: мне интересно. Вот у исы есть «Великое Владение Парным Оружием» так там есть намек, что качать: В зависимости от СИЛ дает шанс обнулить время перезарядки умения или увеличить время действия эффекта в 2 раза. Хотя меня больше интересует как и ТС шанс крита умений и тут вообще полет для фантазии не на 1кккк для экспериментов :Whistling:... А так как я хлюпик просто подержу интерес ТС, так как Исе, что не прокачай хлюпик :Unsure:, а так хоть узнаю, что полезное о другом классе.

10. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    У луков и ножей еще мув спид от лвк зависит, запросите еще тест зависит ли у тиров...

11. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    не все так просто, они же запросят такой тест, тест покажет что от ловкости скорость бега у тира не зависит.
    а через неделю появится новый чел с вопросом зависит ли скорость бега от ловкости у танка, дадут ссылку на тиров, а он сошлется на то что это другой класс и вот вы вообще не шарите и надо делать запрос к ольфу

Vovka58 и wolnores нравится это.
  12. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    :3107:

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я как бы и сам сомневаюсь что ЛВК даст прирост шанса крита умений и ни в одном посте не утверждал что будет прирост, а всего лишь задавал вопросы, на которые так никто из вас и не смог убедительно ответить или привести подходящий пример. И у самого давно на тире стоят СИЛ+ХАР. Но если вдруг, каким-то образом шанс крита умений повысится хотя бы на 1-2%, вы же понимаете что дико зашкваритесь? И отмазы на подобии "это погрешность", "маленькая выборака" не прокатят.)

Так что завязывайте флудить, тест принят Ольфом.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
  14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    влияет так же как и у всех, кроме луков и ножей, то есть незначитально

15. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    вероятность того что выпадет орел у монетки 50%, если я подброшу 1000 раз монетку и 515 раз выпадет орел, это означает что зашкварились все кто говорил про 50% шанс?:011:

уходя в крайности, в надежде доказать хоть что-нибудь, только показывает бесполезность доказуемого.
    таким макаром можно доказывать вообще все что в голову придет.

гипотеза 1 : тату на ловкость увеличивают дпс даже при капе статов
    Увеличивая ловкость мы увеличиваем точность, немного больше попаданий = больше дпса

гипотеза 2 : тату на ловкость уменьшают дпс
    Увеличивая ловкость мы увеличиваем уклонение, по нам меньше попадают = реже вылетает кк = ниже исходящий дпс

Подходящий пример был, моментом ответили про тироняшек. На основе каких-то тараканов в голове отверг этот пример, а теперь утверждает что примеров не было. Кто-нибудь вообще считает такое его поведение адекватным?

bitrixan нравится это.
  16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Подходящих примеров не было. И что за бредовую аналогию ты пытаешься тут провести с монеткой? Что ты несешь? Чуваки заходят в тему и стуча пяткой в грудь пишут что шанс крита умений не разгоняются у тира за счет ЛВК, потому что он не разгоняется и у няхи, т.е. никто не говорит что возможно он не увеличится, скорей всего не увеличится или если и увеличится то на какой нибудь %, возможно на незначительный. Такого никто не сказал, все только говорят что ЛВК не влияет вообще, т.е. шанс крита умений тира не увеличится ни на йоту.

А значит твоя аналогия должна выглядеть как: Мы подбрасываем 1000 раз монетку и 1000 раз должен выпасть орел, если же он не выпадает столько раз, то чуваки которые стучали пяткой в грудь - зашкварились.

А я в отличии от этих чуваков которые стучат себе пяткой в грудь, ничего не утверждаю, ничего не доказываю, я лишь задал вопрос и жду ответ на который пока что никто не смог ответить, всё только в теории. Так что если ты не можешь отличить утверждение от вопроса, то лучше молчать.

Последнее редактирование: 11 июн 2018
  17. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Я лишь в очередной раз поинтересуюсь, зачем ты создал эту тему?
    Дал запрос ольфу? Красаучег
    А тут зачем?
    Допустим я тебе ответил и я уверен в том, что говорю, но тебе мало слов, нужны факты (тут я тебя понимаю) но блин неужели ты думаешь, что на руофе много тиров юзающих лвк билд? Серьезно?
    Тут всего 3 варика, либо поверить норм пасанам ( но ты не веришь на слово), либо сделать тест самому, либо ольф.
    Смысла в данной теме нет никакого

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569

Так я и создал сначала эту тему 04.06. что бы спросить "норм пасанов", но пасаны смогли сравнить тира только с няхой, при этом сами ничего не тестили и в итоге сказали что я не очень потому что всем доказываю то что ЛВК дает шанс крита умений, начали включать свой гоха стайл, хотя я всего лишь задал вопрос и ничего не утверждал и никому не доказывал. После этого стало понятно что вменяемого ответа здесь я не увижу и сделал запрос Ольфу, было это уже 07.06., т.е. через несколько дней после того как вы тему начали скатывать в оффтоп.

Я думаю что на руофе много тиров, я бы даже сказал очень много, но большинство из них это окна или те которые ставят себе краски +5-2 или +5-4 следуя общей тенденции и идут довольные душить мобов и инсты под тош и в то же время не могут набить себе даже 50 птс на оли, на этом достигается их кап скилла и знаний. Мнение и опыт таких тиров меня не волнует в принципе, потому что я не из их числа и фарм мобов меня тоже не интересует.

На своём тире уже имею тот показатель силы, который дальше практически невозможно разогнать игровыми методами в этом обновлении, а точнее дешевле будет купить пушку драконов чем его пытаться гнать еще выше и при этом я не впечатлен тем же шансом крита абилок, слишком низок бонус от силы. И мне любопытно, что будет если тиру гнать лвк, вот и всё.

И кстати я уже делал один тест с ножиком и парными ножами и тратился на него. И доказал что однорук промахивается реже чем парные. Хотя до этого была подобная ситуация и все "норм пасаны" доказывали что нет, такого быть не может, попадают одинаково, у ножей же пассивки на однорук и двурук одинаковые.. бла бла бла..., в итоге оказалось что и пассивки разные (часть бонусов работают только на однорук) и одноруки попадают абилками чаще чем парные.

Не вижу смысла в вашей болтовне не по делу.

19. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Да уж, не всякий тир в конце месяца со статой 0\0 и 40 птс в кармане сможет взять пару винов для преодоления планки в 50 птс;)
    Если ты такой классный и тебя не интересуют мобы, лучше бы уделил внимание своему "пвп"-дуалу, ато не комильфо имея 6-е камни отлетать с пары критов весьма средне вбущенных магов, вместо того чтобы запрашивать такие бестолковые тесты.
    вот уж много надо было потратить на 2 палки полины за очки ПА:)

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Это было не буквально, но видимо тебе об этом нужно говорить, сам ведь не можешь догадаться о настолько очевидных вещах.

Интересно и от каких таких магов со средним бустом я отлетаю когда на мне 6-е камни? Вчера на осаде отлетал только от таких как FireGirls и ПраваяЛыжа. Но видимо для тебя чуваки с пушками дракона и +18 пвп пушками, это маги средней вбущенности, может даже лоу буст.

Или может это ты про чуваков из Сибирии которые в ассист били мне по 2-5к на осаде и так ни разу не убили? Вот уж эта ПраваяЛыжа с критами 30 раз больше чем у выше сказанных ребят, забирал себе фраги, редиска.

Или может я от нофиров не так давно отлетал, когда у нас вар апнулся и который я просил не закрывать? Ну от тех ребят с 6-ми камнями которые прыгали в бб на меня одного давая заюз с брошки, сначала по трое и отлетали, потом по пятеро и отлетали, а потом фулкой и снова отлетали? Да там пару раз упал, после того как раскатал фулку.

Даже и не знаю о ком думать, от всех же отлетаю...:eek:

И кстати во всех выше описанных ситуациях, я всегда был без 6-х камней. Если ты не знал, то определить наличие 6-х камней можно по красному свечению от сосок (5-6 рубин\сапфир), сброс таргета и анимация похожая на клинс (6-й обсидиан), анимация клинса после стана (6-й гранат). Запиши где нибудь и потренируйся отличать красный от желтого, если не дальтоник.

Затестить еще нужно было и кельбимы, поэтому покупались ножи кельбима, одноруки и двуруки. Но ты ведь не в курсе, тебе надо лишь бы написать какую нибудь дичь.