1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Влияние параметров СИЛ и ЛВК на шанс крита умений.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Shamm, 4 июн 2018.

1. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Цитату приведи, где я такое писал.
    15 июн 2018
    ЛВК (DEX)Скор. Атк., Физ. Точность, Физ. Уклонение, шанс Физ. Крит. Атк.
    https://l2central.info/wiki/Интерфейс#.D0.9E.D0.BA.D0.BD.D0.BE_.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.8E
    Особо одаренные прочитали, не нашли описания, где это сказано.

2. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    на сколько мне известна механика от стр зависит только скилмастери или по русски шанс мгновенного отката умения. Не буду говорить ничего на счет зависимости шанса крита скила от стр(сомнительнаяинфа но раз тестили бог с ним). Зависимость от лвк низкая у всех проф кроме ножей и луков(здравствуй пассива). Отсюда и такая мелкая прибавка. 4% при разгоне в 200 dex при взятых изобилке и шансе крита скила из доп скилов.

3. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    В каждом скиле тира прописано, что возможен как крит удар так и сверхудар, и вот они (сверхудары) таки вылетают часто, причем там ДПС-а больше чем в обычном крите скилом. Так вот уважаемые знатоки влияет ли Ловкость на сверхудар скилом тира? принимаются только реальные ответы от реальных ПАЦАНОВ, с доказательствами! Самому тестить влом если пару дней ответов не будет запилю запрос на Ольфа он то в копетанском запросе не откажет, а все теоретики потом "Зашкваряться"! ХА ХА ХА ХА

4. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    Сверхудар (он же overhit) - это добивание скилом моба для получения доп экспы (бонус до 25%).
    Шанс у сверхудара 100%.

5. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    а доказательства? т.е. если в ПВП опыта не дают то в ПВП не может бы сверхудара? Если скил кританул и добил крипа/перса, это считается сверхударом или критом скила?
    Твой ответ порождает еще больше вопросов! в общем мимо, жду дальше диванные теории!

6. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    Сверх удар работает только на мобах и только на экспу. Точка.

7. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Да не переживай ты так я тебя услышал, еще раз скажу что с бездоказательными точками соглашаться не собираюсь, сам высказался! дай другим высказаться!

8. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    Оно 15 лет так работает, с самых ранних хроник. Я хз какие тебе доказательства нужны.

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    На счет сверхудара, на сколько я помню он давал бонус к экспе при убийстве\добивании мобов. В более ранних хрониках было даже принято качаться на оверхитах для получения большего количества опыта. Скиллами с оверхитами (оверхит есть не во всех скиллах) добивали мобов и рейдовых боссов, такие скиллы с оверхитами есть не только у тиров, но и у остальных классов. Как работает и работает ли вообще оверхит в пвп, я без понятия.

Последнее редактирование: 15 июн 2018
  10. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Т.е. по твоим словам шанс крита физ скилов у всех зависит от лвк, только у ножей и луков он гораздо выше из-за пассивки? Ок принял
    Теперь давай рассмотрим что же там за чудесная пассивка?
    Она наверное дает +много % к шанс у крита скилов?
    Нет.
    Там всего лишь написано, что шанс крита зависит от лвк...
    Странно...
    Теперь включим логику, если у всех физ скилов шанс крита зависит от лвк, зачем лукам и дагерам прописывать это отдельно?
    Ну это так инфа к размышлению тем кто не верит общеизвестной инфе

П.с. эту пассивку кст запилили в хрониках линдвиор и именно после ее ввода мы на кпшном танке затестили шанс крита скилов, у них ничего не изменилось как была зависимость от стр так и осталась
    15 июн 2018
    Красава))
    Блин, а знатоки раздела то как дети, на такую жирноту повелись

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это на счет авто атаки. белой. не скиллами.

chill- нравится это.
  12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    в 2009-2011 (как бы опыта хоть отбавляй) годах я играла ножом, вот там почему-то тоже на всех ударных абилках было написано и про сверхудар, и про крит. Может ты просто возьмешь прочитаешь описание всех скиллов (ДД) в игре? Вики по классику тоже доступна. Интересно посмотреть скрин хотя бы, когда сверхудар вылетает на середине хп моба. Ну или хотя бы вара. Именно от тебя, дитя ГоДа.
    16 июн 2018
    ну так таблица в твоем посте же

13. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Более того, до введения этой пассивки ножам и у них шанс крита скилом зависел от СИЛ. Тут могу ошибаться, тогда не вникал столь глубоко в игровую механику, но до нее (пассивки на зависимость шанса крита абил от лвк) не встречал ни одного дагера с лвк билдом (имеются ввиду со старта ГоДа и до Линдвиора)

14. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Я далеко не Дитя года) я еще с ХФ в лабе кричал добиваем оверами)) а за счет вики, так вот от тебя пожалуйста хоть одну статью из вики где указано что сверхудар работает только на мобов и только при добивании, и только для бонус опыта! давай дерзай и тебя все получиться! Может научишь меня не просвещенного)

15. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    Не поленился, полез в офф гайд от 2004 года.

[​IMG][​IMG]

16. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Ты сам понимаешь что пишешь? ОФФ гайд в 2004 году, серьезно), то что там на фришках писал Вася Пупкин выдавать за офф источник? я по твоему должен принять это за Истину? Смеюсь в голосину), я так понимаю что с этим "сверхударом" не все так просто, и получить о нем офф инфу сложно, думаю в конце недельки создам капитанский запрос, который Ольф примет, а ваши папские запросы отодвинет в сторонку!)

17. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    [​IMG][​IMG]

Облога офф гайда

18. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Prima Guide - это очень старый мануал по игре, выпущенный если не ошибаюсь еще до C1.
    Смысл-то какой вопроса по оверхиту? Его назначение - получать больше опыта и меньше SP при убийстве мобов.
    PvP-то тут при чем? Ну работает он например там, и? Опыта-то нет за PvP.

P.S.
    Я последний раз прошу всех держаться в рамках форума и обсуждаемой темы. В ином случае тему закрою, т.к. по непонятной причине она провоцирует слишком много нарушений.

Последнее редактирование: 18 июн 2018
  19. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Больше опыта да, но с каких пор оверхит стал уменьшать получаемое SP? Зачем вводить людей в заблуждение, ув.(нет) Модератор?

20. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Меньше SP относительно EXP.
    Сверхудар бустит только EXP, т.е. SP столько же, а EXP больше. Соответственно в относительном соотношении SP к EXP выходит меньший %.
    Например:
    За убийство дают 10 опыта и 5 SP, соотношение 50% SP к EXP.
    При сверхударе дало 20 опыта и 5 SP, соотношение 25% SP к EXP.
    Т.е. цифра та же, но относительно опыта ее меньше.