1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обмен экипировки в обновлении 6.2

Тема в разделе "2018", создана пользователем CM_Deirdre, 3 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShadowSarcasm

ShadowSarcasm User

Симпатии:
    582
    Так а в чем тогда контент обновы будет? Если так скажем за нынешний "топ гир" выдадут "топ гир" 6.2 то что тогда делать в игре?)

2. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Просто вспомните "предварительное" описание ока и количество изменений в финальной версии

3. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Ну так пост охраны почтового ящика никто не отменял. Если аукцион потерял свой статус особо охраняемого, из ограничения кол-ва передаваемых итемов, то почтовый ящик... не дай Бог кто сопрет.

CHEMER91, SnowMirage и wholly нравится это.
  4. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    да жалко терять щмот но всеравно будем то в ьолее менее равных условиях кто как заточился..... так что поживем увидим

5. evod!

evod! User

Симпатии:
    0
    Перья, шмот, браслеты с меньшей заточкой и ранга всё в топку?

6. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    именно
    9 июл 2018
    ну то есть не в топку, они останутся, но менять их не будут

7. ShadowSarcasm

ShadowSarcasm User

Симпатии:
    582
    Если 6.2 предвещает "новый айон" то логично выдать всем одинаковый эквип для старта и всё... Развели дискуссии

Entari, Nordheim, Злая Мэдисон и 3 другим нравится это.
  8. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    плюсую, зачем вся эта дичь с обменом - не ясно

CosSinuS, Nordheim и Злая Мэдисон нравится это.
  9. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Как тут выяснилось, потому что тру плеерам влом убивать одного моба 30 сек.

CosSinuS и Temoin нравится это.
  10. MortalChip

MortalChip Banned

Симпатии:
    291

Вот успокаиваться нельзя, если это не одному-двум людям на форуме кажется не правильным, вредящим игрокам и проекту то надо поднять шумиху. Донести уважительно но настойчиво своё недовольство до тех кто платит зарплаты и имеет прибыль с проекта.
    Человек скорей всего не разбирается в тонкостях проекта, для него что +15, что +25 шмот одно и тоже, его волнует только деньги. Если из за какого-то решения по обмену он получить с проекта меньше денег, потому что люди уйдут в другие проекты то и курс обмена поменяют и может начнут слушать мнение игроков.

У меня вообще все в шоколаде, за месяц 30ый шмот сделаю, последние части бижы +10 тоже, сегодня удачно точнул браслет с +9 на 10. Лично для меня можно оставить обмен как он сейчас, но не хочу остаться один на сервере и бегать как не убиваемый папка...

11. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Вроде перед оком пытались поднять шумиху...был результат?

12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    на все вот это вот у них есть консультант, причем на официальной должности. А наши сопли и слюни ровным счетом ничего не значат. Я люблю айон, но так и останусь смотреть как его закроют в итоге. Жаль, но если они 3 месяца думали и не придумали ничего лучше, чем то, что нам выкатили, то это фейл. Я знаю людей , заточенных +30 ну или близко к этому, но это совсем не подавляющее большинство. И у этого большинства нет стимула донатить. Если бы администрации было важно наше мнение, то тут, как справедливо заметили, был бы конструктивный диалог. Нам бы может выложили статистику по заточке среди населения, что вот - затачиваются столько и столько до такого уровня, чтобы как-то обосновать свои решения. И тогда большинство скрепя зубами, но согласилось, что надо догонять, либо начинать в стартовом и ничего с этим не поделаешь. А так, выложили и мы вторую неделю любуемся на это... Ну такое себе, разводить сопли-слюни.

kaisinell, Litmight, Муэрте и ещё 1-му нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    так что выходит. можно обменять пвп шмот 75-80+15 даж, но лучше 25. то есть, точнуть над 80ап до 25. бижу мона и 75ап+7-8, но лучше 80ап+5-7. крылья - так же. перо-браслет - 7-10. ето без учёта двух-трёх-четырёх пух у сина/глада/танка/хила (мечи/кинжалы/копьё/двурук/мож лук/посох). пве. вестница+15, бижа. помимо всего - камни, композиты.

вот считаю. средний игрок уже имеет 75ап/80ап+15, что не имеет, то может доточить до минимума +15, выше - 20-25 - это скок затрат
    пве - над улучшенную вестницу, круг минимум точка +15, остальное - выше - скок затрат, бижа - скок воды над, чтоб на 5-7, хотя б на 5
    камни - чёт ваще
    вброс в колесо композитов/браслета - отсутствующий контент в игре покупаешь за реал (ет чё ваще такое?).

и мне вот интересно, вообще, это нормально столько вкладывать в проект, чтоб нормально играть в 6.2? да, кто-то мож сказать, что мож и так играть, но простой игрок понимает, сколько нужно реально задонить сейчас в игру, чтобы играть в 6.2 более-менее. чувство, что ты просто покупаешь саму всю игру с фулл её начинкой. во что играть-то в итоге. самое забавное что. в 6.2 нет обмена, твины не пашут, уже советы дают, как достать/заработать денег, потомучто их просто не будет. народ писал, что иногда тупо не хватает денег, чтобы заточиться. интересно будет влив реала через кюну, что у нас буит при старте в шопе, будет ли колесо и т.д.
    вообще весь смысл этого всего. щас донить (накрабить сток не смож и многое не накрабишь просто), чтобы потом в 6.2 ещё больше донить или извращаться с ауком или другие варианты.
    аа, а в итоге появится десяток народу в красном+15 (все к этому придут канешн) в морфе касинеля, и будут в соло убивать алик (видосики посмотрите, что представляет из себя этот морф, кто не видел, в особенности как бьют волши, барды в нём)

14. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    пустыня....

15. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Не то слово, помню как люди обсуждали тему про раздачу серы за ап легионов, а в этих темах про обмен шмота все мертво.

16. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    просто устали ждать обновы.
    да и всем итак все понятно, что местный локализатор - не обсуждает с комьюнити ничего, а просто ставит в известность. Информирует так сказать.
    Ведь консультант сказал, что такой курс правильный, а таблички в экселе подтвердили прибыль будущих акций. :)

kaisinell, Nordheim и Муэрте нравится это.
  17. IКенши

IКенши User

Симпатии:
    6
    Друзья!!!!!:1: подскажите ка:107:) шумиха тут вокруг 6,2 ноый айон:11:) есть ли сейчас смысл возвращаться, будучи даже не 75уровнем:104:) и не в 75 АПЕ)? или спрошу по другому??? каковы Шансы Догнать Среднего Игрока по Эквипу без вливания средств)? заранее спасибо за ответ):78:

18. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Честно? Что бы стать топом надо будет много донатить. Бешеное задротство не позволит достичь возможностей шопа.

CosSinuS, Temoin и Злая Мэдисон нравится это.
  19. IКенши

IКенши User

Симпатии:
    6
    Окей спасибо за ответ, А онлайн то есть ото все сервера совместили

20. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    А мне казалось что это смысл всех игр - добывать что-то и достигать каких-то целей игровым путем... Как же я был слеп, недостранник открыл мне глаза
    PS. И я прошу тебя, друг, не отвечай на это сообщение Репорты за флуд тебя походу не пугают, но все же
    10 июл 2018
    Онлайна почти нет, очень мало

Litmight, Эштон, Элайа и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.