Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка 100 и что с ней делать

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 6 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    Наводишь мышой и они исчезают. Я часто такой "прикол" на работе вижу, на пк с совершенно разными конфигами и целым парком всех семейств форточек, начиная с семерки и заканчивая шеснадцатой виндой, от совершенно разных приложений вешающих себя в трей. Фрост тут играет не первую роль.

2. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    ну я тоже мышей навожу и они исчезают:) но ни в одной из кучи прог, включая профессиональные-рабочие, ни на каких системах не было. и только фрост оставляет какашки в трее)) я не программер-спец, но думаю, что это чтот не очень нормальное)

Последнее редактирование: 7 июн 2018
  3. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Лучше масса кривых обновлений с данжами типа дракона где все стулья просто выгорают, вылетая несколько раз в день? Или лучше стабильные для привлечения аудитории? А игроки обретающие интерес лишь из-за обновлений - недолговечны. Зашел посмотрел вышел. Ради таких стараются?

Yakka и tamata нравится это.
  4. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    Я тоже не из микрософта, но по личным наблюдениям это просто фишка платформы NT бага визуального отображения. Некорректный выход из приложения оставляет "призрак" иконки в трее.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    среди них немало донаторов, к тому же это в основном игроки кап контента, которые все прошли, им скучно раз в неделю Джулию убивать, а патчи дают им что то новое и как то разнообразят - новые данжи и тд) вот вы говорите - дракон, а когда дракон идет я в автопоиске нахожу 1 человека извините - все на этом самом драконе)) конечно я не спорю - лучше данжи стабильные, но это уже вопрос к нцсофту)
    и радует, что хотя бы начали какую то борьбу с этими вылетами - лагами) надеюсь, эта хорошая тенденция продолжится и найдут управу и на самозакрывашки :rolleyes:

6. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    [​IMG] вчера вылетел с ошибкой 100 на 32 битном клиенте и 8гб оперативы

7. Lestat[SIN]

Lestat[SIN] User

Симпатии:
    67
    Скажу так у меня было 8гб оперативы и пару месяцев назад сделал 16гб себе в игре кроме как в определенных данжах аля арсенала где перед заходом к ласту не сразу прогружались текстуры стало все норм но ни на, что более увеличение оперативы мне не дало. У меня i5 7400\gtx1050oc\16 gb mem\ ssd 240 goodram iridium. Часто крашил клиент 64бит, но я стал ставить денди графику (для компом с низкой труляля) и схлопываний нету. Например в новом рейде на 1м боссе с вкл персами 40-60фпс, а при взрыве кубов 24фпс, но например ставлю графоуни на 4ку фпс примерно тот же но вот схлопывание гарантиравано будет спустя час мб 2, а может и сразу. Заметил то, что после каждого схлопывания программа чек4гейм говорит и ругается на фрост, маркируя его как мусор...совпадение?

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Лучше б вы рассказали, что делать, если у тебя клиент схлопывается без причины.

Iris Sepperin нравится это.
  9. SalaBoom

SalaBoom User

Симпатии:
    51
    Ну так причина есть, просто искать ее надо в журнале событий Windows.

10. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    1- поставить ssd,2-поотключать в винде все не нужные службы,обновить дрова,если часто сворачивать игру 100%будет схлопывание в течении полутора часа. если стоит вин 10.

11. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Игроки должны использовать продукт, а не искать багло за тех кому плятят деньги.... Так что, подвиньтесь...

12. SalaBoom

SalaBoom User

Симпатии:
    51
    Все выше описанное ничего не даст, как обладатель samsung 850 pro говорю, не помогут 8гб озу, мне 16 не помогают, не поможет отключение служб, только менее стабильной станет, а вот изничтожение фроста, или замена на что-то путнее решит большинство проблем со схлопыванием клиента без ошибки на 10, с креш репортом на 10/7ке.... И еще никогда не настраивай систему левым софтом, только ручками да и то исключительно зная что делаешь.
    9 июн 2018
    а я и не говорил о том что игрок должен искать что-то, я просто напомнил что причина есть и где ее искать. Так вот причина - Bad module info, причем у тех кто откатился на 1703 она тоже есть, ток игра полностью вылетает, а на тех что обновляется выдает окошко, и проблема то не в кривой винде, а в кривом фросте, ибо мелкософт никакой отдельный патч ради ру комюнити и Инновы выпускать не будет. А всего-то делов или довести мутный фрост до ума или отказаться от него. Причем проблемка в том что подобный косяк ток в играх от инновы, а в остальных случаях проблемы порешались давно.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    MeiLeen нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это точно, было бы здорово :Thumbsup:
    а у меня 7 винда а не 10, что Bad module info там то забывает иногда :Whistling: тоже 8Гб, и тоже иногда эти самозакрывашки, к счастью нечасто, но бывают)

14. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    расскажи пожалуйста, что нужно употреблять, чтобы на 7ке получить бэтмобиль? дюже интересно.

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    сама не знаю, но игра сама закрывается и все иногда - это бедмодуль или что я не знаю, самозакрывашка в общем)

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.952
    Бедмодуль, схлоп клиента, и краш репорт - 3 совершенно разные вещи.
    Схлопы клиента - особенность 64битки.
    Краш репорт на 32 (на 64 лично у меня его не разу не было)
    Бедмодуль - конфликт системы защиты, который закрывает игру. И это особенность только 10тки версий 1803 и выше.

Iris Sepperin нравится это.
  17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.944
    С версии 1709 10-ки подобное началось если на то пошло. 1803 последняя релизная версия, а на Preview-сборках RS5 никто работу клиента и не обещал. И вообще судя по другим онлайновым клиентам сейчас с новыми опциями защиты системы, которые притащила 10-ка, у авторов античитов добавилось достаточно "веселья". Tera тот же Xigncode получила в "облегчённом" виде без установки драйвера (xhunter1.sys) в отличие от Aion/BnS, в Bless тот же Xigncode выбросили вообще и установили BattlEye, так что вопрос когда закончатся эти перетряски пока в глобальном плане открытый..

Sutoritera нравится это.
  18. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Тут плагин для мозилы не в состояние регулярно обновлять чтоб игра запускалась (не смотря на то что это один из самых используемых браузеров), а вы хотите чтоб фрост и игра норм работала.....
    Ещё года 2 -3 назад играя в айон заметил что исправляют только те ошибки от которых больше 50% игроков страдают, так же какие либо баги связанные с получением прибыли в игре
    на всё остальное отправляют в сапорт который по большей степени не способен что либо путнее посоветовать кроме утилиты.....
    Вот если бы у нас была конкуренция игр как в корее где за каждого пользователя бьются всеми возможными способами то и ошибок бы небыло как и лагов.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тогда мне вот в это окошечко в очереди так сказать)) вот от чего они интересно)

20. aBnsl

aBnsl User

Симпатии:
    63
    Раз все делятся своими вылетами, то поделюсь и я.
    У меня гарантированно в изумрудной деревне, как только бегу к госпоже Мелоди, игра вылетает.
    Я что-то не понимаю или раньше в бнс такой фигни не было? Да и не припомню игру, где вот так вот на пустом месте вылетает..

Статус темы:
Закрыта.