1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 6.5 — Первые вести

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 21 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    А я уже обрадовался, что систему с ОС доведут до ума, сделав ее сезонной. Чтобы в топе рейтинга были реально активные персонажи, а не то что щас. Но нет, это же так сложно догадаться, что нужно и морфов апнуть по «мощи», и ОС обнулять в начале каждого сезона - условно, каждые 2 месяца.
    Да стоит даже зал Славы на арене вернуть и актуализировать, добавив туда банально расходку за бесценок и уже на это будет спрос.
    Но мы этого, похоже, не увидим

Temoin и kawalot нравится это.
  2. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    А не получится афк на осадах. Либо ты будешь участвовать активно в осадах либо будешь без ранга\на дне рангов, так как ос обнуляются каждый сезон. Явно, что вирус ратует за то, чтобы не трогать ос, ведь он великий генерал, а хочется и на осады не ходить\афкать и ранг не потерять. Последнее время его кстати почти и не видно на осадах, хорошо, если 1 раз в неделю его вижу, либо афк либо вообще не ходит, и при этом в ранге не проседает

3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    погоди, ну что за вброс про большинство пересевших на другой класс? пруфы бы. а вот насчет того, кто займет места в обновленном рейтинге в чем-то я согласен: ребята, которые по 5 часов в день сидят, и имеют ранг, они и раньше так сидели в бастах, рунках, аренах, башнях испытаний и всем прочем, и сейчас будут, просто потому что имеют возможность посещать все мероприятия. но выпадет из списка много тел, которые уже не играют активно, особенно учитывая осады- зачем расе дико лагающий морф в замесе или челик, которому часовой пояс не позволяет регулярно ходить на сосаду?

kawalot нравится это.
  4. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    думаешь мы еще увидим это чудо?

5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ну я каждую осаду вижу как всякие коли, ризи и обоюды в морфах врываются) наши юзают тоже, но чтоб в соло фармануть награду, оно и понятно. Рано или поздно все равно пойдем захватывать крепу, видимо уже с помощью администрации, глядишь и наши морфы пригодятся.

6. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну у нях то я тоже вижу.... а вот у нас для общей пользы дела давно не видала

7. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Много ваших морфается в самом начале осады. Тот же кеттель бегает на осаде только пока в морфе, потом он куда-то пропадает) Оно просто морфов не видно, если не попадаются тебе в таргет в виде противника

8. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    дык они ради себя морфаются, а я ж про общее дело говорю

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Хуллу, Скрэппи, Коана и Мистиккитти играют на других персах сейчас вроде как. И усиленно ратуют за обнуление ос в обнове 6.5 вроде как только они :cool:. Кашалот, вроде тоже играет другим персом? Можно конечно дальше перечислять, но зачем?) Мнение "большинства" по этому вопросу для меня пока очевидно :Coffee:.

10. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    надо будет рассказать всем, что большинство - это я) остальные 3е - человек, который не играл долго, человек, который вернулся на свою основу и человек, который вообще ничего не менял)

Последнее редактирование: 24 окт 2018
    MystiqueKitty нравится это.
  11. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    >Эй, нс, добавь ка пруфы на свой беспруфный вброс!
    >>*Добавляет новый беспруфный вброс*

SpiceMustFlow, ЛуиБлум, Temoin и 4 другим нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вообще у меня такое впечатление, что только за луков как играли, так и играют. Хотя это и понятно - прогнозы в 6.5 (судя по патчноутам) по этому классу весьма хорошие. Ну и по чантам :Unsure:.

P.S. Не надо никому ничего рассказывать - я и так это слышал от вас не один раз, да и не только я :).

13. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    затем, что коана еще в оке бегать начала этим персом, китя ток вернулся и вроде на сме, скреппи см, так и ща смом бегает, нет? неделю назад вроде бегала) хулян как вернулся в игру бегает чантом, которому уже больше года, ниче не менял)

14. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    да забей, тут бесполезно))

Элайа нравится это.
  15. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Какая разница кто кем бегал/кто ток что вернулся и так далее, если большие запасы ос у них лежат в основном на других персах? Которыми они сейчас не играют или практически не играют и которыми играли раньше, когда фарм ос был проще?
    Ведь речь о том, что голосованием об обнулении ос в 6.5 ничего не решить. Это мое мнение, с их мнением я не спорю, просто не считаю его объективным - и объяснил почему. Давайте не будем отдаляться от темы, а то сейчас начнутся рассуждения, "кто раньше создал какого перса, для кого понятие "играть" это именно каждый день ходить в рунки например, а не через день" и так далее :Laugh:.

16. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    То есть для тебя важнее мнение афкающих либо лагающих на осадах перевоплотов, да?) Обнуление рангов будет стимулировать активность на осадах, хочешь морфа - трудись всю осаду, не хочешь\не можешь потеть всю осаду - довольствуйся воином\офом 1-2 ранга. Очень просто, а главное - справедливо

Хейзе, CosSinuS и Hullu нравится это.
  17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Мне лично этот морф вообще не уперся ._. Морфы должны быть у дд ящитаю.

18. Erweiterung

Erweiterung User

Симпатии:
    378
    для асмов разницы не будет - только пропустил осаду/пришел на осаду убил 1 няху (награда то одна)
    как минимум до тех пор пока желающий собирать на осады и руководить ими не появится

19. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    это вообще к чему? бард у меня тоже никогда не был ранговым морфом, какая разница, на каком персе я сейчас?)

20. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Морф в 6.2 все равно помойка, 90к хп, буста урона нет, буста дефа нет, фир по оплоту проходит, умирает очень быстро. Только в отдельном фуловом алике с грамотными саппортами можно что то дельное придумать, а так не
    Кстати удивился, оказывается я перса поменял. А потом челик чет пытается доказать модераторам, что на него клевещут :D

Статус темы:
Закрыта.