1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дошики из Некрополей. Опрос.

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Kuapa [13], 25 июн 2018.

?

Поддерживаете ли Вы позицию этого союза?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Этот парень любит вспонимать что было на руоффе :)

2. dipsomaniac

dipsomaniac User

Симпатии:
    51
    Не понимаю смысла объединения с эксами, если они ровно так же поставят свои трейны и так же будут в пк уносить всех остальных.
    Не понимаю слов "репутация" сайда применительно к эксам, если как-то оставил своих чаров афк в мирной зоне на острове дьявола, а вернувшись увидел что Тоил закидывает цепочкой моих чаров в мобов (Полуголого пп и бд-ху). И это лишь одна из пары десятков историй связанных с ними:) На том же Тоиле до сих бегают и скидывают парики в дв раз в час стабильно) Знаю что на нем играет много людей, но сайд-то их известен, да даже конкретная пачка, которой принадлежит этот чар)
    Они сами гнилые, причем с головы, борются исключительно за свою выгоду.

iDeathless, Vavilen и Деспот Том нравится это.
  3. SkyGnoma

SkyGnoma User

Симпатии:
    72
    Нужно мутить клан, аналог Мордара и самим выгонять и тех и других. Что они РМТешат, что другие. Разница только в том что эксы не все комнаты трейнами забивают?

4. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Очень умно вытащить кусок цитаты. Где я говорю о конкретном времени и что я не играл на руофе. В то время. Еще раз для одаренных - я играл на Грации, практически сразу после открытия. Играл пару месяцев (точно уже не помню), но заходил побегать с друзьями еще после этого. Довольно долго заходил. Пока друзья не забили. Потом я вернулся уже на ХФ. Ну а дальше ГоД. Ну и Класик.
    А так-то я и на Классике не играю. Запиши это и процитируй.
    В мае забил и захожу только на осады, ивенты. Иногда на инсты.
    Ладно, отдохну, пожалуй от игры и форума до обновы. Удачных доширачных войн )

5. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Для одарённых объясни. Как ты можешь спорить с людьми, про игровые моменты, которые играли «в то время»/застали/ лично сталкивались, а ты в это время не играл ?

6. HolyAlexWtrl

HolyAlexWtrl User

Симпатии:
    5
    Обращаюсь ко всем нормальным игрокам: Не дарите никому серты и сокращайте траты на игру. И все это говно со временем уйдет на другой сервер или другую игру, где фарм выгоден, когда у них закончатся 3 миллиона рублей, которые они нафармили и вывели за последний год. Всего-то 10 тысяч подписок потерпеть. По времени это 10 месяцев.
    Год проблемы не видел, этот альянс. А теперь внезапно рмт кому-то дорогу перебежали. Не будьте наивными, один из "топ" сайдов хочет получать дань с рмт. Как только они это получат, "благородный" альянс распадется.
    13 июл 2018
    И не волнуйтесь игру не закроют, у инновы куча мертвых проектов висит до сих пор. Качество тех.поддержки не упадет, т.к. ниже падать некуда.
    Всем хорошо отдохнуть этим летом!

_mute_ нравится это.
  7. Миша Дэрт

Миша Дэрт User

Симпатии:
    132
    Одеваться сам будешь без сертов, имея прайм в 2 часа?)

8. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    А куда торопиться по потихоньку докачаемся, выкачаем спойлов\крафтеров и прочих необходимых персонажей.

GaberNinja нравится это.
  9. Миша Дэрт

Миша Дэрт User

Симпатии:
    132
    Могу только удачи и терпения пожелать.

10. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Спасибо=)

11. SNaKemix

SNaKemix User

Симпатии:
    38
    Проблему сделали одну это макросы ) С ней нужно что то делать , а не закрывать для одних что бы доширачили другие такой себе выход ) Может иннова уже прислушается к людям ,а не будет темки все закрывать на морозе . Почему вы с Людьми которые вас с руки кормят, вы игнорите и обращаетесь как с мусором во дворе? Сделали голосование в итоге тупо закрыли и ничего никому не сказали ( хотя там могли и сказать много всяких сказок) А там и так понятно что все против макросов . Хорошо даже "Нельзя" их отменить сделайте в день 2-3 часа . ВСЕ , сразу же все изменится моментально . А все посторонние программки в бан железо на вечно вместе со всеми окнами и сразу игра заиграет другими красками . И да по поводу эксов , там на днях со скамили Бая и вжух он опять у хозяева ))) Извините мы что на фришке играем?))) Что позвонили по скайпу админу "Эммм тут клановый эпик украли сопартийцы , дайте бан и верните шмотки " Раз так тогда возвращайте всем персонажам за 4 года которых скамили на вещи . Вы же говорите игровой процесс ? Почему в этом случае его нет? Или у Вас особые обстоятельства для топ Сайдов кто с Вами делится? Я других вариантов не вижу. Самое смешное сейчас какой нить человек стартанет играть у него соскамят Д грейд - его же даже слушать никто не будет))))))) Вот и все ценности и в игре и в реале )

GaberNinja и Алекс Спокойный нравится это.
  12. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.021
    Ну ты попобробней расскажи, интересно ж ведь.

13. SNaKemix

SNaKemix User

Симпатии:
    38
    - Возможно это не достоверная информация , но честно говоря после стольких случаев уже нечему удивляться )

Valaur нравится это.
  14. iliatwilight

iliatwilight User

Симпатии:
    65
    Иннова получает больше за макросы, нежели без них. Такова игра и меняться она не будет, не смотря на просьбы игроков. Ибо игроки не знают сколько иннова теряла прибыли когда не было макросов.
    Судя по тому как темки закрывают... много.
    Обычные игроки ничего не смогут с этим сделать.
    Ответ прост-не нравится уходи. В этой ситуации иннова не та компания, которая опираясь на мнения игроков попытается внести изменения, которые вносить она не имеет никакого права, чтобы сделать игру более живой.
    Для них цифры не врут, а вот люди могут...
    Разве это не так?

15. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.021
    В нашем дворе это называется "обычная иннова".

16. SNaKemix

SNaKemix User

Симпатии:
    38
    Учитывая Как они относятся к людям тут очевидно уже кто врет, а кто нет ) Просто с таким отношением останутся только инова и паравозы ) И аденку уже некому будет продавать ) Да будут бегать там пачки с открытия и т.д. но они всеравно не будут ничего покупать, а напротив продавать . Можно уже посмотреть за последние год разница в цене всех ценностей , сами знаете где . Я уже молчу про убитый рынок в хлам , мало того что мертвый еще и убитый по сравнению даже с тем годом . Он упал в раза 2 если не больше .

17. iliatwilight

iliatwilight User

Симпатии:
    65
    Да я вас умоляю, причём тут иннова, если родителям (нцсофт) пофигу на л2к, то и результат соответствующий. Портит Игру не иннова, а нцсофт , дай иннове инструменты, для того чтобы она исправила эту макросную истерию, она исправит. Хотелось бы так думать. Да и заявки корейцам, они об этом писали, должно быть. Разве не так, представители Инновы?
    Мне больше чем кажется, что сами разработчики не играют в л2. Просто выжимают из фрашизы последние соки.
    Сама игра задумывалась как трейнообразующая, ибо зачем тут слишком много саппорта, без которого играть некомфортно, щито поделать такая бизнес-модель игры. Игра мб и не плоха, но нцсофт конечно, даже не стараются) для начала бы сами поиграли... Хотя с их магазом можно и соло катать. Только вопрос, зачем?....

18. Nikoha

Nikoha User

Симпатии:
    9
    Истину глаголиш,в начале лета забил на море сгонял с девушкой отношения нормально наладил,блин настолько игра может убить твой личный самобыт.Мое мнение плевать я хотел на дошираков,а вам скажу проще пока вы играете и покупаете у них ту же адену эпик и тп они будут за вами по пятам ходить.Уж такова линейка была всегда,и от этого ни на какой фришке и прочем не спрячешься.

19. RedSystem

RedSystem User

Симпатии:
    156
    Позицию, конечно, поддерживаем. Но по факту все вернется снова в эти же рамки. Причем очень быстро.
    Выгонят одних пк из некрокат, наведут своих.

20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    очередной пиар голубых, ничего общего с борьбой против бототрейнов эта тема не имеет.