1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Обмен экипировки в обновлении 6.2

Тема в разделе "2018", создана пользователем CM_Deirdre, 3 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Вау, Вы слетали в будущее и сделали в 5+ все «желтые» квесты из 6+? Респект, научите?

kawalot и Temoin нравится это.
  2. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    Я вам уже 4-й раз объясняю, что это замкнутый круг! У меня 65-й ап шмот в котором нет столько атаки, чтобы убивать мобов 70+, а так же недоступны желтые квесты по которым выдается новый пве шмот чтобы хоть кого-то убивать, потому что все эти квесты были сделаны еще до 6.2, новые из 6.2 так же невозможно выполнить, т.к. надо убивать мобов 70+ для которых нужен новый шмот! Проще заново перса вкачать и получить за синие и желтые кв пве шмот, чтобы дальше собирать шмот по-круче.

Весь сыр бор только потому, что изменилась механика и в новом шмоте очень много атаки, а в старом ее почти нет и старый никто не переделал и компенсации никакой не предусмотрел!!!

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2018
    fjvikw и Temoin нравится это.
  3. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    НЕ понимаю миссий в лакруме нет? или что? там без убийства мобов шмот дают по нпц в городе бегаешь.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2018
    Temoin нравится это.
  4. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    ага да, 3-я миссия с убийством, на одного моба уходит по 2 минуты.

5. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Т.е. Вы весь 5+ конент прошли в 65-ом шмоте и апнулись до 75-го, не заимев ни одной шмотки из 5+?
    Не верю. Хотя нет, кажется верю, если цель просто найти как можно минусов и просто поворчать.

6. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    кончено прошел - он не новый игрок.

7. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    Я не играл в 5.0 практически. Да и причем тут поворчать, если я привожу конкретные факты неужели не судьба проверить это и не согласиться и продумать решение проблемы??

8. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    синие квесты брали - по городу побегать - шмот дадут?
    19 авг 2018
    стоп вы возвращенец? если да тогда там у нпц красный квест дадут коробку из него шмот возьмете.

9. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    проблема в том, что я могу периодически заходить в игру посмотреть как дела и с людьми пообщаться, исходя из этого в раздачу плюшек не попадаю.

А если бы к примеру я захотел бы твина качнуть с 75-го и приодеть, который бомж бомжом, что тогда?

10. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Значит не 75-ый? Значит должны новые миссии в Сигнее/Эншаре, где так же дают шмот. Там, да, с 65-по 75 весь комплект не собрать, но хватит что бы дособирать его в Лакруме.

11. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    был 74-й и я перфекционист и в те времена начала 5.0 поделал все миссии эншара.

12. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Бегала 68 луком в выданном фиг знает когда ивентовом манорне, мобы в эншаре нормально убивались. Не ваншот, разумеется, но и не как элитки. В чем такая колоссальная разница с 65-м персом в таком же 65-м шмоте - я не представляю.
    Ну а еще могу подсказать одну ну оч хитрую и сложную для понимания идею, если оооочень хочется собрать хотя бы шмот с миссий, чтобы потом нормально бегать. СОБРАТЬ ПАТИ ИЛИ ПРОСТО ОДЕТОГО ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЗАПИНАТЬ МОБОВ.

Temoin нравится это.
  13. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    в голд квестовом шмоте вроде все чотко,мобы даже шотаются.

14. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Там должна быть новая, не пересекающаяся с прошлой, линейка миссий.

15. Site1

Site1 User

Симпатии:
    0

Извините, но у меня не обменялось Улучшенное магическое ожерелье Вестниц тьмы +2. Лежало (и лежит) в инвентаре. Сундука с украшением нет. Не подскажете, к кому обращаться в подобном случае?​

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Может у него баг какой с получением квестов, или он гладиатор в пустом апе или вообще узошмоте.
    Я своими археологическими персами с Сигнее большую часть ПвЕ сета насобирал уже и шатали они мобов не как элиту.
    Хил так и вообще выкашивает просто, я даже не одной ПвЕ шмотки на него не одел это при том что он в 60 Каруне после раздевания магоряпок рунов с него оказался, так и бегал пока случайно я коробку с сетом юного даэва из 5.8 не нашел.

17. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    в 65 пвп шмотце с 65 же гримом с каты на +15 сорком сделаны все миссии и синии квесты на птс минут за 30 с 65 взят 72 в сигнии, нормально там убиваются мобы.
    Да не шот, но урона вполне хватает, что б пробежать все быстро. До 78 взят весь квестовый пве и пвп, этого впоне хватало сделать базы в лакруме.

Temoin нравится это.
  18. Carter Slade

Carter Slade User

Симпатии:
    14
    Аналогичный вопрос, только на АА. Гладом промахнулся и вытащил вторую древнюю кирасу вместо штанов. Вопрос в саппорте с 16.08, пока тишина..

19. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    А я крылья магические вытащил танку. И главное, я их заточил, и только потом увидел, что не те выбрал) Но да невелика печаль, все равно голдовые

20. ingach2

ingach2 User

Симпатии:
    17
    у меня с 17.08 вопрос в саппорте... решила плюнуть и купить за необыкновенные кристаллы перчи.
    И вот сюрпрайз... до +10 точатся 20 древних точек, ну по стандарту + - . Однако после +10 заточка околонулевая... +11+12 максимум потом слетает на +10 потом 5-6 подряд просто фейлов, снова +11+12 снова фейл, при чем неважно чем точить: древними или реликтовыми.
    Самый прикол был когда я "ура" заточила на +14 и думаю воткну-ка 100% эпический...(ну это те что с превосходки менялись) и что вы думаете!!! 4 фейла эпическими камнями!!!! Следующий реликтовый сломал снова шмотку на +10.... это просто ппц ребята.
    Я хз как жить на этой обнове дальше...
    20 авг 2018
    Я надеюсь саппорты обменяют мои плечи на перчи.....иначе нахрен эту обнову- нахрен все.....

fjvikw, wholly и kawalot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.