Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запускатр 2.0 и Сэндбокс. Теории и предположения.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Ilya Uu, 24 июн 2018.

1. Evgen8690

Evgen8690 User

Симпатии:
    29
    Прошлый ивент всё показал.Набор 150к-200к в НАРЮ и ММ с ТСО.забавно.Просто люди хотят заливать всё тупым дамагом,вот и всё.

_kuro_ нравится это.
  2. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    как только ушлые твинки перестанут этими внехами скрывать свои мороки 1лвла так сразу перестанут кикать за внехи, дратути.

Wyndyr нравится это.
  3. Evgen8690

Evgen8690 User

Симпатии:
    29
    Хорошо когда твой прайм сходитсья с праймом твоих корешей и ты с ними можешь сходить,но иногда надо прост опронести по фасту и пофиг с кем.Ну а ладно.Чёт я зря распинаюсь.Забей.
    26 июн 2018
    Дратути,по сюжетке ты апаешь минимум 3-4 морок,ну это я так,между делом.Ну тут обсуждать что-либо бессмысленно.Каждый играет как играет)Пускай вводят как и в других играх,но так же как и там чтоб можно было выключать в конфигах эту хрень.И все довольны будут.Хотели?получите.А человек уже сам решает хочет он чтоб палили во что он одет или же нет.

_kuro_ нравится это.
  4. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    Со 100К дпсу Тут 80% данжей заливаются, ( фризы и руки многим все равно не дадут показывать 100% дпсу со шмота), А данжи до ММ и в ну ба шмоте После сюжета проходятся изи без механик.
    Так сэндоланч ваш впринцыпа тупая штука. Топа шмотка и так всем ясна , игравти в конста и рейдах топашки.
    Пройдет 3-4 меся уа все даж твинама возьмут ворона и будут джу лька проходить.
    Тупизма ситуации вы сами делаете Имея топ основу с 500к дпс. Заходи те с твина бомжа и орете где механика где урон?
    Ходите основами водите вагонов сделайте балансные пати и нытье отпадет само сабой.

НАдо ныть не на дпс . А смотреть на суммарный урон пати. Если его хватает, то данж изи проходится.

_kuro_ и Evgen8690 нравится это.
  5. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Если тебе не нравится эта внеха, то это ТВОИ проблемы. И всмысле не много ли я беру на себя? Я набираю в комнату в ф8 по СВОИМ критериям, и если ты им не подходишь, то я тебя кикаю. Почему именно такие критерии вообще не должно никого волновать кроме меня, ты либо им подходишь, либо нет, опять же по сугубо моему представлению.

Wyndyr и ParadOXia нравится это.
  6. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    Если у тебе 9Ый ворона, че ты Дро....шь на 10 Хма, Вкачай 2 лвла И всем плевать будет на внеху твоего оружца, до Пещеры 100% возьмут и не кикнут.
    В игра есть табличка кнопка P где показана уровень обмеса и уровень хма для данжа-рейда. (балансируйте шмот и хм по ней и Идите в данжа. И ни кто вас не киканет.

Последнее редактирование: 26 июн 2018
  7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Когда мы начинали играть в этой игре был кап на 45 5 и выше его апнуть было нельзя.
    Затем же, все кто активно играл сразу быстро его апали.
    Я либо не хожу твинами туда, где буду доставлять другим людям проблем, либо их одену, если мне будет нужно это.
    О каком чсв речь, лул ? Это может у ребят, которые считают, что мы им чем то обязаны с этим проблемы, не ?
    До сих наблюдаю ситуации когда на том же амане дохнет половина, а то и вся пати и 70% урона по боссу мои, и я никому этим не тыкаю. Но когда кто то пишет, что я мол обязан так всегда всех вагонить ? Да вы рофлите шоли ?
    И я могу чекнуть, что у тя норм пуха, не смотря не внешку, андестенд ?
    И ? Допустим сегодня у меня мало времени, и я хочу пройти данж за 5 мин, а не за 20 ? Я могу - имею право. И таких людей куча. Какие вообще тут вопросы могут быть ?

Qugiro, Avantjurist, Wyndyr и 3 другим нравится это.
  8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не задумывалась, хотя у меня у большинства твинов статик от 100к, имеют ворону и т.д. и т.п., но свое ЧСВ включаю и на них, считаю маленькими и не вожу дальше святилища Нарю... мне будет интересно как меня будут кикать, если я туда ими и не суюсь :Coffee:

Wyndyr нравится это.
  9. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Просто люди не хотят тратить свое время на протаскивание других людей, которые с какого-то фига решили, что им все должны.

Iris Sepperin, Wyndyr и NosferatoS нравится это.
  10. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Не много. Если плу ты по какой-то причине не понравился - он тебя кикает. У него есть на это право. Я тебе больше скажу, кикают и овергир ребят. Когда хитрый челик собирает пасанов чтоб выкупать за копейки чешую/жечуг, а ты заходишь со своим 18+ хм и лисой - вылетаешь из пати махом. Дальше ты можешь побомбить о том, что тебя убрали, или просто вступить в другую пати.

Hellgoddess нравится это.
  11. Evgen8690

Evgen8690 User

Симпатии:
    29
    Я не о том чтоб вагонить прям ну вообще нубов,а если у челика идёт чуть меньше 100к но он знает механику и тд,в чем проблема?Люди просто хотят по фасту проносить заливом,вот и всё,и плевать на всю механику.
    26 июн 2018
    Ага,скажи мне что ты не водила своих твинов в тсо и мм по ивенту?Будет забавно.
    26 июн 2018
    Не логично.Откуда о нможет знать что лоу паря не распологает большим кол-вом голды,нежели он?не канает.Едем дальше.Бомжей в такие данжи тож набирать никто не будет-нужен опять же дпс и хмы!ДА и плюс в храм и в пещеру ходят в основном челики с вороной 9-ой или же лисой,ибо им нужны чешуя и жемчуг,или же голда.

_kuro_ нравится это.
  12. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Я не жалуюсь на дпс пати потому что не хочу, чтобы потом меня обвиняли в чсв и писюнами обкладывали. Тем более в каком нибудь кальмаре уже действительно пофиг кто в пати, хватит и моего урона (сорян если это прозвучало слишком чсвшно)

13. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А если ты перестанешь писать бред высосанный из пальца, то вполне очевидно что 9-10 хмы внехами скрывают свой убогий морок, а с тем же сендбоксом я смогу легко посмотреть что у тебя там на самом деле. А ты сможешь таскать свою любимую внеху, раз тебе не нравится джулия/ворона. Сам себе противоречишь в алогичных попытках доказать что сендбокс вреден. Аргументы противников сендбокса убоги до безобразия.
    26 июн 2018
    Очевидно это их право. Зачем тратить свое время на механике с вагонами в пати, если можно шотнуть данж за 5 минут и сэкономить уйму времени?

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не водила, хотя четверо из моих твинов 150-200кдпс, но даже в этом случае времени нет, только на основе проходила все ивентовые данжики и естественно с чсв поиском для экономии времени)

15. HellRikhter

HellRikhter Banned

Симпатии:
    42
    В сендбокс можно ставить аватарки! Это самое главное)

Мракорисс, Ilya Uu, Sutoritera и 3 другим нравится это.
  16. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    Я вас позорников типо рингшу в 6 на 6 вижу. ТОп Хай нытика. Идете пачкой на заливу. Вы в соло в дер ь ми ще поиграйте. ВЫ завоете сразу

А мне на бронзе теря ть нечего. Я сильнее вас Хаев.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    с переходом на центр и обновлением движка наверное рано или поздно прикрутят и сэндбокс) ну лично я не против, пожалуйста ;) у меня будет стоять то, что будет стоять, и я все равно так же буду играть автоподбором, не буду ни к кому просится никуда, как не просилась в мм и тсо во время предыдущего ивента) где могу пройти соло или автоподбором прохожу, где нет - там меня не будет) если кикнут из автоподбора буду играть кнопочкой "зайти в следующую патьку" до тех пор пока не перестанут кикать) если не перестанут кикать пойду пить чай)) и зайду тогда когда перестанут кикать) в данжи пойду в соответствии со своим эквипом, на претензии от рандомов к моей игре отвечаю полным молчанием) ну если сформируется какая то патька со мной где будут играть люди, позитивно ко мне настроенные - это уже разговор другой конечно совсем :Whistling:
    галочку "скрыть эквип" на сэндбоксе наверное смысла делать не имеет - ибо тогда 90% игроков сразу скроют эквип и в сэндбоксе вообще не будет надобности - тогда его проще вообще не вводить :Laugh:

18. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Смена движка клиента и смена браузера для запуска вряд ли сильно поможет сендбоксу... Который все же более относится к серверу (который при смене клиента менять совсем не обязательно).

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Шерри написала что появление центра увеличивает вероятность появления сендбокса) а будет он или нет - кто знает) может они потом решат его все таки не делать, или опрос устроят в вк - стоит делать сендбокс или нет)

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Смена движка никак не влияет совершенно так как серверная часть не изменится, а вот недолаунчер вполне может помочь. Так как одно дело делать сендбокс под 100500 браузеров разных видов с различными багами и бзиками у каждого и совсем другое под один вариант хромиума собственного приготовления.