1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обмен экипировки в обновлении 6.2

Тема в разделе "2018", создана пользователем CM_Deirdre, 3 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .a.c.t.y.

.a.c.t.y. User

Симпатии:
    0
    Заходил на птс и заметил что все льготы с почты у меня в инвентаре, их нельзя было использовать после 75го уровня. Они занимаю 8 ячеек инвентаря, там льготы на 30дн. и 180дн. если такое будет на боевом сервере что мне с ними делать? удалять и покупать новые? Обидно будет если они пропадут..

2. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ну об этом давно спрашивали уже, ладно свитки на каст\атак и мувспид компенсируют банками. а вот льготы пока никак не компенсируют.

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    В обчем если у вас завалялись всякие лишние медали и вы так и не собрали себе уникальный сет допустим тряпок за платиновые монеты или пестиков с Арены для своего Ганнера, самое время озадачиться ибо сплывет.
    А за значки эти обменом ничего не перепадет, как и по моему за львиную долю всего, в общем всё сменять и скормить НПЦ зарание.

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Мы синий карун просили со времен как сдохли Тиамаранта и Сарфан, серьги с МиМа столько же...нам что аккаунт внукам завещать, чтобы получить тот контент игры - что устраивает именно нас?

Мне вот не нравится пвп, я же не говорю - давайте выпилим все БГ и сделаем симс. Каждый играет в то, что ему нравится. И если пвп добавляют, то борщам в 6.2 похоронный марш можно смело заказывать.

Nordheim, Хейзе, Муэрте и ещё 1-му нравится это.
  5. Тимбо

Тимбо User

Симпатии:
    1.360
    У НебоСтранника своя игра, свой личный Айон, который не ведом всем остальным игрокам. Только ему все нравится и только ему все комфортно, все легко достается игровым путем через торг с донатерами. И только ему невдомек что у людей разные вкусы на разные фломастеры и разные предпочтения. И то что не актуально одним очень даже актуально другим. Не мешайте ему пребывать в этом сладостном заблуждении.

6. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Не забывай, что ещё во всем виновато неблагодарное комьюнити, которое обвиняет безгрешных КМов.

7. Тимбо

Тимбо User

Симпатии:
    1.360
    Ага, токсичное :cool:

8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А с каких пор меньшинство игроков решает, каким курсом игра должна идти? Подстраивайтесь под те реалии, которые есть.

Если обновление уберет этих "борщей", как вы их называете, оно думаю к лучшему. Надеюсь, игра привлечет больше пвп и пве игроков. С которыми можно поиграть вместе, а не которые где то там в одно лицо стоят у аукциона или в элиане.

Мне вот не нравится текущий обменник. Я бы хотел, чтобы верхних позиций (реликтовый эквип) вообще не было. Чтобы давали максимум древний эквип за точку +20 +25, а у кого выше - просто накидывали бы им несколько дополнительных новых точек. Но я понимаю, что в игре полно людей, которые любят, хотят и будут точиться, многие только по этой причине и играют. Потому и глупо их лишать такой возможности. Ведь игра делается под большинство. Требовать, чтобы игра была комфортна только для тебя одного - просто бред.

9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Тогда боюсь с учетом сколько людей ходят на БГ и вообще умеют играть в пивипи - этот контент должны были выпилить в 4.0
    или равняться на 2-3 донатпапок и есть наши реалии?

И с кем ты тогда будешь играть? с мобами?
    И к кому побегут в очередной раз выскуливая уникальную внешечку с конкурсов?

Это каких? Те что рачат по 125 раз нору, а в оке бегают только пачками и дальше респа в рунках не вылазят? или тех кто в круг на 30 и жмакает две кнопки - дерево/слип/фир и буст?
    Или ты про твинов на сто двадцать пятом акке?

Ты дожил до 6.2 и веришь в новых игроков? Это очень черный юмор.

А с тобой в 5.8 никто не играет?( Пичалька. Ну тогда 6.2 тебе даст новый шанс с кем-то поиграть)

Miramiska, Nordheim, CosSinuS и 6 другим нравится это.
  10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    И сколько же людей туда ходит? Если не секрет? Просто у меня есть много знакомых, которые несколько лет уже каждый день ходят в ежедневные деры.
    Да и одеты сейчас в шмот, подходящий для обменника не только "2-3 донатпапок", а подавляющее число активных игроков.

С нормальными игроками, которые умеют в пве или пвп. А не которых надо учить как в данже хилить или бить мобов. Внешки можно купить с аука, внешки с конкурсов появляются спустя несколько месяцев в шопе, не вижу в этом проблемы. Внешки не являются чем то таким, без чего невозможно играть, они не предмет первой необходимости, а фон. Это не банки маны и не свитки на бег, понимаете :Geek:?

Да любых. Лишь бы их в игре было видно. А перечисленные вами особенности - так же как раз борщи и делают, разве нет :3414:?

Почему не играет? Просто народ есть, но никто никуда не ходит почти. Стоят у аука, у почты и тд. Понятно, что это связано с обновой 5.0+ (которая не всем зашла), но все равно - лучше пусть в игре будут игроки, которые куда то собирают или которых можно куда то собрать, нежели не наигравшиеся в утонувший контент. И требующие его вернуть (ноя в каждой теме на форуме), потому что они с чего то вдруг стали "большинством" :Laugh:.

11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Вот когда по 30 минут жду входа - тем же вопросом задаюсь. Сдается ваш круг друзей, маааленький

Думаю кач в 6.2 за сутки будет способствовать расти таким игрокам. Желаю вам пачку новоиспеченных новобранцев. Я за ваши подвиги вам эпитафию сочиню. Уверена новая свежая кровь будет уметь и хилить и мобов бить, главное чтобы нашли вход в данж и кнопку играть в профилактику.

А кто по вашему их на аук ложит? Редька?) Удивитесь но 80% внешек, что "вау как круто смотрятся на моем гладе" добыты/скравчены руками борщей. Хотя в 6.2 внешки? Не, не слышал.

Так станьте для них Луксом, поведите их на баррикады под вашим главенством. Или вы наивно полагаете что в 5+ люди никуда не ходили, а в 6.2 бац и внезапно? Правда?

Miramiska, kawalot и Муэрте нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ожидание входа это вообще отдельная тема) Сам могу ждать входа в ущелье часа 2, а мой друг уже 2 ущелья отбегал :D.

Дело не в этом. Сейчас (5.0+) кач и сбор эквипа делается вообще практически без встреч с противником, с противоположной расой - вот у новичков и такой низкий скилл игры. Много новичков видел в оке, для которых оказалось шоком, что их сливают там, и их можно понять. В 6.2 же возвратятся базы и тд, и ситуация будет намного лучше в этом плане, чем сейчас.
    Так если не будет внешек, их крафта, добычи - то и чихать на них. "Борщи" будут учиться ходить в данжи, пвп инсты и тд. Хоть какая то движуха, а не посиделки у аука. Да и новые морфы, фишка 6.0+, будут перекрывать эти внешки, так что не все ли равно?

Да, будет мотивация. Сейчас все можно купить на ауке. В крайнем случае - сходить в 1-2 данжа. А непередаваемость части эквипа улучшит эту ситуацию. В 4.0+ люди много куда ходили, и собирать/собираться в данжи было проще :Coffee:.

13. Тимбо

Тимбо User

Симпатии:
    1.360
    НебоСтранник нашел для себя новый предмет агра и троллинга - борщей. Даже извести их как класс собрался. Прям тиран с геноцидом борщеваров :Devilish:
    Расскажите ему кто нибудь, что борщевары в любой игре составляют не меньше примерно 40% игроков (имхо), и донатят они не на много меньше чем "папки" PvP.
    Не будет борщей в игре - папкам некого будет бить в поле на мобах, папкам станет скучно и они бросят игру. Это как в природе - уничтожить мух, комаров и других насекомых - сдохнет масса птиц от голода.
    Не катит НебоСтранник в советники, ох не катит...

14. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Эм, я как бы просвящу. До 76 вы не будете ВООБЩЕ видеть ПВП.
    Напомню, если память подводит, раньше деры были с 45 лвл.
    Лучше? Акститесь.

Вам точно нужен отдельный сервер, где будете вы, мобы и бескрайнее небо Лакрума)

А не вас ли случаем Агнэ пару раз убила? Просвящу, она борщ. Вы хоть трольте потоньше что ли. У вас странное представление о слове борщ. Но было смешно, правда. Задатки в вас есть, комика видно.

Да, будем как в 4.0 продавать Таху, а потом Манорн, а потом Нору. Иногда можно просто продать место.

А вы не рассматривали вариант, что просто народу было больше? нээ?

З.ы его срочно надо вербовать в консультанты, при нем чувствую айон "расцветет" красками. Но его адела забориста)

Drakoха, Miramiska, Nordheim и 4 другим нравится это.
  15. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    За 1.5 часа на ПТСе 80-й лвл берется тупо по квестам.
    Там вообще контент годный. Весь 6.2 тянет на еженедельный апдейт в мобилочке. Так и вижу сонмы новых игроков, влетающих на сервер играть с небостранником

Nordheim и helper_no нравится это.
  16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    не я с 1 по 80 имею ввиду, тут же ждут свежую кровь) 2 дня не торопясь и без мыла в одном месте)

17. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Это скорее всего имелось ввиду с 1 по 80. А вот с 75 по 80 да, дд часа за полтора-два апают. Танком я часа 4 апался, мобов уж очень долго в обнове им ковырять

Последнее редактирование: 7 авг 2018
    Temoin, Муэрте и НебоСтранник нравится это.
  18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так прокачка будет значительно упрощена. Это сейчас некоторые умудряются играть круглые сутки и оставаться 73 и 74 o_O. Или вы думаете, что останутся игроки, которые будут висеть на лоу лвле и надеяться, что под это дело локализатор будет придумывать сам, вопреки разработчику, доп контент :Laugh:?

Да в оке меня много кто лил. И даже она с каким то заклом. Но залить фирнутую цель юзая шитху, много скилла не надо :D. Особенно если у этой цели нет деф сетов :Roflmao:. Похилил называется сорка, которого они вдвоем били)))
    Поживем увидим :cool:.
    Не только народу было больше, но и контент интереснее, как по мне. Сейчас он оставляет желать лучшего.

19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Вы же пару страниц выше тут всех убеждали, что 6.2 лучше. В общем идите спать. Мысли уже путаете.

Myp4aJlkO, Temoin, Элайа и ещё 1-му нравится это.
  20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так сейчас же не 6.2, а 5.8.
    7 авг 2018
    А причем тут я? Это же разработчик делает. Я лишь высказался, что в этом с ним согласен.

Статус темы:
Закрыта.