1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Выбери грейд билета Бог Ветра дарует тебе силу! Новый виток твоей удачи Возвращайся и забирай подарки

[13.06.2018] Обзор минувшей недели Elcardia + Cadmus

Тема в разделе "Обзор серверов Lineage 2", создана пользователем yanisnau, 12 июн 2018.

  1. yanisnau

    yanisnau Колумнист L2

    Регистрация:
    28.05.11
    Сообщения:
    940
    Симпатии:
    172
    Всем привет, прошла еще одна неделя июня, и чем же она нам запомнилась?
    Конечно же осадой, а вот вам краткий обзор ее.




    [​IMG]

    Аден
    Freedoms неплохо держал так замок Адена, но не в этот раз. Ровно десять минут хватило RiseOfAbyss перекастовать на себя замок Адена. Что же могло случиться в этот раз, ведь прошлые осады Freedoms смогли взять замок Адена и два раза его удержать. Здесь все легко, просто онлайн, у Freedoms и NoFear-ов не было большого онлайна, лето все же. Так как, по мнению Freedoms, не было пару важных человек с мощным бустом, поэтому так быстро отдали замок. Далее Freedoms не было видно на Адене как минимум полчаса, так как основной бой был на Руне. Паки Freedoms появлялись еще несколько раз, но RiseOfAbyss отбивал их атаки. Замок Адена снова на RiseOfAbyss.

    Гиран
    На замке Гирана уже в начале осады появились паки
    SecretKeepers и MMOSide, но они не долго были там. Ведь как только RiseOfAbyss взял Аден, паки RiseOfAbyss сразу же пришли на Гиран. RiseOfAbyss-у было не сложно расправиться с IAngelsOfHellI. И буквально уже через три минуты замок Гирана был перекастован на Atticus. Позже пришли паки Сибирии, только все было безуспешно, как и попытки IAngelsOfHellI вернуть обратно замок. Стоило только Freedoms появиться на Гиране, RiseOfAbyss тоже появились. Freedoms спокойно смогли зайти в замок и разбить все кристаллы, явно не для перекаста на себя, но все же им удалось сделать пакость для RiseOfAbyss. Вот только замок остался так на твинах RiseOfAbyss - Atticus.

    Глудио
    Freedoms
    не раз навещали замок Глудио, смогли сломать ворота и кристаллы в замке. Но тут как всегда на помощь клану BlackoutEmpire приходят паки RiseOfAbyss и защищают замок до последнего. Здесь особо писать не о чем, так как раз за разом одна и та же картина. И замок до сих пор на твинах.

    Орен

    В первые минут 10-20 на Орен прибегала Сибирия и клан SecretKeepers, но Норманны их спокойно отгоняли. Сибирии один раз им удалось зайти за первые ворота. Были так же замечены паки Эдема вначале осады.
    Но потом когда
    RiseOfAbyss перекастовали Аден, началось сумасшествие. На Орен пришли паки NoFear и Freedoms , паки с правойлыжей, шардом, firegirls. Один пак сходу прорвался в кастовалку, другие шли следом. Практически сразу после этого pini кастанул замок Орена из хайда, пару раз сбивали каст, но безуспешно. Как только NoFear взяли замок, после этого прилетел пак эвиллиру (RiseOfAbyss) на Орен. RiseOfAbyss в один свой пак убивали всех Freedoms и помогали Норманнам перекастовать. Но так как КЛство у Норманнов было не на танке как в прошлый раз, то каст часто сбивали Норманнам. Ну и после этого Норманны до конца осады делали набеги на Орен, но только снаружи замка было три пака Freedoms, и они Норманнам были не по силам, все-таки Норманны не топ вар. Так же на Орен не побоялись прийти Drazzi, но их атаки спокойно отбили. Под конец ещё раз прибегал пак RiseOfAbyss, только уже было понятно, что не кастанут Норманны замок обратно.

    Руна
    Smallvill-ям жилось спокойно буквально первые десять минут от начала осады, но потом прибежали пак Freedoms, а за ними в вдогонку пак RiseOfAbyss. Как только пак RiseOfAbyss согнал пак Freedoms, через некоторое время прилетела Афена на разведку. После этого разовые набеги паков Freedoms было замечено, но за ними сразу же приходили паки RiseOfAbyss. Что обезопасило действия Smallvill-ям для атак других замков. В итоге замок до сих пор на старых хозяевах.

    Дион
    Уже вторую осаду подряд Furious-ы навещают Эдем на Дионе, Furious-ы не побоялись открыть вар против Эдема. Но спустя некоторое время Furious –ам пришлось покинуть Дион, так как на их замок напали. Но Furious-ам пришла на замену Сибирия, Эдемы стойко стояли до прихода паков Freedoms. Freedoms-ам удалось так же разбить все кристаллы на замке, но Эдем отстоял свой замок.


    Шутгарт
    На Шутгарте было как всегда спокойно, Афена особо не боится, что кто то может отнять у них замок. Поэтому здесь все как всегда.



    Хейн

    Если на прошлой осаде Drazzi стояли одиноко на пвп зоне замка, то на этот раз Drazzей навестили Smallvill-и. Бой прошел недолго, так как основная масса Drazz-ей состояло из 3-х кланов. Замок до сих пор на Drazzi.



    Итоги осад:
    Замок Глудио - BlackoutEmpire
    Замок Дион - Эдем
    Замок Гиран - Atticus
    Замок Орен - NoFear
    Замок Аден - RiseOfAbyss
    Замок Иннадрил – Drazzi
    Замок Годдард - Furious
    Замок Руна - Smallvilli
    Замок Шутгарт – Афена

    Вот такой был кратки обзор этой недели. Есть желание почитать интервью у клан лидера Smallvill-ей? Я с Вами прощаюсь до следующей недели.
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
    mikky3000 и Laisa24 нравится это.
  2. bitrixan

    bitrixan User

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    33
    Вот же смех и грех получается, те кто били себя в грудь что не хотят быть под афеной, просто всем скопом понатагались к шмальвилям, интересной вам игры ребята))