1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 6.5 — Первые вести

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 21 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    А те что древние станут реликтовыми? Или одно из умений будет древнее, а остальные в этой же цепочке реликтовые?

2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Как то странно выходит, ведь в сундуке 6 видов бывшего древнего умения не падает да и места под него там нет

3. Dalio

Dalio User

Симпатии:
    51
    Да древнее умение останется, а остальные в цепочке будут реликтовыми
    Дак он и не должен с этого сундука падать)) сундук с древним умением никуда не делся

MystiqueKitty, НебоСтранник и kawalot нравится это.
  4. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Сложная корейская схема :confused:

5. Vigor78

Vigor78 User

Симпатии:
    23
    На птс 6.5 но на сервер не пускает или надо еще какие то манипуляции делать ?

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    @Tardis
    Ира, расскажите пожалуйста кратко про изменение системы ОС в обновлении
    1. Будет ли обнуление ос?
    2. Сохранятся ли старые ранги (военком и тд) с соответствующими оплотами или же каждый месяц(два) военачальник будет разный?
    3. Что за медальки дают в конце сезона и что за них можно получить?

7. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Я, хоть, и не Ира, но отвечу Вам =)

1. Обнуления не будет (Возможность деноминации находится на начальном этапе обсуждения. Но это не обозначает, что она 100% произойдет)
    2. Сохранятся. GP, которые игроки набирают за сезон, влияет только на ранг получения награды
    3. Эти медали меняются по квесту на определенную награду. На данном этапе награды находятся в процессе обсуждения

MystiqueKitty и НебоСтранник нравится это.
  8. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Т.е. все бесполезные ущербаны, находящиеся на рангах так там и останутся, а реальные ребята, которые могли бы изменить ход осад на асгарде так и будут сосировать? Спасибо чо. Я реально надеялся, что вы ранги обнулите.

9. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Спасибо за ответ.

10. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    а когда будет инфа (мож уже есть, мож пропустил), что именно из 6.5 будет у нас поставлено сразу? и будет ли всё сразу или раздельно или ещё как. больш есн, волнует повышение шанса заточки, изменения для новичков/вернувшихся, изменения умений - типо урон танка или пилот в пве 130проц и пвп 50проц дамага.

kawalot нравится это.
  11. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    вот бред, обнуление ОС отличная идея, будут против только те, кто нарачил овер дофига кк ОСок, а благодаря Вам, мы уж точно никогда не получим новую систему рангов, потому что Вы входите в число тех крабов.

в игре должно быть так, чтоб даже новый игрок смог иметь хороший ранг, который вложил время и силы для этого, а так эта игра тупо для раков, которые так бояться потерять свой бесполезный ранг.

и на вашем месте, я бы запустила внутриигровой опрос, где игроков бы спросили, хотят они обнуления ОС или нет.

Последнее редактирование: 24 окт 2018
  12. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    учитывая текущую систему сбора ОС, даже обнуление не так уж сильно поможет.
    или в обнове будут давать ОС за активности помимо осад?

13. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    У меня есть перс с количеством ос на великого генерала, достаточно неделю походить на осады и я ворвусь в рейтинг
    Самый кек, что я не играю уже 5 месяц, а с нынешним фармом ос я в лучшем случае через лет 8 слечу с высокого ранга :D
    У расы рили есть овощи на ранге, которые в своё время нарачили ос в огромном количестве и теперь просто сидят ниче не делают)

Temoin и Элайа нравится это.
  14. Dronz.

Dronz. User

Симпатии:
    275
    не обнуление ОС это конечно щас главная проблема. вот если обнулят то сразу тот же АсмоАсгард затащит на осадах.:D обменяю ОС на кинару

15. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    + к обнулению. раки, которые ходили по 982 бастиона в день, вполне успели уже насладиться своими рангами.

Ladykiss, Мягкий и Temoin нравится это.
  16. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да та же афк слава в 5.6-5.8 сотни приносила(

17. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    т.е. важнее остаться на ранге, чем сделать систему динамической и приятной для игроков?)
    хотя ничего нового от вас местные жители не ожидали.
    :)

Ladykiss, ЧеЗаНоунейм, Temoin и ещё 1-му нравится это.
  18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Помню еще в 5.0+ предлагал часто обнулять ос, дабы оживить осады - хотя бы каждую обнову - 6.2, 6.5 например, но все почему то были против. Хотя помню почему - генералам же можно было усилки брать и миньонов, осады для них в этом случае отходили на второй план :D. А в 6.2 баланс классов поменялся, многие пересели на других персов и да, "проблема осад" встала острее некуда :oops:.
    В общем плюсую за деноминацию ос в 6.5, раз уж об обнулении речи быть не может :Unsure:.

19. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    чего, чего??? Нет осад - нет проблем.... (это я про АА говорю):D:D:D:D

Temoin нравится это.
  20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я про то, что голосование по обнулению осад в обнове 6.5, если такое и прикрутят - ничего не покажет, ибо большинство игроков пересело (ввиду изменившегося баланса классов в 6.2) со своих основ (на которых куча ос) - на других персов, и естественно они будут "за" обнуление. Но они ратуют не из за осад, которые не посещали и на которых афкали, а из за того, что им не догнать ранг тех ребят, которые остались играть своими старыми персонажами.

Так что обнуление ос в 6.5 это не выход, я считаю - ранг опять займут самые шустрые, у кого он и раньше был - и так же не будут активничать на осадах. По моему лучшим решением будет уменьшить общее число ос у всех игроков (та самая деноминация, о которой говорил выше Вирусоид)+значительно увеличить число списываемых ежедневно ос, чтобы в рангах генералов и командующих было движение, была смена этих рангов, а не застой, как сейчас :Coffee:.

Zerase нравится это.
Статус темы:
Закрыта.